鐵之狂傲

標題: 葉社新作「フルアニ」 [列印本頁]

作者: 芳野 雪彥    時間: 06-2-10 00:09
標題: 葉社新作「フルアニ」
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/fullani/index.html

前陣子剛看到葉又要出御三家做原畫的遊戲消息時,本來以為是大作,結果是麻將遊戲...

然後既然是麻將遊戲,大概就是類似FanDisc的程度吧,結果那個售價加上全動畫又讓我驚了一下...

簡單講是個製作陣容華麗的麻將遊戲這樣 orz

我越來越猜不透葉社了 <囧>
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-10 01:03
標題: 回覆: 【新作情報】葉社新作「フルアニ」
プリソセス的動作

Orz

我想到了小詠美
該不會個性是一樣的吧 <囧>

我對綠葉的這幾位畫家沒有免疫力啊....
作者: Peropero    時間: 06-2-10 01:09
這畫風...

怎麼這麼普遍啊...Orz

作者: 露西露    時間: 06-2-10 02:01
[quote=Peropero]這畫風...

怎麼這麼普遍啊...Orz
[/quote]

ˊˇˋ因為都是"那個人"畫的吧~
所以到處都看得到
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-2-10 02:06
[QUOTE=露西露]ˊˇˋ因為都是"那個人"畫的吧~
所以到處都看得到[/QUOTE]

到處都看得到...嗯...

我是覺得御三家紅了後,學他們的畫風的人真的不少,不過基本上一張圖是不是323或甘露樹畫的我都還能一眼認出就是了...
作者: 露西露    時間: 06-2-10 02:16
[quote=芳野 雪彥]到處都看得到...嗯...

我是覺得御三家紅了後,學他們的畫風的人真的不少,不過基本上一張圖是不是323或甘露樹畫的我都還能一眼認出就是了...[/quote]

ˊˇˋ真是好眼力...
應該是我很少注意的關係所以真的分不出來

如果兩張不同作者的圖放在一起比照我大概可以猜得出來..
作者: Peropero    時間: 06-2-10 02:17
Pero也是在學他的畫風的人之一...

(話說Pero覺得TRF小兵也很適合當此版版主耶)
作者: 蒼藍^^    時間: 06-2-10 20:49
標題: 回覆: 葉社新作「フルアニ」
這款感覺起來不錯阿...
不過如果是麻將...玩起來劇情可能就沒那麼重要(?)
總之看甘露和美里的圖也是一大重點阿XD(爆)
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-2-12 01:04
自己注意到了一件事

這款作品目前看來是323原畫only,要是沒有其他登場角色的話,甘露樹跟中村毅應該就沒有參與原畫了
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-12 01:29
[quote=芳野 雪彥]自己注意到了一件事

這款作品目前看來是323原畫only,要是沒有其他登場角色的話,甘露樹跟中村毅應該就沒有參與原畫了[/quote]

プリソセス跟倫子不是甘露樹畫的嘛<囧>?
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-2-12 01:35
[QUOTE=村崎 薰]プリソセス跟倫子不是甘露樹畫的嘛<囧>?[/QUOTE]

我不覺得是耶...

我應該沒有認錯才對...
作者: 村崎 薰    時間: 06-2-12 01:38
[quote=芳野 雪彥]我不覺得是耶...

我應該沒有認錯才對...[/quote]

應該是我認錯了
我對認圖沒什麼把握這樣,
還以為プリソセス跟倫子是甘露樹畫的。
orz\\\
作者: chien703    時間: 06-2-12 06:50
みつみ是神...(這個遊戲的原畫應該只有她沒錯...)
葉子大概想各領域遊戲都摸摸看吧...
有興趣的不在麻將本身...倒是對"アニメーション"挺感興趣的...

話說...這個版會不會有點難找啊~"~
GAL Game是個不小的領域吧~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)