鐵之狂傲

標題: 獵人260 逼近的東果奴最後之日!! [列印本頁]

作者: yacool5210    時間: 06-2-11 11:48
標題: 獵人260 逼近的東果奴最後之日!!
就要開戰了...
看到最後怎覺得翻譯的人怪怪的....
是它亂加字嗎?? 什麼要記的開發票...

獵人260
作者: 緣份的微妙    時間: 06-2-11 11:55
標題: 回覆: 獵人260 逼近的東果奴最後之日!!
唷...終於有260話了
等了一個禮拜說!!
作者: 無言者    時間: 06-2-11 11:55
這幾話好像在拖 沒什麼進展性...=.=
作者: gm我兄弟    時間: 06-2-11 15:54
決戰開始!每個人懷著不同的心思邁向最後決戰!
作者: PRC    時間: 06-2-11 16:01
他總算比較不脫稿了

諾它在拖稿讀者們的絕招又要打下去了
作者: 小祺仔    時間: 06-2-11 16:15
那個是後面的KUSO圖啦..

沒看到它說去麥當勞吃東西忘了開發票..

最近幾話線條好看一點了...

以前的好糟..= =
作者: 懶人喵喵    時間: 06-2-11 22:16
之前看到259了吧
不過富奸為傻要挑快春天才去冬眠
修到4月........
好樣的.....

劇情也快進入高潮了吧
希望不要走向幽遊相同的下場...

感謝大大分享了
作者: asooo    時間: 06-2-12 01:48
恩....不知道金會不會前來助陣.....
然後故事突然的終結XD
好吧  我是來亂的~~@@"
作者: 無言者    時間: 06-2-12 02:14
[quote=asooo]恩....不知道金會不會前來助陣.....
然後故事突然的終結XD
好吧 我是來亂的~~@@"[/quote]
以這位無厘頭作者來說 也不是不可能..
作者: 只是心賞    時間: 06-2-12 07:50
完全想不到接下來會發生啥事情...

王到底在想什麼啊~~~~~

我總覺得 煙管男 會先第一個陣亡...

眼鏡仔 的頭整個都白了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)