鐵之狂傲

標題: 【尋找】65ad獵的練功地點 [列印本頁]

作者: 落月    時間: 03-9-7 18:27
標題: 【尋找】65ad獵的練功地點
裝備
蘋果頭飾
+6角弓
白幽披
緊身衣
lv65..AGI>6x..DEX6x+2x
感謝大大們的提供
作者: 和平的中暑    時間: 03-9-7 20:02
建議組隊去地監打戰俘~或是幽劍區也不錯^^"

什麼?!你是說單練的地方阿=  ="

就到處打唄....單練很無聊的=  ="(沒人組更悲哀QQ")

我AD獵72級了~AGI88+6...DEX49+24(加蘋果帽)迴避188....加心神10=199

沒人組~我就帶水負重89%去古城一樓練~看看夢饜會不會給藍箱~暗神官會不會給骨杖?
結果都沒打到><"看到裘卡就飛=  ="打不到兼閃不掉~"~
作者: aries    時間: 03-9-8 10:29
恩~你敢的話~去使丁區2樓~那邊沒有討厭的弓箭手~
不過要帶陷阱去(廢話不然打帶跑嗎><)~
除了風魔.藍鼠~跑快一點~要小心一點~
不然的話那邊不錯練~只是~蒼翅~要帶蠻多~
要一直飛~如果你很敢的話~這邊不錯練~
作者: 原仔    時間: 03-9-8 10:59
單練斐4或是金3.4~
不過金3比較補~不輸給古城QQ
因為怪太弱所以打的快~~而且常常爆走....凌晨><
作者: 湖...    時間: 03-9-8 20:37
人3也不錯唷~找一個點看到怪就打
幾乎都是外掛在跑~
或是找一個傳點附近站在那邊~外掛不會過去
怪比較多一點
作者: 落月    時間: 03-9-8 21:14
不過我不知道使丁區在哪???
如果可以的話幫忙說一下
作者: 斐羅德    時間: 03-9-8 22:26
那地下墓園你知道嗎?(就是那個有粉多小服都在那長大的地方)
地下墓園左邊的傳點進去,在走到最右上的傳點就是了(聽的懂@@??)
不過我也不確定是不是那啦,每次剛進去就被藍鼠風魔追著跑,連使丁伯伯都沒看到就趴哩@@"
作者: 原仔    時間: 03-9-8 22:33
是那裡沒錯~然後那各地圖的左下點~就是往二F囉........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)