鐵之狂傲

標題: ◎peaceful [列印本頁]

作者: ◎peaceful    時間: 06-2-5 09:41
標題: ◎peaceful
嗯...雖然說以前也打過不少的文章

但是像這種完全自創的小說還是第一次

所以...有什麼意見或問題歡迎提出,謝謝

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-8-23 11:02 AM 編輯 ]
作者: 孤單之人    時間: 06-2-5 20:48
標題: 回覆: ◎peaceful
這個小說讓我想起我看的卡通"黃昏腕輪"

故事的開始有點像我以前的卡通一樣...

是否P大有看過那個卡通??

還是自己想到的??
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-5 20:58
[quote=孤單之人]這個小說讓我想起我看的卡通"黃昏腕輪"

故事的開始有點像我以前的卡通一樣...

是否P大有看過那個卡通??

還是自己想到的??[/quote]
我看的是黃昏腕輪作者的另一個作品"駭客時空"
作者: 孤單之人    時間: 06-2-5 21:03
那您的靈感主要出自何處??

而且寫這個小說要考慮一個問題...

NPC只會說被設定所說的話...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-5 21:12
[quote=孤單之人]那您的靈感主要出自何處??

而且寫這個小說要考慮一個問題...

NPC只會說被設定所說的話...[/quote]
一些線上遊戲吧~

只是把它們給真實化罷了

乾脆把它當成未來的遊戲好了= ="

關於孤大提出的第二個問題

由於NPC只會說固定的話

因此

這個故事就會以玩家之間的互動來推動

第一章就沒有NPC出現了吧
作者: 孤單之人    時間: 06-2-5 21:26
難道單純的NPC

變成虛擬世界的人民??這個不錯啊

最後結局要跟木馬打??

木馬侵入電腦

主角與GM聯手去虛擬世界幹掉病毒

以上純幻想...

=================

NPC變真一點還是NPC

只是把NPC活化而以啦...

不會這麼單純是比較好
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-5 21:58
這讓我想到遊戲王了...

"夢幻的NPC"...= ="

話說木馬這個點子不錯,以後加進去試試看~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-5 22:23
可能木馬組成"病毒幫"

裡面有最強幾名成員而已

就像火影忍者曉的組織

至於病毒名字請自己慢慢查...

"我愛你"病毒聽過吧...

這可以加入進去...

=============

加入病毒的話

是我想說黃昏腕輪本身的劇情就有

我就做個參考給你

==============

以下自己幻想

木馬...

並非凡人所知的木馬...

它是木馬的進化體 他的資料通通是亂碼所構成的...

並沒有像其他木馬有自己的數據

擁有像一個人一樣的心與腦

並把他稱為"未知"病毒...

聽說他幾十年前是一名人類

因為特殊實驗被吸入電腦世界

企圖毀滅世界 動用全部軍事武器 攻擊地球

結果全部政府聯手鎮壓下來

封鎖一個與網路禁閉的空間

結果最近幾年 未知醒了...

開始繼續企圖破壞世界...

未知打算寄生在真實幻境公司做他的核心基地

慢慢計畫他的野心

GM 主角 主角的夥伴

各個防毒軟體公司出來協助他們...

進行一個位世界而戰的戰鬥...

剩下交給你要不要加入這個意見...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-5 22:44
這個幻想真是漂亮啊(?)

本來想給主角群們一個困難的任務

但一直想不出來

這下子有著落了

謝謝孤單大大^^
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-5 23:06
那個傢伙在學校是個喜歡憑空幻想的傢伙

他還說自己想成為天使與FF世界的成員見面...

要參考奇特幻想小說內容的話

他這傢伙是屬於遊戲幻想派...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-6 00:03
等一下...

光靠主角跟病毒戰鬥

保護他們的防毒軟體程式這種程度是不夠的...

是無法打敗病毒...

=================

一名少女...

穿梭在網路世界 電腦世界 虛擬世界

各個世界的像似人類像似程式的不明物體

他是...

"希望"...

在"未知"病毒被封印過後...

全部政府成立一個"世界政府聯合研究病毒聯盟"

有一名默默無名的資訊家

在此上班每天開發新疫苗 改良 研究...

他是...

"未知"未成為病毒時 當時是一名人類的青梅竹馬

他的青梅竹馬為了解開他和病毒的結合...

不惜拋棄人生的美好為了他...

------------------

某天世界各政府議會展開...

各個國家派一名他國領袖 去參加會議

討論時...

A:現在未知已經被封鎖了 我們不必要研究電腦病毒了 那個聯盟該解散了

X:就算未知被封鎖 人們和駭客之間還是有病毒的爭鬥

A:那種事交給我國就可以了 不必這麼麻煩了

B:我同意A的說法 我們不想再花我國的財產了

C:我們國家本身很落後 沒有啥麼電腦 網路之類 我也要打算退出

結果議會上議論紛紛...

主席:我們來決定是否解散此聯盟的人數

解散55% 不解散40% 廢票5%

主席:宣布下禮拜此聯盟解散

散會!!

不解散者:我不管你們要不要解散 要解散的我們也要靠武力說服

解散者:好啊!!你們有強到能說服我們嗎??只有40%而已 我們有55%

因為此事引起戰爭...

解散者的國家的士兵先侵入聯盟

拿他們做成肉盾

這個時候...

-------------

聯盟研究發現唯有人跟電腦病毒合二唯一才能制止未知

至於疫苗已經可以強大可以和未知對抗 連控制範圍可以控制全世界

現在研究如何人和電腦病毒分離 從冰冷的虛擬世界掙脫...

-----------

士兵制止他們不能繼續工作

但是那名女子不聽士兵的勸告

犧牲自己做上實驗台與疫苗合體...

因為他違反士兵的勸告

就用最大火力毀滅了聯盟

結果...那名女子成為了"希望"這個電腦疫苗...

那為了阻止世界的戰爭

控制各國的水力 電力 等等...用電生活...

讓人民痛苦...

各國不再戰爭...人民生活也正常了...

至於"希望"這個疫苗是否完成沒有人知道

唯有希望自己本身知道...

就這樣遊蕩虛擬世界好幾年

遇到主角這名少年和他青梅竹馬很像...

就親近他...

至於未知的封印是時間的問題...

以上如何??
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-6 09:42
孤大的想像力真豐富

是我遠遠比不上得啊~~~

我會再稍微變化一下的

再次謝謝孤大囉^^
作者: 小桃子selina    時間: 06-2-6 15:35
呵呵...孤大果然是走幻想路線的

p大好啊!桃子來為您加油哩!
作者: 孤單之人    時間: 06-2-6 17:09
我本身創作文章能力又不行

唯有幻想結構比較好...

這個意見只好交給比我更會發揮創作文章能力的人了...

反正我平常也懶...
作者: ~終結之心~    時間: 06-2-6 17:46
接下來看看P大的創作能力繼承孤單幻想的意志的傑作吧!!
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-6 17:58
目前還是先把主角群設定好再說吧

不過在前面會先設一些伏筆的

比方說會出現什麼徵兆之類...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-6 18:31
[quote=◎peaceful]孤大的想像力真豐富

是我遠遠比不上得啊~~~

我會再稍微變化一下的

再次謝謝孤大囉^^[/quote]

因此這樣

我對我自己寫作能力感到非常不滿

無法表達我的創作能力

所以只能交給寫作能力高的您替我完成我的意志...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-6 22:03
我只給你重要人物的意見而已...和他們的背景...

如果還需要意見的話可以說...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-6 22:57
這篇故事主要的構想是現實與虛擬所存在的間隔是什麼

面對現實的壓力,往往有人會藉此徘徊在這接近真實的"Real"上

逃避、還是面對,至於這位"希望"

將在之後的劇情中出現

也許能因此打破這道隔閡

故事的流程以最簡要的方式講大概就是這個樣子

其他的再慢慢想好了......
作者: 小桃子selina    時間: 06-2-7 15:07
真的很像啊...(駭客的劇情..

總之..p大加油了!
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-7 15:12
唉...雖然駭客前面幾集沒看到...

但是就是會越寫越像...真是個壞毛病......
作者: 孤單之人    時間: 06-2-7 17:28
結果決定如何= =+

故事就描述主角與他的夥伴打打怪然後打來打趣 

增加在在遊戲中一些平常的趣事

途中因特殊原因遇到希望

至於GM認識主角是GM以前曾是聯盟的研究員受了重傷後好不容易好起來

改當GM...

剛好他知道希望是誰

所以對主角和希望互動特別在意

以上意見...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-7 17:36
蠻不錯的= =+

感謝孤大的意見

話說我要什麼時候讓"希望"登場呢...

目前還在構思階段...
作者: 小桃子selina    時間: 06-2-7 17:53
病毒入侵主電腦

將一半以上玩家困住不得登出

主角遭受攻擊...防禦不能

受重傷 被同伴救走

亂碼怪物出現 攻擊玩家們(不限定主角)

主角在喘口氣時

希望登場...

以上建議!...(不好別踹我..)
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-7 17:58
嗯...考慮一下......

(謎:你很敷衍......)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-7 18:40
[quote=小桃子selina]病毒入侵主電腦

將一半以上玩家困住不得登出

主角遭受攻擊...防禦不能

受重傷 被同伴救走

亂碼怪物出現 攻擊玩家們(不限定主角)

主角在喘口氣時

希望登場...

以上建議!...(不好別踹我..)[/quote]

修改一下...

被亂碼怪物攻擊

怪物的資料會侵入你的角色

出現紫色的污垢

一有就無法登出從虛擬世界逃出

會越來越大...

結果整個人靈魂被封鎖在遊戲裡

至於希望出現時間看你如何決定...

如果要讓主角和希望並肩作戰

最好在病毒怪物開始出現前就認識...

==============

相對的希望在此遊戲的職業

希望最好沒有職業...

它可以藉由自己本身的資料疫苗或是防火牆這種防護程式的動作

可以轉換成遊戲中不存在的技能

以上...

============

我覺得讓P大休息一下是最重要的...

不然會被我們逼瘋的
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-7 18:45
嗯...的確......

光火影版就很多文要寫了......
作者: 孤單之人    時間: 06-2-7 18:53
所以因火影版的關係

P大的文章從我開始回復意見到現在的期間

算是參考意見的時候

所以因P大兩邊都要忙...

作者宣布公休

(這樣如何??那些意見等到有時間 你在慢慢消化 不然為了火影版快要瘋了)
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-7 19:03
再加上棋藝版開設成功的關係

現在又去申請當版主...

發現...

...我好像很喜歡找事情做(炸
作者: 小桃子selina    時間: 06-2-7 19:36
找事做沒啥不好啊...

不過桃子不是很喜歡就是了(歐飛+

但沒事做時又會覺得很無聊(再歐飛++

迷:你才知道你很無聊

桃:...無敵飛拳!.....

迷:哇啊啊啊啊........!

註:(迷之聲被歐飛+++)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-7 21:22
[quote=◎peaceful]再加上棋藝版開設成功的關係

現在又去申請當版主...

發現...

...我好像很喜歡找事情做(炸[/quote]

無聊就開始創作吧= =+

不然你的文會廢掉喔
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-7 23:00
嗯...又讓一篇文升上來了......

在火影版......
作者: 孤單之人    時間: 06-2-8 00:23
可能要等這裡的文要等很久了...

好可惜ˊˋ
作者: 賽亞王子    時間: 06-2-8 22:21
P大,你的文,我看過囉!

「虛擬的真實」

大概就是在敘述整件事情的內容吧?

『虛擬的入口,融洽的真實感。』
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-8 22:27
嗯...大概就是這個樣子...

感謝小亞大的造訪喔^^
作者: 賽亞王子    時間: 06-2-8 23:01
[quote=◎peaceful]嗯...大概就是這個樣子...

感謝小亞大的造訪喔^^[/quote]
呵…好說好說。

我只是亂掰的

畢竟在虛擬世界裡,擁有現實的質感,同時也有虛擬的體會。

要是有這種遊戲,早就變成人們所瘋狂的事情

但打怪受傷,很痛吧?我可不想冒著痛去玩這種虛擬遊戲。
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-8 23:08
就算是掰也有其中的學問的~

(謎:啥學問...)

關於後面講的

那我就來學習某部電影版的精神吧

只要一被打到就淘汰出局

(以上隨便講講)
作者: 孤單之人    時間: 06-2-8 23:21
[quote=◎peaceful]就算是掰也有其中的學問的~

(謎:啥學問...)

關於後面講的

那我就來學習某部電影版的精神吧

只要一被打到就淘汰出局

(以上隨便講講)[/quote]

真的嗎!?

劇情變成這樣

啥麼比賽變成被打就出局
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-8 23:33
[quote=孤單之人]真的嗎!?

劇情變成這樣

啥麼比賽變成被打就出局[/quote]
隨便說說罷了~不用太在意~

所謂的冒險就是要受傷才有趣(燦笑)
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-2-8 23:35
不會是(柯南)貝克街的亡靈吧...
(謎:你是誰?)
(我?剛剛爬完大大的文過來滴啊...)
不過這類劇情倒是很有趣呢!
加油吧~大大!!
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-8 23:40
[quote=ξ魔月幻羽ξ]不會是(柯南)貝克街的亡靈吧...
(謎:你是誰?)
(我?剛剛爬完大大的文過來滴啊...)
不過這類劇情倒是很有趣呢!
加油吧~大大!![/quote]
嗯...猜中了...恭喜~恭喜~

(謎:恭喜什麼...)
作者: ξ魔月幻羽ξ    時間: 06-2-8 23:55
還真的..猜中了喔..
有獎品嗎(伸...
不過如果把這元素加進去應該會很不錯~!!
(想像中....)
作者: 小桃子selina    時間: 06-2-10 19:42
這次出現許多的謎之人物呢...

阿齋??(這名字.....好呆..(歐飛..

作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 19:50
第二張和第三張

我都沒有看...

眼睛太累了

所以下次看新文吧
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-10 20:23
[quote=孤單之人]第二張和第三張

我都沒有看...

眼睛太累了

所以下次看新文吧[/quote]
期待你的心得喔^^

[quote=小桃子selina]這次出現許多的謎之人物呢...

[/quote]
我本來就想把它塑造成這樣的性格

看樣子我成功了(笑
作者: 孤單之人    時間: 06-2-10 20:41
[quote=◎peaceful]期待你的心得喔^^

我本來就想把它塑造成這樣的性格

看樣子我成功了(笑[/quote]

[quote=小桃子selina]這次出現許多的謎之人物呢...

[/quote]

請問一下

阿齋這個人是不是火影版那位??

我看到那個名字就想到他...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-10 20:56
[quote=孤單之人]請問一下

阿齋這個人是不是火影版那位??

我看到那個名字就想到他...[/quote]
有這號人物嗎(炸

我知道你在講誰啦...

跟他無關,就醬~
作者: 孤單之人    時間: 06-2-11 12:36
看到第三章了

羅生是女的喔??他是主角??

至於未知正式出現之前

別忘了希望要先認識主角~~~
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-11 12:51
[quote=孤單之人]看到第三章了

羅生是女的喔??他是主角??

至於未知正式出現之前

別忘了希望要先認識主角~~~[/quote]
羅生是女的......我把她描述的太男性化了嗎(雖然這正是我的期望= =

那少年才是主角,希望應該會在主角的身分明朗化後出現
作者: 孤單之人    時間: 06-2-14 17:11
我覺得設定的越來越像羅莉了...

"那少年"是誰??是傳聞中看似白色法師的盜賊??

======================

至於小說的部分最近有沒有打算做個增加??
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-14 23:22
最近要補習啊......囧...

看看四或五有沒有空吧...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-21 01:15
最近有沒有增加新的小說??

或是貼公告說新的進度之類...或是預告...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-21 23:38
這也是沒辦法的事......我只能說...

老師啊......你不能手下留情點嗎(長嘆~~~

(回正題)

總之,我只能說下一張劇情應該會有一個轉變吧(不知道該說是大還是小= =

另外稍微整理一下目前出現的角色

首先是主角神秘少年,身份不明,職業:法師

緊接著應該是女主角羅生,職業:女劍士

雷:之前在咖啡廳前跟羅生談話的男子,職業:不明

阿齋:幫助過羅生的大叔,職業:不明

萊心:跟阿齋認識的女子,職業:不明

??:在第四章森林裡出現的奇怪玩家,職業:不明
作者: 孤單之人    時間: 06-2-22 00:14
所以說還沒有啥麼進度了囉...

還要繼續等待了ˊˋ
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-24 23:43
2/24

真實幻境新增第五章

神秘少女  銀色戒指
作者: 孤單之人    時間: 06-2-24 23:51
現在終於新增了...

經過我辛苦的苦摧之下總是有代價的...

==========

難道是希望??
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-24 23:59
姆...Bingo~

羅生是個幸運的孩子(笑
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 00:14
那個創詩要怎麼寫??

是不是不可以太長??

要寫的和詩一樣...

以看一下我的日記

夢中女孩那篇可以嗎??
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-25 00:19
當然可以囉~孤大可以開一個主題...(詩的話建議不要太長,日記的那篇可以)

不過在那之前還是先看一下版大聖心之風的至頂文吧

請各位創作詩詞時注意以下幾點
作者: 孤單之人    時間: 06-2-25 00:47
可是規則裡有我很多不懂得

越講越講究國文創作的精隨了...

我這種人是一塊朽木或是試金石

不經打造才知道說是不是朽木還是試金石有金子...

我這個人一定要看版規在行動

不然違規可是很慘的...
作者: 孤單之人    時間: 06-2-27 03:24
228那天可以增加您的小說嗎??

我覺得你的小說我還想再看呢
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-27 21:19
姆...好吧,我試試看...

是有點頭緒...應該能完成一篇吧...
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-28 11:10
2/28

日子跟暱稱有相同(笑

(回正題)

新增  第六章 方法 無局前

(謎:怪名字…… 
作者: 賽亞王子    時間: 06-2-28 12:38
名字的確很詭異(笑

話說最後還真是……

說不定是什麼好康的?!
作者: ◎peaceful    時間: 06-2-28 12:49
[quote=賽亞王子]名字的確很詭異(笑

話說最後還真是……

說不定是什麼好康的?![/quote]
名字是亂打出來的(毆

其實我只是想要那個局字而已...

話說有什麼好康嗎...

希望如此(汗
作者: 孤單之人    時間: 06-3-18 12:48
怎麼又停頓下來呢~~= =+

還是忙這麼多真的趕不及寫文了...
作者: ◎peaceful    時間: 06-3-24 22:04
3/24 新增 第七章 信

[quote=孤單之人]怎麼又停頓下來呢~~= =+

還是忙這麼多真的趕不及寫文了...[/quote]
你現在可以去看看囉

之前因為段考得關係

停了挺久的時間
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-4-5 22:12
今天才看到了小P的小說.....

看到第四篇吧...(忘了)
剩下的進度改天補完....

靈感是來自1/2王子嗎?
我記得有一部動畫也是有關虛擬遊戲的....

小P寫很多小說耶.....
你該不會是屬於那種一有靈感就動筆的人吧?
對了~題外話~
你都是在線上狀態然後邊唸書邊用電腦呀?
當副版主還真辛苦呢....
作者: ◎peaceful    時間: 06-4-5 22:32
怨念來捧場啦~真高興~

至於靈感,不是,靈感是源自其他地方

〝一有靈感就動筆〞...

以前是這個樣子啦......但現在不敢了(汗

不過呢...還是有點想...XD

太忙的時候不會

但基本上是...

好孩子不要學喔(笑
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-4-8 00:25
戴上戒指的地方讓我想到魔戒(歐

那個男生...不是...那個女生真的是女生嗎?
我還是有點疑惑...
作者: ◎peaceful    時間: 06-4-23 21:45
[quote=怨念可麗餅]戴上戒指的地方讓我想到魔戒(歐

那個男生...不是...那個女生真的是女生嗎?
我還是有點疑惑...[/quote]
說也奇怪...為什麼這篇回覆完全沒發現...

兩週前...orz...

請把"她"當作男人婆 以上(毆
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-5-13 13:34
我還以為你是太忙沒空回~

第九章裡有一個錯字~

白色藥丸~
聽起來很玄的東西~
要是現實生活也能這樣就好~
就不用考試游泳了(踹
作者: ◎peaceful    時間: 06-5-13 19:49
[quote=怨念可麗餅]我還以為你是太忙沒空回~

第九章裡有一個錯字~

白色藥丸~
聽起來很玄的東西~
要是現實生活也能這樣就好~
就不用考試游泳了(踹[/quote]
OK~了解~謝謝~

要是能讓創造的東西變成現實

或許是樣好事(?
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-5-30 22:51
剛剛模擬了幾遍.....

那個習慣性動作....

會不會太可愛了?(汗

讓我想到貓....=ˇ="

不過....那個機關好玄...

到現在還是搞不懂那個意思...

到底怎麼破的呀?(←笨蛋一個
作者: ◎peaceful    時間: 06-5-30 23:31
[quote=怨念可麗餅]剛剛模擬了幾遍.....

那個習慣性動作....

會不會太可愛了?(汗

讓我想到貓....=ˇ="

不過....那個機關好玄...

到現在還是搞不懂那個意思...

到底怎麼破的呀?(←笨蛋一個[/quote]
我......描述成功了~(轉圈

至於...那個機關啊...

就是畫家的名字有依角度旋轉的意思

然後這裡的名字是"藍"斯海域...

這樣應該明白了吧...?
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-5-30 23:57
[quote=◎peaceful]我......描述成功了~(轉圈

置於...那個機關啊...

就是畫家的名字有依角度旋轉的意思

然後這裡的名字是"藍"斯海域...

這樣應該明白了吧...?[/quote]

呃....原來如此....=ˇ="

描述成功啦(轉圈

喔喔.....

這種推敲性質的東西還真難懂(敲頭
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-6-4 21:18
噹啦啦~

我來歇會了~

一杯綠茶,謝謝="=

X這個名字讓我想到漫畫的那個X....
老實招來,你是不是Clamp的漫畫迷?

回歸正題(汗

這次的劇情很緊湊刺激的感覺~

兩個人也終於融合(很謎樣的形容)一點了~

搞不好X有雙重人格或者是雙胞胎兄弟唷~
作者: ◎peaceful    時間: 06-6-4 21:27
[quote=怨念可麗餅]噹啦啦~

我來歇會了~

一杯綠茶,謝謝="=

X這個名字讓我想到漫畫的那個X....
老實招來,你是不是Clamp的漫畫迷?

回歸正題(汗

這次的劇情很緊湊刺激的感覺~

兩個人也終於融合(很謎樣的形容)一點了~

搞不好X有雙重人格或者是雙胞胎兄弟唷~[/quote]
是有別的因素在...

嗯...以後再說好了...

X是自己想的...

原本是打算給他兩個英文字母當名字...

但後來想想還是一個字就好了...
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-3 07:52
標題: 我來啦~(撲
都市推理......

很都市嗎?(歪

X感覺上是個很陶氣的大男孩~

「把他抓起來,這個我喜歡。」

(很眼熟的一句話?

會不會是因為過關的推理過程

讓人誤以為他是都市推理?
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-3 10:16
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-3 07:52 AM 發表
都市推理......

很都市嗎?(歪

X感覺上是個很陶氣的大男孩~

「把他抓起來,這個我喜歡。」

(很眼熟的一句話?

會不會是因為過關的推理過程
...

或許吧...

話說原本要發文時...
想用主題分類去找...
結果按了奇幻...找了一下...沒有...

(?)

奇怪...

那翻頁去找好了...

中途看到許多沒被版主分類的主題...

心想...

也許我的沒被分類吧...

但直到找到後才發現...

(欸?)

(都市推理?)
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-5 07:39
標題: Kuso大王就是你(灑花)
我是來回時之運轉那篇的

那個......

小P最近很high吼?(炸

爆發戶別墅......

(突然有種小P也是很反覆無常的人的感覺......)
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-5 13:11
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-5 07:39 AM 發表
我是來回時之運轉那篇的
那個......
小P最近很high吼?(炸
爆發戶別墅......
(突然有種小P也是很反覆無常的人的感覺......)

電視的影響...
現在有的是時間...可以看一些以前沒時間看的...

多寫一些無裡頭的句子...(毆
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-5 22:56
原來電視有這麼大的功用(?

小P寫不正經的文章倒是寫的很順......

所以......

你是個不正經的人(斬釘截鐵)

(......我錯了......大爺...別打我...)
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-6 00:51
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-5 10:56 PM 發表
原來電視有這麼大的功用(?
小P寫不正經的文章倒是寫的很順......
所以......
你是個不正經的人(斬釘截鐵)
(......我錯了......大爺...別打我...)

唔...

我也不到自己是怎樣...
該怎麼說呢...
另一面?黑暗面?

物煞煞...

順?倒不見得...
只是是在寫那種句子時是想到什麼就打什麼罷了...
順暢度完全沒理會...
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-8 20:14
巨蟹座跟雙子座是同好(?

所以個性滿相似的(那是你朋友才這樣吧?=ˇ=

我剛剛看完更新......

(超級感動)

我.......我第一次看懂耶(握緊

我竟然看懂了最後的關卡!!!!!(閃亮

註:"毀"恨   錯字一枚
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-8 22:00
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-8 08:14 PM 發表
巨蟹座跟雙子座是同好(?

所以個性滿相似的(那是你朋友才這樣吧?=ˇ=

我剛剛看完更新......

(超級感動)

我.......我第一次看懂耶(握緊

我竟� ...

已訂正。

你看得懂嗎? (大感動

最後關卡的安排早就想好了
但一直拖到現在...(炸
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-11 22:18
隨著水流的強勁,X的手越抓越不穩。但,就在這時,古精多怪的他突然靈機一動,伸起還能動的那隻手,採握拳,露出手套上那會冒出利爪的四條有凹槽的長塊。

瞬間,凹槽發出了強光──四隻利爪出現了。

錯字一枚

話說這個地方我竟然看懂了!

難道是因為數學腦力激盪,所以我變聰明了?(炸

真有你的,竟然嚇到我(汗

X捅羅生那段......

結果羅生化成煙霧消失,X大喊:

影分身?!

(別鬧了你......=ˇ=")
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-11 22:32
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-11 10:18 PM 發表
錯字一枚

話說這個地方我竟然看懂了!
難道是因為數學腦力激盪,所以我變聰明了?(炸

真有你的,竟然嚇到我(汗
X捅羅生那段......
結果羅生化成煙霧消失,X大喊:
影分身?!
(別鬧了你......=ˇ=")

看到這一段狂笑起來(炸

那一段改了不少次...
老是不知道該怎麼描述才好...

最後,錯字修正。
感謝怨念 ~ =ˇ= ~
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-14 22:37
標題: 來也~
狀廓的身軀

錯字兩枚(小P是要藉由錯字考驗我有沒有認真看文嗎?=ˇ=)

嚴肅的來了_____

這篇有點不順,稍微注意一下。

還有,小P的詞彙可能要加強囉,很多句子都滿短的。

文章都有卡住的時候,如果順的話,小P就會寫的很好,所以沒有關係的。(笑

當然,劇情的轉折還是讓人好奇。

像是羅生昏倒後到底發生什麼事而贏得冠軍,那個公主的故事等等。
(那個公主該不會跟獵人裡的妮翁有什麼關係吧?=ˇ=)
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-14 23:07
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-14 10:37 PM 發表
狀廓的身軀

錯字兩枚(小P是要藉由錯字考驗我有沒有認真看文嗎?=ˇ=)

嚴肅的來了_____

這篇有點不順,稍微注意一下。

還有,小P的詞彙可能� ...

也許喔...(炸

嗯...這篇我也覺得沒有寫好...
尤其是羅生和阿齋對話的部分...顯得很不順暢...

至於那位公主嗎...放心吧...跟她沒關係的...

(謎:放心什麼?
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-20 21:01
在學校看完回家才留言(汗

沒有注意到有沒有錯字,對不起,我失責了(炸

這個公主的故事還真不錯,倒是為什麼她要笑啊?

這就是所謂的大人物嗎?

(有種回覆越來越廢的感覺......=ˇ=)
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-20 22:03
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-20 09:01 PM 發表
在學校看完回家才留言(汗

沒有注意到有沒有錯字,對不起,我失責了(炸

這個公主的故事還真不錯,倒是為什麼她要笑啊?

這就是所謂的大人 ...
因為是一位慈愛關心人民的公主
對於只是在一個人的造謠下就失去那長久以來的信任而感到難過
有如在一張潔白的紙上...只要低上一滴墨就可以污染整張紙之類的...
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-20 23:01
原文由 ◎peaceful 於 06-7-20 10:03 PM 發表
因為是一位慈愛關心人民的公主
對於只是在一個人的造謠下就失去那長久以來的信任而感到難過
有如在一張潔白的紙上...只要低上一滴墨就可以污栮..

我懂你的意思(點頭

倒是我這樣開玩笑的問,你卻很認真的回答......

我反而感到有點...

慚愧(炸
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-21 00:23
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-20 11:01 PM 發表
我懂你的意思(點頭

倒是我這樣開玩笑的問,你卻很認真的回答......

我反而感到有點...

慚愧(炸

因為我覺得要認真的回答

所以就認真的回答了

(好像跟沒講一樣...)
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-23 19:50
每天都趕一篇文還是很困難的(點頭

辛苦小P了啊。

這次跑出一個小女孩了,還有很多新玩意,讓我不禁佩服小P...

小P好有想像力喔(拇指

也就是說,創造力和想像力是很重要的,

這年頭的年輕人都必須具備這樣的特質,

才能再社會中找到一席之地。

(講話的口氣怎麼好像歐巴...=ˇ=)
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-23 22:30
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-23 07:50 PM 發表
每天都趕一篇文還是很困難的(點頭
辛苦小P了啊。
這次跑出一個小女孩了,還有很多新玩意,讓我不禁佩服小P...
小P好有想像力喔(拇指
也就是說,創造力和想像力是很重要的,
這年頭的年輕人都必須具備這樣的特質,
才能再社會中找到一席之地。
(講話的口氣怎麼好像歐巴...=ˇ=)

桑......(毆

不過我昨天沒趕欸...

話說那個小女孩不是無緣無故冒出來的...
以後會提到...

不過寫完之後我一直覺得那個光軌...
好像任意門...(毆
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-24 23:14
原文由 ◎peaceful 於 06-7-23 10:30 PM 發表

桑......(毆

不過我昨天沒趕欸...

話說那個小女孩不是無緣無故冒出來的...
以後會提到...

不過寫完之後我一直覺得那個光軌...
好像任意門...(毆

歐巴是簡稱。(正經

光軌是任意門嗎?
這個好啊(拇指
不過光軌聽起來level高多了...
也就是說任意門是俗稱囉?(歐

就是因為少了幾篇文...我才說每天要趕很辛苦...
(其實是用婉約的方式在催文...=ˇ=)
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-25 10:01
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-24 11:14 PM 發表

歐巴是簡稱。(正經

光軌是任意門嗎?
這個好啊(拇指
不過光軌聽起來level高多了...
也就是說任意門是俗稱囉?(歐

就是因為少了幾篇文...我才� ...

不過那光軌恐怕會破壞世界觀...
看來得做些限制才行了...
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-7-29 12:01
嗯...

發現你有一個小小毛病,
那就是逗點逗的不好,語氣過於簡短會有點不順暢。

還有,你很喜歡用語氣的副詞,像是“但是”之類的...
雖然不是說不能太常用,但建議可以用類似的詞代換,
才不會顯的千篇一律...

(謎:是你要給人家催文才這樣吧...人家沒有小天使啊...)
(呃...對不起...)

天使的種族真的好漂漂@@"
尤其是勒苟拉斯...(扯到哪啦?
金髮果然是好物XD
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-29 12:11
原文由 怨念可麗餅 於 06-7-29 12:01 PM 發表
嗯...

發現你有一個小小毛病,
那就是逗點逗的不好,語氣過於簡短會有點不順暢。

還有,你很喜歡用語氣的副詞,像是“但是”之類的...
雖然 ...

姆...嗯...說的很好...

其實這些毛病在下都很清楚...

可是...姆...看來還有得學...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)