鐵之狂傲

標題: 【分享】第一次看到,現在的小鬼真是... [列印本頁]

作者: 斐羅德    時間: 03-9-3 23:41
標題: 【分享】第一次看到,現在的小鬼真是...
話說上禮拜天去網咖,沒想到網咖爆滿,只好無聊在網咖裡晃等空位,就看見兩個國小低小鬼在玩RO(應該是國小吧,如果現在低國中生都這米娃娃臉的話我也沒法度= =)

我站在後面看,發覺原來他們在賣月卡,還發覺他們還當人妖,開個13級的女弓手在賣月卡(這時就很懷疑了,因為我也沒看到他們手上有月卡)

沒多久就有人近來買啦,他們很快的談好價錢,接下來就是交易的問題啦,小鬼們先問對方年齡,對方說27歲,小鬼們卻說自己15歲應該對方先給他們,對方當然不答應,小鬼就改要對方的電話,馬上用網咖的公用電話打過去...

厲害的來啦,兩個小鬼一個在電話裡講(小鬼的聲音都還嫩的很,不容易分出來),一個繼續在聊天室裡跟對方談,談到最後對方終於先把錢給他們了,接下來呢?
  拿到錢的小鬼,馬上把錢拿給另一個小鬼的祭司(不用說,當然也是人妖),接下來......砍人物

看完我只能搖搖頭,我看他們用這招一天少說也可以騙個幾千萬,我自己卻一天賺不到幾十萬= ="真是只能感嘆:現在的小鬼真的是........(無言)
作者: JOKI    時間: 03-9-4 00:34
要是被我抓到就當場直接打死@@"
(開個玩笑啦)
不過還是會罵啦
作者: 90034    時間: 03-9-4 00:37
.........RO被你說成了"黑暗的遊戲"了=.=
不過總覺得有一種不安的感覺......今天早上我開我的"70等會長先生"去玩一下RO.我的會員跟我說他被騙了一張月卡(當然.還有一些髒話=.=)我在想....RO的騙子好像太多嚕.買賣東西變的很不安全=.=
作者: aj01    時間: 03-9-4 01:09
之前有大大說過...
對於初心者或是只有一轉的角色在買賣東西時.
真的要特別注意.
因為只要砍人物...
新斷線方面也不好追查...

不知道斐羅德大有沒有在各大網站張貼這篇文??
說不定就有受害者看到...
您再"不小心"透露是在哪一家網咖...
小弟在想...是不是讓那些白目小朋友們得到點教訓
被抓到...被修理...被揍到金光閃閃...
對於小朋友們日後的心理健全及人格發展有比較好的啟發??
是不是對於往後社會治安有所貢獻??
說不定也減少一點社會成本的付出...節省一點社會資源??

((其實說那麼多廢話就是想看那些白目被海扁...一定粉精采...))
作者: 斐羅德    時間: 03-9-4 01:12
最初由 90034 發佈
.........RO被你說成了"黑暗的遊戲"了=.=
不過總覺得有一種不安的感覺......今天早上我開我的"70等會長先生"去玩一下RO.我的會員跟我說他被騙了一張月卡(當然.還有一些髒話=.=)我在想....RO的騙子好像太多嚕.買賣東西變的很不安全=.=

我是感嘆現在的小鬼,又不是感嘆RO= ="
不要把我說成像是反RO派的好唄,我現在RO還不是每天照玩(都在聊天^^")
我是覺得阿,看到這件事我只感嘆現在居然有種小鬼!?我可沒想到RO有這米多騙子RO有多黑暗這種事去歐

我只是把我看到的說出來
作者: fujisaki    時間: 03-9-4 01:15
如果是被我看到我因該會大聲在網咖宣揚吧~
讓大家給他們鄙視的眼神
作者: 90034    時間: 03-9-4 01:18
0.0......我是一半贊成一半反對的=.=
(希望可以回覆以前RO善良風氣的垂死掙扎.帶人.給錢買裝.等等......)
作者: 斐羅德    時間: 03-9-4 01:18
最初由 aj01 發佈
之前有大大說過...
對於初心者或是只有一轉的角色在買賣東西時.
真的要特別注意.
因為只要砍人物...
新斷線方面也不好追查...

不知道斐羅德大有沒有在各大網站張貼這篇文??
說不定就有受害者看到...
您再"不小心"透露是在哪一家網咖...
小弟在想...是不是讓那些白目小朋友們得到點教訓
被抓到...被修理...被揍到金光閃閃...
對於小朋友們日後的心理健全及人格發展有比較好的啟發??
是不是對於往後社會治安有所貢獻??
說不定也減少一點社會成本的付出...節省一點社會資源??

((其實說那麼多廢話就是想看那些白目被海扁...一定粉精采...))

還沒有在其他網站上貼過呢,其實我原本連打都不想打說,是我同學要我貼上來的。
哪家網咖阿?不過是個鄉下地方的小網咖而已,真的要講嗎???正在考慮ING
不過這間鄉下低網咖小雖小,但是99及獵人和99及刺客都跑出來哩@@"
老實說我正在想,要是那兩個小鬼剛好騙到再同一間網咖的玩家..........黑黑黑(奸笑ING^^)
作者: 90034    時間: 03-9-4 01:20
9及刺客.........@O@!!!!!!(大驚)
作者: 斐羅德    時間: 03-9-4 01:22
最初由 90034 發佈
0.0......我是一半贊成一半反對的=.=
(希望可以回覆以前RO善良風氣的垂死掙扎.帶人.給錢買裝.等等......)

一半贊成一半反對??我搞不太懂你的意思??
你是一半贊成啥米?又一半反對啥米阿?
再說清楚一點好唄??(難道你是一半贊成一半反對用月卡騙摳摳??)
作者: 90034    時間: 03-9-4 01:26
我是指.....風氣啦(LAG.斷線.喔.不是這些=.=.是以前的善良風氣是我現在還在玩RO的動力...)
.誰說騙錢阿= ="(絕對反對騙錢者)
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-4 01:45
他們都認為:

反正你看不到我我看不到你

就算被騙你也抓不到我只能自認倒楣

所以奉勸各位還是不要貪小便宜的好 ̄﹏ ̄
作者: 90034    時間: 03-9-4 01:51
題外話:來須 蒼真........你換帳號了阿.記得去新手區報到喔@@
....我記得你以前叫做"B??????"的應該沒錯吧= =(只知道第一個字)
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-4 03:43
還報到勒~~

黑啦~偶就訴BALLADS
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-9-4 09:02
感覺...那是你生活的一部份~接受他吧〒▽〒
不然就宰了他 這樣而已= =
不然~氣是你在氣~po上來也沒鳥用
網咖待多了這種事也看的多
我是一般都虧 死小孩: 呦~死騙子~又在玩啥? 類似的話
作者: alex0000    時間: 03-9-4 21:26
唉~~~~世風日下.
RO在騙子ㄉ破壞之下,漸漸ㄉ步入天堂ㄉ後塵(玩家間無法以誠信向對.....)
作者: s9110513    時間: 03-9-4 22:04
黑暗RO....
雖然這樣的人很多,但是會給錢買裝跟會帶人的好人還是存在的!!!
現在買賣東西真的很可怕耶...有值錢東西想賣還怕對方用怪怪的程式修改金錢(貼假的金額)
買東西也是一樣...(也可能用程式貼假的...)
受不了.....= =||||
作者: 斐羅德    時間: 03-9-4 23:00
最初由 散甲郎-小逆 發佈
感覺...那是你生活的一部份~接受他吧〒▽〒
不然就宰了他 這樣而已= =
不然~氣是你在氣~po上來也沒鳥用
網咖待多了這種事也看的多
我是一般都虧 死小孩: 呦~死騙子~又在玩啥? 類似的話

我又沒在生氣= =為這種死小鬼生氣?吃飽沒事幹阿??
我只是感嘆,才國小就會這樣騙人,跟我國小時比起來,我倒是很呆蠢的^^"
這件事要不是我同學要我PO上來我才懶的打字呢= ="
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-9-4 23:54
淡淡看,是吧...
勸又不是沒試過,是吧
看起來~你也跟我差不多無奈嘛XD
作者: 兔子    時間: 03-9-5 03:34
價值觀....
不只金錢...遊戲...生活...都亂了....那些新時代的一部份怪人...
上次看到一車年輕的ABC喝酒開車不服臨檢還怒罵警察
都被拍在電視上...最爛的是他們說他們是華僑~可以不用守台灣法律...
後來警察不管要強拉上車其中一個才跪下來說他是騙人的...
說他不是華僑...求警察原諒他...{他的女朋友還在旁邊叫囂真是不知羞恥}

真是超丟臉的....除了喝酒鬧事上電視以外
就是明明就是中華民國台灣人硬要騙人說自己是華僑....
當台灣人有那麼丟臉嗎?
他們的父母看到應該會想自殺吧@@

兔兔今年也才22歲...真的覺得跟他們也沒差多少....
兔兔也沒念大學...但是我最少還懂得做人的道理....
看到那些小朋友價值觀是如此歪曲...
以後不敢生小孩呢>"<
作者: 賓仔    時間: 03-9-5 12:25
其實丫..這種事是可以必免的...誰叫他要用R必去買月卡
有些網咖不是都有在賣月卡..或是走不到幾步路就有7-11就有賣
重點是他們不想花錢去買月卡= =..所以被騙也不能怪人...
10之89就有一人被騙..買月卡的風險很高...
再說那幾個小朋友真是很欠K...小時這樣..長大還得了= =|||
玩個遊戲還要用騙的..台灣完了...小朋友都變這樣了>"<
作者: 映野真夜    時間: 03-9-5 14:57
要是我就在網咖外面堵他們...
作者: 月亮    時間: 03-9-5 16:46
要是我...
打電話給人中:~欸~笨公~來一下XXX網咖一下...順便帶一下傢伙們...有白木在網咖欺負偶= =+
老公:OK啦~等偶1分鐘...
那小孩子大概回不了家吧^^+~我看是回醫院慢慢賣他的月卡(看看護士小姐有沒有完RO..)...
作者: 魔界丘比特    時間: 03-9-5 17:56
月亮姊姊...
你公好強悍呀...
不敢惹你了= =...
像我都是..
欸~婆阿~
我在網咖被欺負了..幫一下啦>"<
婆說..懶得理你@@"...

超光速逃~
作者: 瑟爾夫    時間: 03-9-5 19:11
有一次在網咖看到一個男的在玩RO
仔細一看.....沒錯就是人妖
不過玩人妖就算了畢竟那是個人的喜好
但他呢找個一個老公.......

XXX:老公給我那個XX好不好,還有那個我也要
XXX:好阿~只要你喜歡的我想辦法買給你
XXX:太棒了~~老公~~謝謝你

頓時替對方感到悲哀阿.......
因為.......恭喜你..你可能徵到一個騙子婆了
雖然這件事在RO裡算蠻平常的
不過我還是要提醒各位一下"找婆前請三思阿"
作者: 90034    時間: 03-9-5 20:38
.......以上的發表跟主題好像沒啥關聯耶=.=
作者: 風仔~*    時間: 03-9-5 21:14
如果不想讓事情曝光就給東西= =+(恐嚇冒)

開人物...交易中

.......我之前好像片過這隻ㄟ(小聲講)
作者: 90034    時間: 03-9-7 03:49
找婆前請三思阿............(完全不會有煩惱.因為我都當他們是人妖@口@")
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-7 10:56
最初由 映野真夜 發佈
要是我就在網咖外面堵他們...

客氣什麼?

兩個字...林北賣送丟...

開扁
作者: 和平的中暑    時間: 03-9-7 11:01
是公婆就要互相坦誠~所以...個人身家資料~殺來.....XD
不然就免談...遊戲有錢~生活有閒~要幾個老婆都看你高興阿(金錢外掛=後宮佳麗3千.....XD)

若在網咖遇到這種事~我先扁一拳....基本上是不會啦~才沒閒功夫理"牠"們(夜路走多會遇到鬼滴)

嗯~偶個人覺得~用月卡買R幣不划算~現在都1:2.5~3的....若是3的話~花一張小朋友換得3000萬~
那這樣可以換約6張月卡(若是2500萬只能換約5張月卡)~這樣換算來還比較划算唷....XD
作者: 來須 蒼真    時間: 03-9-7 11:05
最初由 和平的中暑 發佈
是公婆就要互相坦誠~所以...個人身家資料~殺來.....XD
不然就免談...遊戲有錢~生活有閒~要幾個老婆都看你高興阿(金錢外掛=後宮佳麗3千.....XD)

若在網咖遇到這種事~我先扁一拳....基本上是不會啦~才沒閒功夫理"牠"們(夜路走多會遇到鬼滴)

嗯~偶個人覺得~用月卡買R幣不划算~現在都1:2.5~3的....若是3的話~花一張小朋友換得3000萬~
那這樣可以換約6張月卡(若是2500萬只能換約5張月卡)~這樣換算來還比較划算唷....XD

後宮佳麗是吧?

這個人應該不錯

作者: 90034    時間: 03-9-7 12:00
0口0!!..........
作者: 斐羅德    時間: 03-9-8 23:05
最初由 瑟爾夫 發佈
有一次在網咖看到一個男的在玩RO
仔細一看.....沒錯就是人妖
不過玩人妖就算了畢竟那是個人的喜好
但他呢找個一個老公.......

XXX:老公給我那個XX好不好,還有那個我也要
XXX:好阿~只要你喜歡的我想辦法買給你
XXX:太棒了~~老公~~謝謝你

頓時替對方感到悲哀阿.......
因為.......恭喜你..你可能徵到一個騙子婆了
雖然這件事在RO裡算蠻平常的
不過我還是要提醒各位一下"找婆前請三思阿"

瑟爾夫大大您還真厲害,回應一下就讓接下來的人全都離題了@@"

不過我贊成你的論點,人妖也沒啥米,只要不要運用身分來行使某些"特權"就好了,有些人妖的行為真的很誇張,就算是真的女生也不會做這種事低XD

不然學我好了,我都馬把我朋友的角色娶回家@@"暨安全又不怕他跑掉^^"
作者: 御月 漾    時間: 03-9-8 23:25
我沒老婆...只有妹妹^^"
還有她的手機和家裡電話喔.....疼他也滿好的^^"
跑掉那就算了~緣分已盡~我睡!
作者: aj01    時間: 03-9-8 23:51
最初由 御月 漾 發佈
跑掉那就算了~緣分已盡~我睡!

這一句...耐人尋味呀... XD
((真的是來亂的...))
作者: ispoki    時間: 03-9-8 23:52
OLG上 除非是活中認識的!
不然~很難找到不錯的朋友吧!

我碰到很多都是要來吸金的! ~"~

阿..現在的 ガギ也越來越狂了耶!
真是現在社會的敗筆!
無奈~

我們的下一代~
會變成什麼樣子!
憂心阿!

(謎之聲) : 憂心? 先擔憂你的胃吧! >.<" 窮人!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)