鐵之狂傲

標題: 一公升的眼淚 澤尻繪里香 美圖 [列印本頁]

作者: 油條&燒餅    時間: 06-2-5 22:53
標題: 一公升的眼淚 澤尻繪里香 美圖

謝謝啦....好的話要回喔~~~幫衝聲望~~3Q
作者: 徐風小武    時間: 06-2-5 23:09
標題: 回覆: 一公升的眼淚 澤尻繪里香 美圖
可否問一下 這跟眼淚有關西嗎@@
作者: 油條&燒餅    時間: 06-2-5 23:11
一公升的眼淚 是一個日劇的名字  澤尻繪里香  是女主角 飾演一個得了怪病的少女
我以為大家都知道了呢!!!!
作者: 熊八    時間: 06-2-6 11:01
QQ我也以為大家都知道!!真的很漂亮!!謝謝分享!!

可否請問一下唷...我圖片抓下來都顯示未知檔案!!是怎嚜回事呢??
作者: 烏鴉    時間: 06-2-6 11:50
姆..好圖精華區那 有之前會員分享的
關於澤尻繪里香的其他圖片
有興趣的人可以去看看

caw..
作者: 油條&燒餅    時間: 06-2-7 01:12
[quote=熊八]QQ我也以為大家都知道!!真的很漂亮!!謝謝分享!!

可否請問一下唷...我圖片抓下來都顯示未知檔案!!是怎嚜回事呢??[/quote]

我也不暸耶~~~~因為我也一樣~~~但是只要副檔名改成.jpgor.bmp

就可以看了~~~~就這樣啦~~!!!
作者: 宇劫    時間: 06-2-7 02:56
一公升眼淚是一部會讓人催淚的日劇!個人愚見事不錯看啦!
作者: 熊八    時間: 06-2-7 10:25
可以存了....我發現用原檔名不能抓!!改掉檔名就可以了!!
其實我就是覺得穿旗袍這幾張非常好看!!超想抓下來滴!!
作者: 徐風小武    時間: 06-2-7 19:27
呵SORRY 小弟還真俗= =
作者: 沉默之丘    時間: 06-2-7 19:56
"一公升的眼淚"這部日劇有聽過
聽說很感人每一集都會掉眼淚~@@
有機會的話來看看這部會掉眼淚的日劇~
作者: 無世界    時間: 06-2-11 22:33
我對 一公升的眼淚 蠻有興趣的,請問一下怎樣才看的到
作者: magicalloveshe    時間: 06-2-12 11:01
[quote=烏鴉]姆..好圖精華區那 有之前會員分享的
關於澤尻繪里香的其他圖片
有興趣的人可以去看看

caw..[/quote]精華區裡面空空的啊!!
作者: 熊八    時間: 06-2-15 11:53
[quote=magicalloveshe]精華區裡面空空的啊!![/quote]

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=225007
妳真的跑去精華區!!是好圖精華版才對!!
作者: 閃電伯爵    時間: 06-2-18 04:40
一陣子沒來了.果然越來越冷清了@@"圖也越來越少了...但是這一篇高畫質的大圖^^當然要推推推
作者: bnmkolove    時間: 06-4-18 00:08
恩....原來是寫真幫忙推推..我想要找一公升的眼淚圖片..找不到@@"
作者: 千載惡魔    時間: 06-4-18 01:20
好可愛厚~
澤尻繪里香穿旗袍的感覺也不一樣了說~
先收嚕~
謝啦!!
作者: tatami    時間: 06-4-18 22:27
是漂亮的繪里香呢!
我也是看了一公升的眼淚才認識她的呢!
她雖然長得漂亮可愛但她的演技也不要忽視喔!
她再一公升的眼淚裡真的演得很棒
演到最後我還懷疑她是不是真的得病了啊!
因為真的演得太真實了
總之很感謝分享這些美麗的圖ˇˇ
看了之後心情很好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)