鐵之狂傲

標題: 看過大逃殺的來~舊電影卻很讚 [列印本頁]

作者: 駭客小漢    時間: 06-2-7 21:37
標題: 看過大逃殺的來~舊電影卻很讚
大逃殺超好看的 大逃殺2卻沒有比大逃殺好看 真奇怪  所以我門來討論大逃殺吧~!^^
那個銅山河雄雖然是壞人 不過還真帥.....
還有一群女生戶殺 真帥 最後跳下燈塔自殺也很帥耶..........
有心得留言~沒看過的一定要看~超讚低
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-2-7 23:02
標題: 回覆: 看過大逃殺的來~舊電影卻很讚
超好看= ="

沒有理由的讚啊!!!
(謎:是你國文太濫...)

第一部純粹是在看柴崎幸而已= =...
好可愛的說!

第二集的漂亮姊姊變多了!˚∀˚!
雖然說感覺起來沒有第一集精采~
可是好好看呢= =...
特愛後面那個拿狙擊槍的姊姊XD!
不過他叫什麼名子我忘記了= ="
(謎:死御姐控= =)

後面那個主任的女兒死的有點...OTZ
一槍打到肩膀就香消玉殞了ˊˋ...

可惜阿= =...(攤手)
作者: 風之星夜    時間: 06-2-8 02:14
大逃殺我總覺得第1集比較好看
第2集都不知道在幹麻都還沒搶到攤就剩下10幾個人而已
不過有好多漂亮的大姐姐喔A__A
可以彌補一下@o@
作者: blackgol    時間: 06-2-8 07:49
第二集的劇情從一開始就太"凹"了
搶灘這樣搶,開對排隊青蛙跳跳上去好了...
阿才一個小島就說的好像全世界都打不進去
那轟炸機是拿來幹嘛的?!
總之第一集想像空間很大
第二集一樣的,拖很大...
作者: 風煙俱靜    時間: 06-2-8 09:11
第2集的內容我覺得跟第1集 大致上來說 根本沒變= ="
總是有個老師  在片頭很強悍..片尾就被殺好玩的!!

兩集都有演到  導師的家庭環境.....
第2集 軍方明明就可以攻進去  為何要叫學生敢死?
而後卻又出動戰機轟炸...
作者: 妃以斯雅    時間: 06-2-8 19:20
呀呀!
超讚!!!!!!
不過第一集比較精釆!
第二集的秋也好像變帥了呢~
作者: Impreza    時間: 06-2-8 21:38
我是聽我同學說大逃殺很好看  請問哪裡有重播  或者是載點
作者: 熊八    時間: 06-2-9 10:05
大逃殺是在學校朋友推薦才看的!!算算大概快1年前的事情了!!
第1集比較好看!!第2集感覺還好!!
作者: cthyjv    時間: 06-2-25 15:52
大逃殺

那是漫畫 "生存遊戲"改編的

漫畫野蠻好看的

可是有的漫畫店很難找的到..

因為太久了
作者: magicalloveshe    時間: 06-2-26 23:34
[quote=Impreza]我是聽我同學說大逃殺很好看 請問哪裡有重播 或者是載點[/quote]等我哪天有空上傳.........或者別人更快的可以提供(除了FF還有沒有更好的空間啊....例如HINET誰可以分享一下)
作者: 上官凜    時間: 06-2-28 01:09
大逃殺阿!互殺真的很慘忍,二真的不好看不建議去看,看了有點後悔去看二= ="
我想這部片給我很大的啟示!
要是有一天我也像他們一樣被關在島上,然後互殺自己的同窗和朋友死黨,這真的很殘忍..
我知道我一定會選擇自殺
不管怎樣都是死,我不想在死之前,滿手血腥更慘的是那些血是我朋友同窗的!!
所以我大概會選擇去自殺吧...最好是克安眠藥到死= =
也難怪那部片也提到很多人自殺。
不過燈塔那幕真的很扯,看到了他們對好友的不信任,為了男主角,全部一掃全死。
活的剩下不知所措的男主角="=(這段是我看過最扯的)

最後的大炮男很厲害阿,為了測試自己實力跑去一起亂殺人...
最後還是被上屆冠軍轟掉?還是男主角?忘了="=
作者: 罪愆    時間: 06-2-28 02:13
其實這部片,真的將現實的人性縮到只剩下這短短的一小時多
在看完電影後的幾年,我偶然在金石堂內發現了大逃殺的原版小說XD!!
忍不住心中的激動,掏出了我可愛的"小藍(一千元鈔票)"把上下本都搬回家了~

看完小說,我才了解到這部電影有多麼的可怕
電影中,每一個場景每一個角度,都把小說內想表達的感覺表露無疑!
完完整整的呈現那殘忍的人性
雖然拍攝的道具跟效果非常的粗糙,但是相信我,如果導演沒有相當的實力即便有再好的效果跟道具這部片,終究只會淪為二流的商業化暴力片!(BR2就是一個活生生的例子)

不過可惜的是,彈琴跟弘樹的那段,好像沒有拍的很仔細XD~

坦白來說...如果是我...
我應該還是會大開殺戒...

我想要活下去

我絕對會用盡一切辦法...讓自己活下去!
即便要滿身血腥也在所不惜...
作者: 薑是老的辣    時間: 06-2-28 09:09
[quote=cthyjv]大逃殺

漫畫野蠻好看的

因為太久了[/quote]
是原本有小說
然後才有漫畫跟電影吧@@??
作者: 慈悲的王者    時間: 06-2-28 10:39
第一集的卻比第二集來的好看
第二集看起來似乎被惡搞成了戰爭片 所以看起來有點悶...
想反的第一集對於人性的考驗 我認為是可圈可點的!!
作者: s70412    時間: 06-2-28 11:10
[quote=cthyjv]大逃殺

漫畫野蠻好看的

因為太久了[/quote]
是 小說→漫畫+電影 的
還有
漫畫不是太久找不到
而是被
個人比較偏好小說
作者: bin735    時間: 06-3-1 13:08
我記得大逃殺2是由1的導演兒子執導

好像是因為深作新二(1的導演)在拍攝2的過程中去世

他的兒子再延續父親的遺作拍下去

所以我覺得啦.....會不會是因為這樣所以沒有1的好看咧?

ps:以上消息由腦袋中依稀記得的知識所寫
不正確的話請大大們指導...
作者: 罪愆    時間: 06-3-1 21:48
[QUOTE=bin735]我記得大逃殺2是由1的導演兒子執導

好像是因為深作新二(1的導演)在拍攝2的過程中去世

他的兒子再延續父親的遺作拍下去

所以我覺得啦.....會不會是因為這樣所以沒有1的好看咧?

ps:以上消息由腦袋中依稀記得的知識所寫
不正確的話請大大們指導...[/QUOTE]

是這樣沒錯=_=

小說的部分可以在金X堂買到中文版的唷~不過有貼一個18X的標籤唷= =+
(但是那個店員還是賣我了(我今天才算滿18呀XD)~茶 )

漫畫的話日本已經出完了~
15集
中國那邊有出,所以去中國的免費漫畫網站應該是都找的到的~
需要網址的話...我恕不提供
台灣的是被封殺...XD
作者: 鈴紘    時間: 06-3-1 23:03
15結束了喔0.0
台灣到10就被KO了一.一
有空想辦法找來看~>"<~
劇情就不要計較那麼多了....
想那麼多有時候感受不到她想要表達的意思0.0
作者: 飛翔~    時間: 06-3-1 23:05
第三級,第三級咧....
怎麼沒有第三級...(泣):哭泣:

我好想要再看到好多漂亮的姐姐阿~!!
雖然 看到正妹互殺有點心痛...
不過...每次都期待比較漂亮的活下來~:吐舌頭
作者: cauchemare    時間: 06-3-2 20:43
上面的大大說錯了哦,這部電影並不是改編自漫畫的"生存遊戲",其實是改編自高見廣春的小說"大逃殺(Battle Royale)",不過漫畫也是改編這部小說就是了
上個月在新光三越買到的,超好看,情節跟電影都是差不多的,喜歡的人可以買起來,現在在特價哦
作者: 小哈啦    時間: 06-3-3 10:23
漫畫比較好看耶!漫畫店可以租得到,叫作“生存遊戲“。

不難租。
作者: 宅配男    時間: 06-3-3 19:01
我也覺得1比較好看~2後面劇情有點太囉唆了~而且後面的等於是槍戰~還是比較喜歡看變態的場面~所以......1比較變態.....
作者: 上官凜    時間: 06-3-3 23:08
大逃殺資料網 在此給大家參考參考!很詳細說!
連死的地點和被誰殺都有...超厲害
作者: 狂風一劍    時間: 06-3-9 12:46
讚~~~來下載看一下
應該滿不錯的吧!!!
作者: organ    時間: 06-4-2 18:24
前幾天看完大逃殺,發現到 果然還是漫畫,比較血腥變態  殺翻天 爆頭! 穿腦! 刺激度UP~~
不過看到熟悉得人為了活命都不相信彼此,還有為了愛!不想互相殘殺的情侶 自殺(女方勇敢度UPUP!)
真的把人性的思考方向給想到了!  佩服這位小說家!!
作者: jason1370    時間: 06-4-13 09:36
大逃殺很好看的~~尤其是秋也跟女主角的故事更是好看歐~~
作者: 小屁哥    時間: 06-4-13 19:23
我兩集都看過了,不過不知是我膽子較小,

有時看到有些比較血腥的地方都會想吐耶~

不過我還是覺得這個題材還蠻特別的,

昔日的好友,變成互相殘殺的敵人,令人省思啊....
作者: 希望地獄    時間: 06-4-26 14:53
之前就有聽說大逃亡的這部電影
一直沒有去看
有機會一定去看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)