鐵之狂傲

標題: 東方絢櫻祭活動公告 [列印本頁]

作者: wimdos    時間: 06-2-9 03:15
標題: 東方絢櫻祭活動公告
東方絢櫻祭活動公告 -
     首先感謝各位的支持,東方絢櫻祭即將於明日2/10截止受理社團報名,請尚有意願的社團盡速繳交報名表。社團場刊圖可於事後繳交(繳交期限為3/1),請社團盡量使用E-mail通訊報名,如使用郵件報名,則以郵戳為憑,而現今已有登記報名之社團已經全數公佈於官方網站中,如有遺漏之處請來信或留言告知。
  由於公開賽參戰人數激增,為了避免當日賽程過慢,公開賽參戰登記受理將提前至2/28日結束,請有興趣參戰的選手注意。公開賽第一批參戰名單將於2/10日公佈,3/1日將公佈全部選手參站名單以及登錄角色,已參戰選手可於3/1前更換登錄角色。
  首批場刊預定在4月中旬先行發售,詳細販售方式將另行告知。
東方絢櫻祭活動官方網頁:http://www.creator.org.tw/east/
代表人聯絡信箱:[EMAIL="wimdos@hotmail.com"]wimdos@hotmail.com[/EMAIL]
*部份海外社團因作業關係將延遲至2/15後才會公佈參展名單

東方絢櫻祭籌備委員會
作者: ULO    時間: 06-2-9 03:36
標題: 回覆: 東方絢櫻祭活動公告
活動名稱:東方絢櫻祭

活動性質:上海アリス幻樂団所製作的東方Project系列為主之二次創作同人誌即售會及交流會。

活動日期:2006年5月13號

活動地點:耕莘文教院1F大禮堂

地址:台北市辛亥路一段22號

交通方式:

捷運新店線/「台電大樓站1號出口」

公車站:
  耕莘文教院站:30、253、311、626
  三軍總醫院站:0南、1、74 、208、236、251、 252、253、672、278、291、606、643、644、指南2路

停車場:
耕莘正對面羅斯福路上收費停車場、汀州路與師大路轉角處兒童交通博物館附設停車場、辛亥路高架橋下的收費停車場。

- Cosplay注意事項 -

1.  請勿在販售區接受拍照

2.  Cos角色請以東方Project系列人物為主,如Cos非東方Project系列人物,主辦單位有權要求Coser禁止進入

3.  大型道具 / 危險物品請勿帶入會場以及隨意揮舞

4.  請勿做出過於猥褻動作

XDD
汗顏的第四點..
作者: 米歐    時間: 06-2-9 06:21
這我會去

會出本

會參加比賽

還是工作人員

嗯....

看來會很忙(炸
作者: 祭青    時間: 06-2-9 08:10
恩...20幾攤
看來比預料的還多了XD
那天應該會很精采(敗家也會很精采吧...|||)

繼續去畫=口=
作者: 神無月鏡    時間: 06-2-9 09:48
那個第四點是為了防止有推倒的事情發生嗎XD

2. Cos角色請以東方Project系列人物為主,如Cos非東方Project系列人物,主辦單位有權要求Coser禁止進入

這點比較.......
有做到這麼絕呀

有海外社團耶=口=

20幾攤=ˇ=記得滿好像是50攤吧?

對了!我可以轉貼到其他地方嗎?
作者: 伊菲克    時間: 06-2-9 09:51
看來5月13號當天應該會相當歡樂

社團數量倒是超出了我的預料
除了幾家FF或CWT看到的之外,有不少社團名字名字是第一次看到....呢XD

看來要先去看察地形了XD免得當時迷路錯過了這一場盛會XD
作者: wimdos    時間: 06-2-9 12:55
本文歡迎轉貼^^
作者: ULO    時間: 06-2-9 13:09
出本讓我眼睛為之一亮起來*.*...

只是我第一次參加耕辛的場次....(路痴)
作者: njo4    時間: 06-2-9 13:33
真是期待這活動呢....

神主的簽名實在是心中的痛...

突然在社團名單上面看到鐵傲團的樣子?
作者: 鈴木克雷    時間: 06-2-9 15:50
[quote=njo4]真是期待這活動呢....

神主的簽名實在是心中的痛...

突然在社團名單上面看到鐵傲團的樣子?[/quote]

哈哈哈......是爸爸貓的"幻想委員會"耶XD
作者: 米歐    時間: 06-2-9 19:37
我的攤位在爸爸貓上面XDD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-2-9 20:15
幻想委員會(爸爸貓與快樂的夥伴們 XD)

名字真夠長的...=口="

米歐鼠是幻想夢源嗎?XD
作者: 米歐    時間: 06-2-9 22:34
是阿@@

你都沒專心看我MSN拉XD
作者: 爸爸貓    時間: 06-2-9 23:30
痾阿@0@" 我們鐵傲的社團被發現了XDXDXD

小米蛇是幻想夢源的的團長喔*0*/

根據小道消息指出....好像鐵傲也有不少人也一起參加這次的東方絢櫻祭喔XD

還有......

以下個人猜測...樓主的ID好熟悉呀@0@" 感覺好像絢櫻祭的籌備會代表人兔兔小布XD

作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-9 23:35
看這次活動能不能湊出一組完整的東方團出來XD

有可能嗎?
作者: 爸爸貓    時間: 06-2-9 23:38
[quote=天道寺彌生]看這次活動能不能湊出一組完整的東方團出來XD

有可能嗎?[/quote]
真希望可以呢 0W0a 如果大家一起來COS的話也許可以完成東方大家族喔XDXDXD
作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-9 23:40
目前在這幾次活動中有看到的是...

靈夢 魔理沙 八雲藍 幽幽子 萃香 妖忌 紅美鈴

嗯...看起來還是欠不少呢
作者: 爸爸貓    時間: 06-2-9 23:52
[quote=天道寺彌生]目前在這幾次活動中有看到的是...

靈夢 魔理沙 八雲藍 幽幽子 萃香 妖忌 紅美鈴

嗯...看起來還是欠不少呢[/quote]

也許絢櫻祭會增加一些人唷>W</ (我個人希望啦XD)

聽說除了絢櫻祭主場比賽也有互相切磋的友誼賽喔>W<(真的是聽說的@0@/)
作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-10 00:01
比花映塚跟萃夢想的話...

我想我會順利的...

把對手送上複賽...OTL
根本是被人打好玩的.....
作者: 爸爸貓    時間: 06-2-10 00:05
[quote=天道寺彌生]比花映塚跟萃夢想的話...

我想我會順利的...

把對手送上複賽...OTL
根本是被人打好玩的.....[/quote]

您太客氣了^^ 到時候在絢櫻祭的現場比賽才知道結果呀>W</

絢櫻祭當天應該會很熱血\*0*/
作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-10 00:07
問題還有一個....比賽的報名...

應該截止了才對...OTL

當然私下的非正式比賽是沒問題
作者: 爸爸貓    時間: 06-2-10 00:15
[quote=天道寺彌生]問題還有一個....比賽的報名...

應該截止了才對...OTL

當然私下的非正式比賽是沒問題[/quote]

非正式就是指傳說中的同好友情私鬥會嗎XD
作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-10 00:17
嗯...應該....是吧XD

好啦...時間不早了

我先加您的MSN囉

有空聊聊吧(仆床去)
作者: 爸爸貓    時間: 06-2-10 00:25
[quote=天道寺彌生]嗯...應該....是吧XD
好啦...時間不早了
我先加您的MSN囉
有空聊聊吧(仆床去)[/quote]

東方絢櫻祭應該會有很多場小型友情私鬥會才是0.0

讓我們一起祈禱有更多同好加入吧\>W</

少女祈禱中~~~

題外:
晚安XD 我發現您的ID怎麼跟小知世(大道寺知世)有種類似的感覺XD

可惜小知世沒辦法到絢櫻祭的場地Q.Q(泣~~~~

作者: 米歐    時間: 06-2-10 10:19
[quote=爸爸貓]東方絢櫻祭應該會有很多場小型友情私鬥會才是0.0

讓我們一起祈禱有更多同好加入吧\>W</

少女祈禱中~~~

題外:
晚安XD 我發現您的ID怎麼跟小知世(大道寺知世)有種類似的感覺XD

[/quote]

嗯.....公開賽報名到2月28號

有興趣的請去報名XD

私鬥的話......

有誰要跟我打OTL

我好想代筆電= ="
作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-10 12:28
[quote=爸爸貓]
題外:

[/quote]

嗯...天道寺是虛姓啦...

OTL只是念起來挺好聽的
作者: 黃昏草月XD    時間: 06-2-10 12:36
比賽喔
正在猶豫要不要報名說
最近手指頭神經受損
不知道到那時候會不會好得起來Orz
作者: 伊菲克    時間: 06-2-10 13:21
比賽名單裡面除了鐵傲中認識的之外好像還看到不少眼熟的名字XD

剛剛出去台北探路順便敗了一個鍵盤回來....不知當天XD

不過跑私鬥場應該是比較可能的XD
作者: mnmnoo    時間: 06-2-10 20:18
我蠻想知道東方絢櫻祭網站的那張圖是從哪來的....
那張圖的靈夢好可愛耶= =
作者: godgodmiy    時間: 06-2-11 00:19
首頁圖(只有靈夢跟魔理沙的那張)是同人畫家"卡普拉"畫的,

至於進版的那張、有很多人的圖片,則是由是同人畫家"闇暗"畫的,

另,開板大是兔耳(本次東方絢櫻祭主催XDD)
作者: 米歐    時間: 06-2-11 08:56
比賽部分是由佐倉負責

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)