鐵之狂傲

標題: 【情意奔放】情人節的風中啟示錄-人才招募中 [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-6 16:54
標題: 【情意奔放】情人節的風中啟示錄-人才招募中
[SIZE="5"]前言:

啊...其實就是不才在下無聊到發荒

感覺最近板上好像少了什麼

搭鈴木大的新年活動順風車

來辦個情人節活動吧XD

[SIZE="5"]參加條件:

只要閣下為熱愛東方(糟糕與否不論)並有意願表達之東方眾

歡迎參加

[SIZE="5"]投稿方式:

嗯...我沒鈴木大這麼厲害啦

[COLOR="Red"][SIZE="4"]所以...老闆!來個大雜燴

圖畫.小說不限

人物可為原本的東方少女們或者原創人物亦可

但請至少一名東方少女出場

註:請糟糕眾們將糟糕度調至"低"
踰越之時請立刻踩離合器 並打至"R"檔
以上

這個星期日會開新帖讓大家貼自己的作品

請大家踴躍參加

有興趣者可以任何方式聯絡在下

作者: 鈴木克雷    時間: 06-2-6 17:28
標題: 回覆: 【情意奔放】情人節的風中啟示錄-人才招募中
はいはい!

既然如此我就做開頭先鋒吧!!

....啊勒?我第二個?

不過...要做何種創作,我現在還是未定,還是請好好期待吧!!
(嘿嘿...來一個要糟糕不糟糕的糟糕作吧XD)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-6 19:45
目前報名:

ID:賽壬
方式:繪圖
附註:猜到有情人節活動的神人XD

ID:鈴木克雷
方式:未知
附註:糟糕可能XD

ID:路.里美亞克
方式:小說
(東方學園記事錄-情人節特集【篇名待補】附插圖)
愛你團與去死團的大對決(大噓)

ID:lean1281
附註:根據本人言.糟糕度是0

ID:封印
附註:出稿與否未知...請封印大好好加油囉

ID:崎雲岡近
附註:會拖稿+搞失蹤(本人言)
(路:「沒關係沒關係(擺手)...不好意思 接個電話...喔!洲際導彈準備好了啊?名字給你了 就拜託你了...好了...剛剛說到哪了XD」)

ID:大道寺知世
方式:未知(小說可能)
附註:病徵同上 加上怪掉一枚
拿著藥單去隔壁領藥...對了 沒給付喔

ID:十六夜 安矢
附註:據本人言...下個星期才會回來..

ID:godgodmiy
附註:能畫敢畫就是福氣!加油!

ID:翼端神
方式:小說

以上十名

隨時接受報名

不收報名費XD
作者: 崎雲岡近    時間: 06-2-6 22:30
亂入+1
先偷偷告訴你
我會拖稿+失蹤(逃)
情人節啊…
作者: 大道寺知世    時間: 06-2-7 12:33
[亂入]

偶也想參加(?)

可是發現最近寫小品會怪掉(?)

更有可能會脫稿(?)

如沒問題的話就加上偶(?)

[/亂出]
作者: godgodmiy    時間: 06-2-10 23:40
亂入+1~

腦內有些想法想畫看看罷了~ XD||

不過在下畫技真的很差,到時候請諸位多多包涵

囧rz
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-11 11:16
目前報名人數九名

名單置於上方

預計明後兩天內開張貼主題

請各位參加者繼續努力

以上報告
作者: 鈴木克雷    時間: 06-2-13 16:10
哼哼...
在下確定以繪圖出場!
路さん差不多可以開帖了吧?

(目前在下正處在危險狀態,不是晚上貼上就是下禮拜貼了...)
作者: 神無月鏡    時間: 06-2-13 19:19
恩..........
雖然是情人節主題
不過可以畫和情人節一點關係都沒有的圖嗎=口=?
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-13 19:58
[quote=神無月鏡] 恩..........
雖然是情人節主題
不過可以畫和情人節一點關係都沒有的圖嗎=口=?[/quote]

這個嗎...只要其他人沒意見

我是不會有意見的

最好還是有關係的好
作者: 神無月鏡    時間: 06-2-13 20:55
恩........那應該是來不及了(茶

不好意思喔路大大=ˇ=
煩勞到您了
作者: 翼端神    時間: 06-2-13 23:32
已經貼上去了,不過因為明早拙者要去一趟醫院,不能晚睡;

所以未校稿完畢的部份等明天再補貼上。

文筆不純熟之處還請多多指教<(_ _)>
作者: lean1281    時間: 06-2-13 23:56
[quote=翼端神]已經貼上去了,不過因為明早拙者要去一趟醫院,不能晚睡;
所以未校稿完畢的部份等明天再補貼上。
文筆不純熟之處還請多多指教<(_ _)>[/quote]
沒關係啦XDXD"...
或者說...太厲害啦O口O"(喂...)
反正就是東方神人一枚啊 ̄▽ ̄""(死)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)