鐵之狂傲

標題: 兩大事件~快來看~~【問題】 [列印本頁]

作者: ~蝶殞情殤~    時間: 06-2-5 17:26
標題: 兩大事件~快來看~~【問題】
各位大大~
小弟~我常常看到有一些亂的玩家~實在有夠白目←不是說各位~若有冒犯到那就抱歉啦~
因為不是有經驗值加倍嗎??有一些玩家他自己不好好練~
就會叫GM用經驗值加倍~就會說~GM怎樣阿.............
如果GM有用經驗值加倍~他們就會說~GM我好愛你喔.............
所以我一直覺的有一些人拍達拍達~~~~

還有就是    我本來練敏格~我同學說不好~結果我練力刀~~~
昨天跟一個高手在洗怪頭→引怪→一起打~~~
他那隻好屌喔~精劍~他用一招怪就全上天~~~~
我就問我同學~我問他說~精劍跟敏劍~那個比較強~~~
他說要看等級~我說兩支都100等~他說敏劍比較強~~~
我就在考慮要不要去買忘卻藥水~~~改練敏劍~
可是我覺得精劍有極光防護~~超屌,帥~~~~
麻煩各位大大~幫我想想要轉啥麼???謝謝~~~
如果要轉精劍要買忘卻水啥麼的??謝謝~~~~~
作者: freezing    時間: 06-2-5 19:16
標題: 回覆: 兩大事件~快來看~~【問題】
[quote=~蝶殞情殤~]各位大大~
小弟~我常常看到有一些亂的玩家~實在有夠白目←不是說各位~若有冒犯到那就抱歉啦~
因為不是有經驗值加倍嗎??有一些玩家他自己不好好練~
就會叫GM用經驗值加倍~就會說~GM怎樣阿.............
如果GM有用經驗值加倍~他們就會說~GM我好愛你喔.............
所以我一直覺的有一些人拍達拍達~~~~

還有就是 我本來練敏格~我同學說不好~結果我練力刀~~~
昨天跟一個高手在洗怪頭→引怪→一起打~~~
他那隻好屌喔~精劍~他用一招怪就全上天~~~~
我就問我同學~我問他說~精劍跟敏劍~那個比較強~~~
他說要看等級~我說兩支都100...[/quote]
綜合以上幾點...個人建議你雙修0.0...精神點到極光防護可以點滿就好...因為純精劍的話到基地裝不夠好還是會痛..純屬個人意見...(PS:力刀也不賴啊 只是後期血用噴的...PS2:個人建議破100在雙修...不然很辛苦..)
作者: 寂靜幻滅    時間: 06-2-5 20:14
沒有所謂的職業強

力刀:掃街專用、pk厲害、吃中動王專用。
敏劍:練公專用、托怪專門。
精劍:練公好用,建議雙休敏,防還會在高。
作者: 末滄涯    時間: 06-2-5 21:22
老實說大家都太過於依賴與現實

只會叫GM加倍,不加倍就開始哭爹喊娘

要不然就怒罵GM

因為大家現實,連組隊的隊友都變現實
作者: 秒殺    時間: 06-2-5 23:25
現實是一定的
但是如果太過離譜也是不好了
如這位大大說的
GM也是領薪水的
他也是在上班的
不是你說加倍就加倍
這樣他也可能會被請辭
作者: (Q_o)a    時間: 06-2-5 23:30
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~蝶殞情殤~    時間: 06-2-6 08:11
謝謝這幾位大大的回覆~~
那我要雙修 敏跟精~
要如何點精神跟敏捷呢??
各位大大快回覆~謝謝~~~
作者: 判神-闇夜    時間: 06-2-6 09:35
前面有人提到了不是嗎?
為啥GM最近一直加倍?是過年的原因嗎?還是玩家一直抱怨?
作者: 幻滅的情    時間: 06-2-6 15:00
各位大大你們沒有到官網看嗎他們說是為了讓大家可以快點進虎另B3所以最進才不段的加倍
作者: freezing    時間: 06-2-6 15:09
[quote=~蝶殞情殤~]謝謝這幾位大大的回覆~~
那我要雙修 敏跟精~
要如何點精神跟敏捷呢??
各位大大快回覆~謝謝~~~[/quote]
個人建議破100後再雙修...
如果主修敏 副修精:把精神點到極光防護滿就好...(其實也不用 但2顆精神戒 再拿有正的武器差不多就OK了) 其餘都點敏 也有朋友跟我建議可以點體..考慮中..
主修精 副修敏:這個敏的點法就看你自己了...因為點敏是為了防禦力..
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 06-2-6 16:31
[quote=末滄涯]老實說大家都太過於依賴與現實

只會叫GM加倍,不加倍就開始哭爹喊娘

要不然就怒罵GM

因為大家現實,連組隊的隊友都變現實[/quote]
呃...是阿......稍微吃個飯就退了

明明就跟他說過,他也應聲,才吃個廿分鐘就退我

不曉得他在想什麼,我跑去掛本管,又不是站在那吸%

罷了,以後不組他便是

這種人誰跟他做朋友算他衰

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)