鐵之狂傲

標題: 如果你的隊友是新手你會怎麼做? [列印本頁]

作者: 判神-闇夜    時間: 06-2-10 18:20
標題: 如果你的隊友是新手你會怎麼做?
我常遇到這個問題不知怎做決定=.=?所以問問大家都怎麼做?
作者: xman919    時間: 06-2-10 18:34
標題: 回覆: 如果你的隊友是新手你會怎麼做?
t.k他...這樣就不會餵到對面的= ="
作者: 行醫救人    時間: 06-2-10 18:44
如果是聽話的就教他
如果不是聽話的就當作考驗
作者: mic mouse    時間: 06-2-10 18:57
我就碰到這種問題過
因為我不常買補棒跟眼睛
我大概是中手吧
然後我就問是不是在那邊買
一個然馬上罵我:幹,死新手!
然後他就一直死,就說:各位抱歉了,我不跟新手玩的。
然後我就有跟他們道歉並說不常買藥。
以後碰到新手我還是會教他們玩,畢竟很多人自以為利害就根本不讓新手有學習機會。
所以我現在看到新手還是會交他,除非隊友都跳了
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-10 18:58
如果是在 新手區 那就好言相勸 如果是在神手或中手區 我會要求他跳.........

如果不跳還狂肥 那我玩不下去 我會跳...........
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-10 19:14
新手嘛...誰不是從新手走過來的...

如果新手還是砲嘴...就→呼系啦!!

畢竟有時神手也是會斷手的...
作者: 冥~轉.生    時間: 06-2-10 19:37
以前看到新手,看到買錯裝備就會教他.......但常常被罵= =,真是"好心被雷親"(台語)

現在看到根本懶的說了..........

題外話:上次去打龍,不知道戰象不能打不到龍,就被罵新手= =
         我只是不知道而已阿........何必呢
作者: 敢心兵    時間: 06-2-10 20:08
就算我方剩拙者一個人也要撐到最後
告訴對方什麼叫做"無腦有品中手"
不過也有兩個人殺到對方跳五個的經驗=.="
作者: 火神蒼    時間: 06-2-10 20:18
我通常會告訴他怎麼做...然後看到如何發展...

從中在以問題方式讓他明白自己錯在哪...

最後如果還是被殺..我還是會打到底...除非隊友RE
作者: 普羅米休斯    時間: 06-2-10 21:42
我會教他~可是教不會我就會開始罵他~不過只要他不要狂死就不會罵的很嚴重~不會還是很討厭高手區出現新手"白目"(不要白目教的懂還好)~還常常拿一大堆濫藉口~像AR到這支我不會用啦!!不會用就不要玩AR嘛~去新中手自選區練練再來~不然也去新中手AR區練阿!!
作者: 敢心兵    時間: 06-2-10 22:09
[quote=普羅米休斯]我會教他~可是教不會我就會開始罵他~不過只要他不要狂死就不會罵的很嚴重~不會還是很討厭高手區出現新手"白目"(不要白目教的懂還好)~還常常拿一大堆濫藉口~像AR到這支我不會用啦!!不會用就不要玩AR嘛~去新中手自選區練練再來~不然也去新中手AR區練阿!![/quote]

新中手-ar區,在拙者的觀念裡面就等於是高手區
-ar就是要玩到自己不會的才刺激嘛
拙者是隨機魔人
作者: Mr.K    時間: 06-2-10 22:21
應該怎麼說咧~這個問題蠻麻煩 因為我如果叫那個新手買蛇麼 說真的對他依點幫助也沒有 勝至有可能好心被狗咬 所以我應該會看情況 至於要不要跳就看當時的狀況吧~可以有勝算 或程度沒差太多我應該會繼續 自己努力賺錢 趕快稱到後面 開殺~!!
作者: 魔流小白    時間: 06-2-11 00:58
繼續吧 今天就遇到蠻多的 泣...
作者: 靜楓    時間: 06-2-14 10:28
在下也是新手....

所以不知道該怎麼辦....

不過我還是會打到底.....除非只剩我一人...就別浪費對面閣下的時間了
作者: qwe2005    時間: 06-2-15 19:44
新手區裡面 的人根本不是新手  高手區裡面  根本也完全不是高手
作者: 火神蒼    時間: 06-2-15 19:48
[quote=qwe2005]新手區裡面 的人根本不是新手  高手區裡面  根本也完全不是高手[/quote]
神手區裡面還會夾雜著一些超級大草包...

上次去神手區...選了司馬...一開始旁統就衝過來打我...

還不會連技...一看就知道是新手了...(還有小龍捲捲我...)
作者: 秋之扉    時間: 06-2-15 21:51
教他吧...
講的聽,可喜可賀
講不聽,當作沒看到、繼續
講不聽+嘴砲,我直接跟對手說我認輸然後RE...
作者: gm01111    時間: 06-2-15 22:02
[quote=秋之扉]教他吧...
講的聽,可喜可賀
講不聽,當作沒看到、繼續
講不聽+嘴砲,我直接跟對手說我認輸然後RE...[/quote]

認同+1...基本上我也是保持這樣的態度..

只要自己玩的還OK..就認了..囧
作者: 死人公司UT    時間: 06-2-16 00:33
交他.....

跟他分析...

叫他不要死.......

除非他沒有底.......

不然我很樂意打長篇 大字 跟他說!!
作者: 阿漂    時間: 06-2-16 01:13
[quote=死人公司UT]交他.....

跟他分析...

叫他不要死.......

除非他沒有底.......

不然我很樂意打長篇 大字 跟他說!![/quote]
嗯,UT大的作風跟小弟有點像,對於打路人團時小弟都很有耐心的

可是當隊友是同學之類的...小弟是常被罵的一位...囧
作者: 查爾斯    時間: 06-2-16 06:21
給予一些意見要他改進
真的還是沒辦法我只能要他
反應快點多看小地圖少死一點

如果以上條件都沒辦法
我會用很難看的字眼把他逼走......
作者: 爆流    時間: 06-2-22 22:47
他問問題我會跟他說

就算一直不會

一直死

最後跳

連隊友都跳光光

我還是會自己玩

我都堅持這個原則

誰沒有新手過?

而且好玩就好

雖然只剩我一個人

但是還是可以練習一下別的招式等等.....

雖然現在差不多都會了

算是老手吧!

有時也會變神手

隨便玩 帶個回血的 等等...

然後沒注意等級

一直打怪

看到想殺的人就殺

通常都靠技能取勝

玩習慣就變這樣了==
作者: 松阪犢~吽~~~    時間: 06-2-23 07:12
我也是覺得新手聽的懂人話,那還好...

最討厭的是他不會玩還亂交人,一值狂死裝備很爛還說誰的裝備亂買配錯

不過那種人很早就跳了...
作者: *~天使羽翼~*    時間: 06-2-25 01:06
我會看心情@@(不要打我) 有時候心情好一點 就會不厭其煩的說要買什麼 要怎麼點技能比較好 但是心情濫....就會無言對待(不鳥他) 我通常會一直玩到底 通常新手被殺很大的...別人都比我先跳= =    然後有時候新手也跳 我會看情況+心情 好一點 就玩到底或是跟對面的說:隊友都跳光囉 掰掰^^    然後閃人   不過有時候也會堅持到底拉.......最自豪的就是剩下我方一個小惇  對面剩下暴風+熊貓+張飛 一開始雖然裝備還可以 但常常都會一起死 不過最後還是贏了拉
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-2-25 04:42
我應該是會玩到底吧...
反正能玩一場完整的三國才是最重要的...
作者: 天下無雙日日春~    時間: 06-2-25 10:15
恩...如果新手是外國人勒....

之前遇到一個 想教他 可是英文太爛

只會說BB DONT GO...
作者: op983825    時間: 06-2-25 16:41
恩.....基本上遇到新手我都會看情況~如果肥料當太兇的話~我會跳.....
遇到的話就當做少一人在打@@!
順便教教他怎買裝備~怎打比較好@@
畢竟都是從新手走過來的XD
作者: 希望永恆    時間: 06-2-25 23:28
以前還是很嫩的新手的時候啊....

有一次ar到荀或 有一位高手教我怎麼玩

我跟他配合的很好

這種大大應該很稀少吧....
作者: 狂野基因    時間: 06-2-26 16:25
遇到新手會更加的裝新。新手
讓新手有一種不加點油不行的壓力
因為有一個比他還要新的人[那就是我]
作者: 豆皮先生    時間: 06-2-28 01:14
[quote=普羅米休斯]我會教他~可是教不會我就會開始罵他~不過只要他不要狂死就不會罵的很嚴重~不會還是很討厭高手區出現新手"白目"(不要白目教的懂還好)~還常常拿一大堆濫藉口~像AR到這支我不會用啦!!不會用就不要玩AR嘛~去新中手自選區練練再來~不然也去新中手AR區練阿!![/quote]

呵呵....我也差不多吧= =但是...有時候新手區會有神手耶...
作者: gm01111    時間: 06-2-28 14:11
[quote=天下無雙日日春~]恩...如果新手是外國人勒....

只會說BB DONT GO...[/quote]

那就跟他說

You are No.1

try it

do the best

光速逃~
作者: 敢心兵    時間: 06-2-28 15:52
[quote=天下無雙日日春~]恩...如果新手是外國人勒....

只會說BB DONT GO...[/quote]

這種時候要說"RETREAT"或"RUN AWAY"兩者都有撤退的意思,但是後者比較適合在你們都在前面的時候,因為它也有"走開"的意思
作者: lingopen    時間: 06-3-4 08:20
对新手的歧视不利于真 三国无双 的技术交流
作者: 小祺仔    時間: 06-3-4 08:58
[quote=xman919]t.k他...這樣就不會餵到對面的= ="[/quote]

我笑了...何必手足相殘...
作者: allenlin320    時間: 06-3-9 17:01
大家都是新手過來的...一開始接觸一直被人嫌真的是有點難過..所以我並不會罵他..但也不會理他= =因為這是他自己必須接受的考驗..而跟肥料同隊也是對自己的考驗..所以我選擇不理他...但會玩到底.因為自己就算很厲害但不是神..每隻角色都有進步的地方跳了就要等下一場才可以練習.....除非跳到剩我一個..就應該會選擇下一場了吧
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-9 17:27
[quote=allenlin320]大家都是新手過來的...一開始接觸一直被人嫌真的是有點難過..所以我並不會罵他..但也不會理他= =因為這是他自己必須接受的考驗..而跟肥料同隊也是對自己的考驗..所以我選擇不理他...但會玩到底.因為自己就算很厲害但不是神..每隻角色都有進步的地方跳了就要等下一場才可以練習.....除非跳到剩我一個..就應該會選擇下一場了吧[/quote]

說歸說 高手也該有高手的驕傲~

說真的我不是 和平愛好者 打罵讓他知道遊戲不止是玩樂 [之前有好幾個人被我罵到臭頭= =+]
我在面對遊戲的心情也很想讓同隊友明白
我替他找想 他卻當個屁 這點就常常發生
日子久了遇見 下列某種狀況

1. 洗圖還說網咖沒圖?[那你叫那家店的老闆關店算了]
   何況有種程式可以破解網咖隱藏檔可以放地圖啥都不嘗試就只會最輕鬆的 我相當討厭這種人

2. 狗不叫不知錯  不懂就不懂還強硬說的自己很有道理 要是對方是這種人...八成被我打死好多次

3. 新手不肯學 幹裝搶第一  三國不常發生這種事情 信長每天有 對應方式~ 他喜歡撐線幹裝讓他玩個夠
被殺別來哭哭啼啼

這就是我對待以上那些人的處理方式
作者: 內心深處    時間: 06-3-9 23:05
[quote=紫炎珠]說歸說 高手也該有高手的驕傲~

說真的我不是 和平愛好者 打罵讓他知道遊戲不止是玩樂 [之前有好幾個人被我罵到臭頭= =+]
我在面對遊戲的心情也很想讓同隊友明白 ...[/quote]大大你也真是激進派...大家也都是一路往新手過來的...何必扼殺後進?還有一些室長我很不屑,明明人就還沒加滿...等人地圖100是有差嗎?為什麼一看到要讀圖的人就踢呢?你一天換你被踢時你會做何感想?
作者: gm01111    時間: 06-3-9 23:12
[quote=內心深處]大大你也真是激進派...大家也都是一路往新手過來的...何必扼殺後進?還有一些室長我很不屑,明明人就還沒加滿...等人地圖100是有差嗎?為什麼一看到要讀圖的人就踢呢?你一天換你被踢時你會做何感想?[/quote]

速度快的讓他抓可以

沒辦法小白多 抓完就跑一堆

不然說啥會玩 還不是抓完就跳

難怪大家會不高興阿
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-10 04:22
[quote=內心深處]大大你也真是激進派...大家也都是一路往新手過來的...何必扼殺後進?還有一些室長我很不屑,明明人就還沒加滿...等人地圖100是有差嗎?為什麼一看到要讀圖的人就踢呢?你一天換你被踢時你會做何感想?[/quote]

還有一些室長我很不屑,明明人就還沒加滿...等人地圖100是有差嗎?

那我想請問你 為何不自己抓地圖呢? MOMO沒圖給你抓嘛? 官方失連?鳥笑話 別的地方沒有?

別說最近版4.1E 我都只玩3.7 玩三國到現在3.7出多久了沒圖? 唬人也該有種程度吧?

是激進派沒錯我也有說過  不管人怎樣 高手總該有高手的驕傲

如果每個人都可以善良那上帝大概被我踢下來叫去挑大便了

作者: gm01111    時間: 06-3-10 08:30
大家只是說想法

2位無須再討論下去(怕引起爭議)

不然這篇會被鎖哦

謝謝
作者: 火鳳家族    時間: 06-3-10 16:51
..............................自認倒楣
作者: ricky068    時間: 06-3-11 00:30
只要不要死的太嚴重(像肥料那種的),我都會教他,除非隊友跳光光,我才會跟著跳

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)