鐵之狂傲

標題: ༼ つ ◕_◕ ༽つ [列印本頁]

作者: asl97300    時間: 06-2-7 17:31
標題: ༼ つ ◕_◕ ༽つ
本文章最後由 asl97300 於 13-12-30 22:53 編輯

༼ つ ◕_◕ ༽つ
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-2-7 21:43
標題: 回覆: 犬夜叉 好遊戲
[quote=asl97300]嘿 大家好 我是新來的
犬夜叉地圖作者:eaM
感謝測試:t0919866136 smsms asL973(這個是偶)
這是個花了作者很久時間所作出的遊戲 類似3國 好上手 只是等級難升
只要不太衝大多不會死
現在出到41話 可在"美西"找上列人下載 大多在002頻道 我也只是新手
大家可以多多指教^^...[/quote]
這個遊戲有玩過 還不錯

感覺上平衡可能要稍微修改一下..
作者: 法伊    時間: 06-2-7 23:22
一定要在美西喔~
有沒有比較簡單的方法去抓??
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-2-8 11:05
[quote=法伊]一定要在美西喔~
有沒有比較簡單的方法去抓??[/quote]
去MOMO找看看

我記得有
作者: 法伊    時間: 06-2-8 19:47
MOMO?
抱歉~我還算新手"吧" 不太了解MOMO是啥
不過我今天再第一個伺服器有看到有人開犬夜叉的
只是來不及點進去~"~
恨阿
作者: asl97300    時間: 06-2-10 16:48
嗯  犬狗在美西是比較多人 因為作者在美西  對於平衡...改了很多次嚕 目前出到41話
如果發現BUG或是不平衡的可以跟我說  或去找作者  作者可是很努力的在做遊戲
我也是很努力的在測試= =   剩下就交給大家很努力的玩吧^^
作者: asl97300    時間: 06-2-10 18:35
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:15 編輯

[quote=法伊]一定要在美西喔~
作者: gm01111    時間: 06-2-11 20:52
http://momo.game-host.org/index.html

MOMO網站..自取
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-2-14 22:10
冏~上禮拜看到有人開41話

剛進去~被T   再試一次  T....

算了我去完信長拉XDD(死
作者: asl97300    時間: 06-2-16 21:55
[quote=~楓之逸雲~]冏~上禮拜看到有人開41話

剛進去~被T 再試一次 T....

算了我去完信長拉XDD(死[/quote]
...= = 大大有沒有看清楚誰是室長  真是該死=.= 現在出到43話  主要就是附加技能說明
新手就清楚有啥效力了
作者: asl97300    時間: 06-2-17 19:15
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:13 編輯

對了 我在想...
作者: asl97300    時間: 06-2-19 00:07
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:12 編輯

都沒人回我
作者: asl97300    時間: 06-2-19 18:41
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:12 編輯

最後做了更新
作者: 法伊    時間: 06-2-19 21:33
喜歡是喜歡可是都找不到>"<
好想玩呀~
問一下~你們大慨在什麼時候比較會玩犬夜叉低?
稱那個時候去碰碰運氣
目前都還沒玩過
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-2-22 12:37
因為地圖不好下載= =.momo的犬夜叉地圖是很久以前的.最新的地圖根本拿不到
又怎嗎會讓別人想玩?
此外,推行玩的人也太少了.
作者: asl97300    時間: 06-2-22 21:14

自己不躲爆流破 說啥打太痛 500多 濫遊戲...
越玩越火大 覺得不平衡? 那自己做遊戲阿 覺得幼稚? 會這樣想 證明你也沒多成熟
要嘴砲就滾 不差你一個 因為你們2個 其他8個人都玩的不開心

作者: gm01111    時間: 06-2-23 12:22
想推廣地圖...好歹要提供載點吧

不然想幫也幫不了
作者: 法伊    時間: 06-2-24 21:53
我在明天或後天早上8點~11點會有時間玩
有沒有人能開呀>"<
說一下頻道名稱
對了對了
我的ID是

like-Inuyasha 意思是喜歡犬夜叉^^
看到我的話如果需要下載~請等等我~拜託
作者: 法伊    時間: 06-2-24 21:55
阿~抱歉~沒注意到你說是002頻道
明天我會上去碰碰運氣低^^
希望能玩
作者: asl97300    時間: 06-2-26 00:40

嗯...我不能開= =
作者: gm01111    時間: 06-2-26 10:02
-  -拜託A

去找可以分享地圖的人幫忙吧

不然怎推廣
作者: asl97300    時間: 06-2-27 23:52
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:15 編輯

[quote=gm01111]- -拜託A

去找可以分享地圖的人幫忙吧

作者: gm01111    時間: 06-2-28 00:04
加油吧..把地圖放到網路上

有這麼難嗎-  -
作者: asl97300    時間: 06-2-28 11:54
這這...怎放阿 檔案再哪裡 能夠教一下咩??
還有放上來就可以了嗎?
作者: gm01111    時間: 06-2-28 13:24
可以放到RS空間

空間教學

http://woor2580.myweb.hinet.net/a1/4.htm

或自己的網路空間
作者: asl97300    時間: 06-3-1 20:15

嘿...不能上傳呢   
作者: asl97300    時間: 06-3-1 20:35
...發現了 犬夜叉遊戲檔案大小是3.98mb  那個最多只能上傳1.91mb
那要怎辦= =
作者: gm01111    時間: 06-3-2 08:34
找有意願的人幫你吧

看鐵傲有沒有

丟個悄悄話給他們

或自己找
作者: 法伊    時間: 06-3-2 20:48
作者是eaM喔~
那麼要玩可以密他唷
對嚕
有沒有介紹這個遊戲的網站阿~
至少讓我在玩之前研究一下
作者: asl97300    時間: 06-3-2 21:56
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:13 編輯

不過不告訴你特殊物品怎合...(於49話砍掉?)

作者: gm01111    時間: 06-3-12 20:12
49話已放到置頂區

麻煩在這提供遊戲資訊

此區也是討論犬夜叉的地方
作者: asl97300    時間: 06-3-12 21:13

= =不愧是大大...
我怎麼都放不上去的說

作者: gm01111    時間: 06-3-12 21:20
[quote=asl97300]= =不愧是大大...
我怎麼都放不上去的說
接下來就是推廣了
法師的話 初期建議用索比面具(300)+智慧披風(100)+力量手套(150)
→XX護身符(血+100 防+1 回魔40%)
犬夜叉好玩呀>"< 重點在於:作者常常更新 也不會聯絡不到 或是有BUG之類的
雖然白目也是很多...動不動就跳...亂嗆...
但是我相信 只要大家一起努力 白目會越來越少...
畢竟鐵傲的大大 都是很有品的^^(我是這樣相信的)
所以就靠大家一起努力把白目踢出魔獸(感覺很難 辦帳號不用10秒...)
還有啥米疑問就問吧 這裡好像沒有可以爬文的地方...[/quote]

沒有人物介紹那些都沒有哦-  -
作者: asl97300    時間: 06-3-12 22:46
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:14 編輯

[quote=gm01111]沒有人物介紹那些都沒有哦- -[/quote]
大大指的人物介紹是??
作者: gm01111    時間: 06-3-13 13:20
[quote=asl97300]大大指的人物介紹是??
要人物介紹 開單機 地圖全開 一個一個看會比我說的清楚
玩彌勒玩到快吐血...智商比犬夜叉還低...(是不是作者討厭和尚阿)
幾乎在犬夜叉裡面的重要人物都有吧...
至於技能...大概都是那些人用過的絕招
---------------------------------笨蛋分隔線--------------------------------
對了...要不要鐵傲的人來組織大軍
最近很頭痛....打不贏t0919+eaM+smsms+FJSZX+kof聯軍
所以我打算在鐵傲培養一支軍隊
有興趣參加的 請留言報名^^ (gm01111和法伊都算哦~!)
有經驗的 請留下...[/quote]

別亂+1 我根本沒玩過 囧

只是你有心推廣 幫你一把而已
作者: asl97300    時間: 06-3-17 20:18
標題: 回覆: 犬夜叉討論專區
本文章最後由 asl97300 於 24-5-25 08:14 編輯

抱歉阿 這麼久才回 上次我打到一半...
作者: 法伊    時間: 06-4-2 14:03
因為我家沒有魔獸
所以只能有時跟同學去一下網咖
如果有看到犬夜叉的遊戲的話我想我會自己練一下單機低
指示都沒看到
因該是在Downlond吧(希望沒拼錯)
目前還沒玩過>"<
id:like-Inuyasha
這個是我去年11月開始玩時申請低
作者: gm01111    時間: 06-4-17 23:44
目前置頂區 更新到53話

要的自取
作者: 法伊    時間: 06-4-25 23:17

不過我看我最近可能遇到小犬的機會又要降低了>"<
最近主任常在網咖出沒
某林姓同學因為網咖被寄了一支大過= ="
而且我媽不是很同意我去~除了段考後的那個禮拜
好想玩玩看喔>"<
作者: asl97300    時間: 06-4-26 21:01

其實........-.-
作者: Sem562    時間: 06-8-23 02:26
標題: 想辦法把犬夜叉人氣拉起來!!
大家好阿..我雖然是新來的,但是我玩過犬好幾次呢,可是看來犬版死氣沉沉呢。
希望大家能一起玩這遊戲,不要說啥哪邊人物強的,強不是靠人物是靠手。
我常在美西上,美西有時會有人開,可是人都好少呢,最新話已經出道54了呢。
希望有興趣的人能留言,只要是我知道的我一定會回答的。
MOMO已有圖
http://momo.game-host.org/file_l ... B2C454B8DC.w3x.html

[ 本文最後由 Sem562 於 06-8-23 03:27 AM 編輯 ]
作者: asl97300    時間: 07-2-4 17:14
標題: 犬夜叉第55話

最近在美西能夠看到一些人開犬夜叉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)