鐵之狂傲

標題: 又一帖新人報到...(如果妨礙到各位見諒) [列印本頁]

作者: 索哈爾    時間: 06-2-11 12:40
標題: 又一帖新人報到...(如果妨礙到各位見諒)
在下是去年8.9月開始接觸東方的,
最近才知道有此原地,特別跑來註冊,
以後還請各位多多指教m(_ _)m

原本想分享東西的,
論壇卻跟我說,註冊沒三天或發10篇文章不可以貼網址...OTL
作者: 天道寺彌生    時間: 06-2-11 12:44
標題: 回覆: 又一帖新人報到...(如果妨礙到各位見諒)
[quote=索哈爾]在下是去年8.9月開始接觸東方的,
最近才知道有此原地,特別跑來註冊,
以後還請各位多多指教m(_ _)m

原本想分享東西的,
論壇卻跟我說,註冊沒三天或發10篇文章不可以貼網址...OTL[/quote]

學我一樣貼半網址然後用心眼補完吧

歡迎你的加入~!
作者: asukay520    時間: 06-2-11 12:53
10篇如果想不出要回復什麼就去星座版吧(誤)

歡迎跳入東方幻想世界(笑)
作者: DSC    時間: 06-2-11 13:23
嘿嘿 跟我一樣是新人呢 請多多指教了
歡迎加入東方的世界阿!
作者: 克里斯Chris    時間: 06-2-11 16:15
耶~ 又有新人啦~ 非常歡迎你的加入唷
也期望東方系列越來越紅 XD~
作者: 米歐    時間: 06-2-12 10:04
歡迎光臨(?

希望你也會喜歡幻想鄉的一切
作者: 嵐雅    時間: 06-2-12 10:27
歡迎加入東方團~~
新手耶~(那是什麼?可以吃嗎?)
希望東方眾可以越來越多~
作者: 牛奶奶~    時間: 06-2-12 10:43
這篇文章我不認為在這邊適合出現...

閒聊的話 已經有專門的主題了...

剩下的
請發到KUSO聊天板去...

新手報到文實在不適合在同人版出現

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)