鐵之狂傲

標題: 伍思凱-期待再相逢(我們這一家主題曲) [列印本頁]

作者: q26319870    時間: 06-2-10 23:59
標題: 伍思凱-期待再相逢(我們這一家主題曲)

我們這一家主題曲

伍思凱-期待再相逢(我們這一家主題曲)
原來是他唱的!哈哈哈^^
[wma]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/02/7a/14340434/blog_195903/dv/5133997/5133997.mp3[/wma]

哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢
真想找一句 能讓你心動的話語
讓你接受我 接受我 接受我 從今以後
找不到一句 適合的話對你述說
讓你接受我 接受我 接受我 請你答應我
哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢                (歌詞由高橋洋樹提供)

希望大家會喜歡喔!不要忘記回覆唷!給個鼓勵吧!謝謝!
作者: s9550682000    時間: 06-2-11 00:12
標題: 回覆: 伍思凱-期待再相逢(我們這一家主題曲)
我是第一個耶
我會唱喔
~~好摟你好嗎?~~
作者: 高橋洋樹    時間: 06-2-11 00:26
是伍思凱唱的喔 ?
不知道 還是感謝大大的分享喔 ^^
作者: q26319870    時間: 06-2-11 00:33
[quote=高橋洋樹]是伍思凱唱的喔 ?
不知道 還是感謝大大的分享喔 ^^
哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢[/quote]

我也是聽別人說的!!
謝謝你的歌詞^^
作者: -精靈之草-    時間: 06-2-11 14:06
真是一首感覺非常可愛歌啊!
爾且,不管聽幾次都不會膩呢!
不過還真沒想到會是伍思凱他唱的^^
作者: aesir    時間: 06-2-11 20:36
我之前在逛光碟專賣店時,店家剛好在放“我們這一家”(中文版)的卡通。當我聽到它的片頭曲時還蠻喜歡這首歌的,但並不知道主唱是誰。直到今天,我才知道原來是伍思凱啊!總之,多謝您的分享囉!
作者: yacool5210    時間: 06-2-11 23:47
都聽不出來是伍思凱唱的耶~~
謝謝分享~
作者: 獅子頭Apple    時間: 06-2-12 00:00
我常常唱這首歌耶!
唱了那麼久才發現原來是伍思凱唱的呀!
實在是太神奇了~~
作者: 雷小民    時間: 06-2-12 01:41
不會吧.....真ㄉ是他唱....想不到....
作者: 溫潤中辣    時間: 06-2-12 18:50
呃....不是本來就他唱的嗎-.-?

我記得卡通好像有播出是誰唱的主題曲吧@@
作者: Q.M    時間: 06-2-15 13:51
疑.....是他唱的嗎???..
有嚇到的說....感謝分享啊!!!
作者: 魔力寶寶    時間: 06-2-15 16:45
這首歌 節奏輕快還不錯聽@@
作者: annec0516    時間: 06-2-15 17:12
很可愛的一首歌也  
現在才知主唱是...
作者: Alzard    時間: 06-2-19 01:17
原來是他唱的!哈哈哈^^
作者: 單人皇后    時間: 06-2-19 20:08
老實講~竟然是伍思凱~~我快笑破睡衣了~~哈哈哈~~~`
作者: gomib    時間: 06-2-20 12:51
這首歌好耶
之前看動畫時必聽的啦
也會跟著唱說
多謝大大分享
作者: MonkeyD    時間: 06-2-20 16:38
很好玩的卡通 很好聽的歌 不過歌手讓我大吃一驚...
作者: zxm00262    時間: 06-2-20 16:47
什麼.....竟然是伍思凱唱的

有點訝異......(聽了那麼多次還是不知是誰唱的.....

感謝囉.....小弟已經有了...幫推推推推
作者: ZUKIYO    時間: 06-2-21 20:00
是 伍思凱嗎?
我在yahoo看到是 于正昇 不過是寫演唱合聲 還有另一個 錄音師 (名字保密)
難道 錄音師 是指 伍思凱!!??
不過 還是 很喜歡這首歌唷^0^
沒有完整版的嗎?
作者: Much0810    時間: 06-2-22 00:23
這首歌聽了心情會好唷!
作者: ourtabi    時間: 06-2-27 10:04
噗~~~
原來是伍思凱唱的啊,一直以為是可米小子咧
作者: JOJOFIGHT    時間: 06-2-27 18:01
[quote=yacool5210]都聽不出來是伍思凱唱的耶~~
謝謝分享~[/quote]

我也是囉.......謝謝大大...雖然我沒在看這部電視...不過聽一下他的歌也不錯唷^^
作者: julyfox17195    時間: 06-2-27 20:10
可是也有日文版的耶那片尾曲勒~
作者: zzxxxcccc    時間: 06-2-27 20:59
感謝大大分享~不過想不到真的 是他唱的
作者: minivoov    時間: 06-2-28 11:54
令人訝異啊
伍思凱也會唱這種可愛的歌
聽到這首歌
讓我想到好久都沒看到我們這一家
好懷念裡面的花媽媽啊
作者: littlejing    時間: 06-3-3 01:11
這個卡通超讚的...
看久了...就連主題曲都會唱了呢...
作者: 路過的狂月    時間: 06-3-3 08:43
一往始我想說這是誰的歌
還滿好聽的就是了
最喪都沒空看了啦一,一
作者: 愛達×壞╳倫〃    時間: 06-3-5 17:38
伍思凱唱的??0.0
不可思議...呀
不過也很好聽唷^^"
作者: gray0320    時間: 06-3-9 23:01
這首歌,沒想到也有MP3檔!
我跟補習班的小朋友,閒閒沒事都在唱這首歌!
很可愛的一首歌!
作者: tenkireport    時間: 06-3-12 21:12
好聽的歌,我女友超喜歡的,因為他很喜歡這個卡通喔謝謝
作者: osgar    時間: 06-3-31 22:34
找好久嘍~
不過真沒想到是伍思凱的歌耶~>///<
他的歌都很耐聽~
謝謝大大的分享~
作者: 望田    時間: 06-4-1 15:13
感謝分享
這卡通我再看耶
也常常自唱~呵呵
作者: niki0207    時間: 06-4-16 18:58
這真的是他唱的嗎聽那麼多遍了都不知道耶^^哈哈真好玩要去跟大家說說,下次看到我們這一家時要好好注意看看才行@@''
作者: duckcan    時間: 06-5-2 02:02
恩?明明就不是伍思凱的聲音,大家不都聽的出來嗎?

根本就不是伍思凱唱的好嗎!是卡通配音員唱的。是兩個人,一個是于正昇合音的部分 ,另一個主要聲音是幕後工作人員。
作者: blue699891    時間: 06-5-5 22:11
真想不到是他唱的呢   
還不錯聽   大人小孩皆宜
作者: violetear    時間: 06-5-5 23:10
哇..我還在想說昰誰唱的押
很輕快的感覺
沒想到是伍思凱
...我們這一家的主題曲只有這一首嗎?
沒有日文歌?
作者: song102030    時間: 06-5-5 23:29
Oh My God!:混亂:
上面已經有人澄清說這不是伍思凱唱的
居然還有沒想到是伍思凱的歌耶這種回應
真是無言...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)