鐵之狂傲

標題: 名櫻-玄嚴 換了統治的組織.... [列印本頁]

作者: dodopig    時間: 06-2-6 01:37
標題: 名櫻-玄嚴 換了統治的組織....
換成聖門的k盟=.=
感覺好可怕.....
統治的是別的學院...而且每天固定來掃玄嚴
很怕他哪天把稅率改到50%=.=....
到時候當場吐血=0=.....
糯米團加油阿=0=...
(ps.鳳凰的會不會連霸太久=.=...都快連霸25次了....)
作者: 秒殺    時間: 06-2-6 12:35
標題: 回覆: 名櫻-玄嚴 換了統治的組織....
50%= =
換個地方買水就好了= =
然後一買就買大量
簡單阿
作者: 幻影殘留    時間: 06-2-7 19:32
K盟在名櫻是數一數二的大盟..全部至少都107以上...除了被介紹的(至少也要100)我哥他也想進但才98等= =
作者: 最後流放    時間: 06-2-10 00:16
等級只是 時間問題
ㄧ個盟要長久不簡單
之前奧宇的天盟 很強大
現在好像都換人
我朋友說 Bodi 賣帳號了
上次看到有一個會旋風的就可以進去天盟= =
還是天二盟阿?  反正我已經沒玩了
作者: 秒殺    時間: 06-2-10 13:58
說道強盟....
以前奧宇的趴盟也算強的說.......
現在突然都看不到趴盟的蹤影
聽說是散了的說

誰知道內幕的可以說一下嗎?
在此先說聲謝謝
作者: 末滄涯    時間: 06-2-10 17:25
[quote=秒殺]說道強盟....
以前奧宇的趴盟也算強的說.......
現在突然都看不到趴盟的蹤影
聽說是散了的說

誰知道內幕的可以說一下嗎?
在此先說聲謝謝[/quote]

我也聽說趴盟散了
真正理由還不知道
趴盟散了之後
就出2個大盟
好像是..........Z盟跟紫色
不太記得了
作者: 維納斯月    時間: 06-2-12 13:22
那靜岡呢??誰知道阿??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)