鐵之狂傲

標題: 選問號?!?! [列印本頁]

作者: 打電動    時間: 06-2-11 15:07
標題: 選問號?!?!
最近常常遇到:

我: 服部
某人: ........

之後他就選了服部

我: 我已經說我要了ㄟ
某人: 我選問號

我昨天遇到三個這樣的人,我到底該怎麼辦ㄚ?
作者: xman919    時間: 06-2-11 15:12
標題: 回覆: 選問號?!?!
先改掉注音文= ="
在人物cd時一直點   比誰快囉= ="
作者: 冥~轉.生    時間: 06-2-11 17:39
注音文退散!!!(灑豆子)

看誰按的快誰就先選,

像我按太慢常常選到許褚,其實我是要選張遼阿= =
作者: 狂野基因    時間: 06-2-11 19:43
霸王硬要選...
憑自己實力搶吧
姑且不論注音文...
要是他想要服部怎麼辦?
手腳比較慢就要把那個人講成很像白目一樣...?
如果他也講要服部呢?
他跟你講的話一起出現呢?
作者: mac777    時間: 06-2-11 20:43
大家都有權選自己的英雄,

選人有時都講運氣和實力 (線的快慢)

否則, 有白木一開始

白木: 馬岱 (3.7 經常是這樣)

當你選了法師後, 他又說

白木: 中路一人

就算被壓, 你過去幫手, 也會說

白木:怎賺錢? (明明看他只得一個神靴, 神裝魔人)
作者: 火神蒼    時間: 06-2-11 20:52
啊勒...我奉勸大家...千萬別狂點比快...

因為..上次和別人在那搶張郃..搶一搶..阿勒...死肥許...

真的給他無限的OTZ耶...
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-11 21:14
這種事有必要怎樣= =?

當然是選第二個想用的阿...

難道三國你只會用一隻...

別隻不會一定要學= =

不然會嫩掉QQ

但是想選問號的應該等大家選完在按...不然真的會搞出糾紛...

火神蒼= =你的頭貼好正...
作者: 火神蒼    時間: 06-2-11 21:20
[quote=ㄚ霖]這種事有必要怎樣= =?

當然是選第二個想用的阿...

難道三國你只會用一隻...

別隻不會一定要學= =

不然會嫩掉QQ

但是想選問號的應該等大家選完在按...不然真的會搞出糾紛...

火神蒼= =你的頭貼好正...[/quote]
ㄚ霖~~您真上道啊@@~~

但是..他不是我上次說的那個"她"

她是日本人~~叫~~中越典子~~

上次無意間發現的..至於他的其他資料..我就不了解了...

等等查完有興趣我在和你說~~
作者: 秋之扉    時間: 06-2-11 21:44
問號魔人阿..
跟他拼了唄~
沒捨好說的~
我最近好像連問號都用搶的XD(因為不只我是問號魔人阿)
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-12 10:32
[quote=火神蒼]ㄚ霖~~您真上道啊@@~~

但是..他不是我上次說的那個"她"

她是日本人~~叫~~中越典子~~

上次無意間發現的..至於他的其他資料..我就不了解了...

等等查完有興趣我在和你說~~[/quote]

純欣賞= =沒興趣...

回去迷我的濱崎步~還有悻田來未!~

繼續聽艾薇兒跟聯合公園.阿姆的音樂去= =
作者: 無言者    時間: 06-2-12 11:01
今天大部份有人一開始就說要選誰的話
我大概都不會選同樣的英雄(免的他跳)

不過真的很想用時 搶到底吧...
作者: qwe2005    時間: 06-2-12 13:18
不 第一順位搶到的機率比較大    我常常跟同學搶同意之人物 通常誰先在最上面誰就先搶營  當然也有意外的時候
作者: habel    時間: 06-2-12 13:41
想玩的時後每一隻都好玩(?)
作者: mai77529    時間: 06-2-12 15:29
從來不完自選  所以沒有這各問題......
如果他真的要某隻英雄  那就給他吧= =   部是很執著....
但是如果是點問號被我選到....那就SORRY拉= =....
作者: cosplay_killer    時間: 06-2-12 19:24
其實說一句時話
實力夠的話基本上選哪支都不會太差
且我最喜歡選?的~初期白白多你250
這250就是妳輸的差距~
作者: 打電動    時間: 06-2-15 14:35
[quote=xman919]先改掉注音文= ="
在人物cd時一直點 比誰快囉= ="[/quote]

注音文我會改調的,有時實在懶得打,因為打字速度真的不是很快^^"
作者: 打電動    時間: 06-2-15 14:38
[quote=cosplay_killer]其實說一句時話
實力夠的話基本上選哪支都不會太差
且我最喜歡選?的~初期白白多你250
這250就是妳輸的差距~[/quote]

我是那時剛好在練服部啦
作者: 星空臥雲    時間: 06-2-15 16:48
我選?都是最後在選~以免有些人會跳來跳去(幹啥?袋鼠喔..)

還是AR比較有驚喜~自選就千篇一律><
作者: 魔流小白    時間: 06-2-15 19:27
我也會選問號 不過通常先看隊友的情況

都選些後期強勢英雄的話 我就會選法師了!!

曾經看過4個玩家都選後其強勢英雄

只好我選法師幫忙....對面還真有默契

拆塔 殺人 輔助都有...!! ORZ
作者: gm01111    時間: 06-2-15 22:06
要玩問號..不如玩AR來的刺激...個人意見
作者: 魔流小白    時間: 06-2-15 22:57
其實都ok吧  呵呵 我個人ar是自己玩才這樣

跟朋友 ar 自選都ok!
作者: 殺氣小馬    時間: 06-2-16 00:02
最近常常遇到:

之後他就選了服部

ㄎㄎ...我好像就是常常按問號去選到別人要的那個人耶@@!
{迷:都是你啦\ /害別人選不到}
作者: 笨笨熊    時間: 06-2-16 09:28
問號我都等別人選好才點

因為冷凍櫃內出英雄阿=  w=
作者: 怒魂    時間: 06-2-16 17:41
超白...我經常要玩甄姬跟他說了我要甄姬別選..還是有人選了
作者: 魔流小白    時間: 06-2-16 22:40
回覆被搶的各位朋友 讓偶來 老人廢話一堆一下...

老實講 其實講說選誰也沒用 除非是跟朋友

不然總不能規定隊友不能選吧 大家都有權利

雖然你想要玩這支 不過 大部分比的是選的速度

通常rt的隊友 部分是不會聽你的

so 假如有喜歡的角色要選 還是比速度快吧!!

至於白幕不白 是個人的定義  不過畢竟是遊戲

大家也別太過於專注了 開心就好 別玩到像我變成火車頭阿""

祝大家 三國玩的快樂阿....廢話多吧 哈哈!!
作者: 打電動    時間: 06-2-18 14:54
[quote=殺氣小馬]最近常常遇到:

之後他就選了服部

ㄎㄎ...我好像就是常常按問號去選到別人要的那個人耶@@!
{迷:都是你啦\ /害別人選不到}[/quote]

想選問號,完AR就好了啦^^"
作者: dennischan2501    時間: 06-2-18 15:59
沒有什麼的,最多請他們讓你先選吧
他們不肯的話,也沒辦法

另外,選問號的會多250塊呢
打路人時,我間中不知道選誰好時也會選.....

"想選問號,完AR就好了啦^^" 我想可能他找不到AR場吧= =
作者: 敢心兵    時間: 06-2-18 17:44
[quote=打電動]想選問號,完AR就好了啦^^"[/quote]

問號和-AR是不一樣的......
在魏國選問號不會選到蜀國的角色,反之亦然
而且兩邊都不會選到中立角色

而且自選和-AR比起來比較不會跳(大概啦... ...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)