鐵之狂傲

標題: 應多人求檔+經典遊戲~最終幻想戰略版(中文) [列印本頁]

作者: 霜影    時間: 06-2-7 14:03
標題: 應多人求檔+經典遊戲~最終幻想戰略版(中文)
----------廢話分隔線-------------

基於太久沒在這發言,
也拿現成的檔案拿怕了(?)
所以自己上傳了這個遊戲,回饋大眾 (炸

-------------廢話完畢-------------

檔案:http://s15.yousendit.com/d.aspx?id=2PLXY2POSCFJH3TJTOQELXELLX
使用空間:YOUSENDIT
檔案期限:7天
空間說明:點入後,按DOWNLOAD NOW,請愛用右鍵另存或續傳軟體,按左鍵可能會使
檔案流量過大而爆檔
檔案類型:WINRAR
心眼:**+***** (鐵傲GBA版2位板主名,注意需要"+")

是打好字再複製到密碼格裡,不是在密碼格裡打字

會定時注意,若爆檔請提出
作者: scott123    時間: 06-2-7 14:38
標題: 回覆: 應多人求檔+經典遊戲~最終幻想戰略版(中文)
密碼到底是啥???
作者: 青眼的白龍    時間: 06-2-7 14:44
標題: 回覆: 應多人求檔+經典遊戲~最終幻想戰略版(中文)
[quote=scott123]密碼到底是啥???[/quote]
開版大有說過喔!
密碼是**+*****
*處要填上本版2位版主的ID名貼在筆記本上,
再自行複製正確的密碼貼到壓縮檔上.
作者: 霜影    時間: 06-2-7 15:41
[quote=scott123]密碼到底是啥???[/quote]
這個其實在板上就可以找到了...
只是避免太多只下載遊戲的人
作者: LonelyMay    時間: 06-2-7 16:43
呵呵 找了好久 終於看到版主名子 還忘了加 + 弄了一下--

雖然麻煩 不過還是感謝分享~
作者: 周東益    時間: 06-2-7 20:14
霜影大的做法還不錯說...
很多人只在意討論版的東西..
都沒去注意版主的名字- -
------------------------超級分隔線--------------------------
最終幻想阿...真是個好遊戲(又是中文的 更好XD)
感謝分享!
作者: 無名的厄斯    時間: 06-2-8 09:34
存推解壓碼~~呵呵!
滿有意義的~雖然有點麻煩
但是想玩就要有所付出!!
自己找一下解壓碼~因該部會付出太多~QQ
還可以防別人亂轉載~~GOOD!!~
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-2-8 09:58
我比較想知道 是啥遊戲(爆

好玩嗎? XD
作者: 霜影    時間: 06-2-8 12:17
[quote=鋼琴上的喵]我比較想知道 是啥遊戲(爆

好玩嗎? XD[/quote]
耐玩性破表,
遊戲一開始是在現實世界打雪仗(千萬別以為遊戲就是這樣)
後來因為看過了古書跑到遊戲世界,
在世界中是以社團為單位,也就是一個小隊伍,
可以到酒店申請任務,買東西,
更可以允許或拒絕其他團員的加入,
遊戲中有五種種族,
其中主角是人類,初始社團是每種族各一隻,
每種種族又有不同的職業,職業可以學習到職業技能,
並轉成進階職業,
可學習裝備的武器附帶的技能,
好多特色...
有問題再提出吧

P.S 遊戲採戰棋型
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-2-8 12:28
[quote=霜影]耐玩性破表,
遊戲一開始是在現實世界打雪仗(千萬別以為遊戲就是這樣)
後來因為看過了古書跑到遊戲世界,
在世界中是以社團為單位,也就是一個小隊伍,
可以到酒店申請任務,買東西,
更可以允許或拒絕其他團員的加入,
遊戲中有五種種族,
其中主角是人類,初始社團是每種族各一隻,
每種種族又有不同的職業,職業可以學習到職業技能,
並轉成進階職業,
可學習裝備的武器附帶的技能,
好多特色...
有問題再提出吧

P.S 遊戲採戰棋型[/quote]

我知道 玩過了@@

只是我一開始不知道發的是啥米ˊˋ
作者: 刃王    時間: 06-2-8 18:31
複製不到........
作者: 霜影    時間: 06-2-8 19:29
[quote=刃王]複製不到........[/quote]
複製不到?
您的意思是?
若打在文件上,只要複製好,在密碼格上按CTRRL+V(貼上)即可
作者: 陳昱睿    時間: 06-2-10 12:24
要怎樣用啊!!.......
作者: 哈拉小強    時間: 06-2-11 20:10
我要日文版 我要日文版!!
作者: 霜影    時間: 06-2-11 20:44
補上日文版...
密碼同中文版
密碼輸入程序好像有點過難(?)
-----解說分隔線-----
1.找出兩位板主名字
2.先找個可以輸入文字的地方,輸入密碼,並複製起來。
3.開啟RAR檔,到輸入密碼方塊時,按CTRL+V貼上即可。
4.解壓縮完成,玩遊戲去!
作者: fengliau    時間: 06-2-11 22:19
....太晚發現了~~~~我下的是英文版的lllb不過~還是謝謝分享啦^^
作者: 雲飛舞    時間: 06-2-12 09:48
不能下載.......=.=
作者: 屌no    時間: 06-2-13 01:32
這款遊戲耐玩度真的超級高......

不過能夠沒有等級限制就好= =+

純推....(因為有買了....
作者: silver818    時間: 06-2-13 19:00
遊戲編號多少日文的喔
作者: 你是想怎樣    時間: 06-2-16 21:16
我覺得這撇步應該、可能、也許、或許會有人使用哦....
作者: 暗夜黑影    時間: 06-4-7 12:29
最終幻想

以前玩過了

這個遊戲真的是超好玩的

玩到後面一點還可以組成社團

然後可以換的職業也越來越多了

希望大家可以喜歡這款遊戲唷
作者: tommychan1231    時間: 06-4-7 17:29
[quote=暗夜黑影]最終幻想

以前玩過了

這個遊戲真的是超好玩的

玩到後面一點還可以組成社團

然後可以換的職業也越來越多了

希望大家可以喜歡這款遊戲唷[/quote]
嗯~~~~希望大家多支持喔
作者: u121593455    時間: 06-4-7 20:36
載點掛了 = =
這遊戲超好玩的說 只玩過日文版的 不太會玩
希望大大能重新補檔 感謝
作者: 孤單之人    時間: 06-4-7 23:31
"心眼"也要打上去嗎??

至於日文金手指上應該可以應用在中文吧?
作者: flymouse    時間: 06-4-7 23:55
感謝啦~~
經典的遊戲就是要玩過才可以啊~~
作者: 霜影    時間: 06-4-8 12:18
[quote=u121593455]載點掛了 = =
這遊戲超好玩的說 只玩過日文版的 不太會玩
希望大大能重新補檔 感謝[/quote]
"補檔"
[quote=孤單之人]"心眼"也要打上去嗎??

至於日文金手指上應該可以應用在中文吧?[/quote]
補檔不需要密碼,至於原檔也不必打入心眼二字,
金手指是互通的...可以安心使用
作者: lorlpps    時間: 06-4-24 22:19
不過下載後玩
玩到現在
發現有2個任務不能解!!
1個是雪山的魔法師(不知道是我錯步還是真的是BUG...全部打完後不給過關)
第2個是跟別的組織對決的(王的名子很怪....輪到他或打他就會當機了@@)
這2個要怎麼解決阿
有大大可以幫忙說明一下嗎!?
作者: peri    時間: 06-4-24 23:59
一種需要修改大師以及金手指的一款無言的遊戲 ( 大炸 ) ~

敵人永遠比你強 orz
作者: a77142215    時間: 06-5-27 15:38
謝謝你的分享喔!^^ 真的很好玩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)