鐵之狂傲

標題: 真姬玩法...小弟自己的心得!! [列印本頁]

作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-12 12:30
標題: 真姬玩法...小弟自己的心得!!
先說點法好了....
我毒都點1而已(緩人用)
然後在點閃擊1
之後就全點閃避跟黃十字.......
裝備我都是用平民裝..........(討厭神裝論= =)
先出一把狂斧.....別罵我白痴阿= =
之前玩買一把力斧狂被隊友罵= =
真姬買力斧妳新手喔Orz!!!
廢話不多說
80%的攻速......加上15啪的暴擊已經很可怕了11等的時候就很兇了= =
然後我就在存錢買一把惡鬼.........
狂斧單挑或追人逃跑都不錯用^^
大家可以試試看........
作者: smyou940    時間: 06-2-12 12:42
標題: 回覆: 真姬玩法...小弟自己的心得!!
以我來說

我會點毒到滿  跟   閃避那招
閃光點1
剩下就大決跟黃十字了

真姬的毒很好壓人...(我可不想失去這個優勢)
我不想拿1級的  飛過去..在緩...在打
一開始暴擊機率不高...
換我是對方...
只要血量允許...我會直接跟你拼了...
因為  真姬的血真的很少...

SO..用毒來壓..
有機會再飛我覺得比較好

因為毒1級...真的噴血噴的不大

至於狂斧...
他好像有額外傷害值...
小心換你被秒了...

補刀倒是還不錯
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-12 13:02
狂斧是有額外傷害值但就攻速上佔了優勢....
加上本身的閃避.....
毒點一是覺得....到後面沒什麼用到不如點黃十字
提升各項素質到來的有用^^
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-12 13:05
[quote=smyou940]以我來說

我會點毒到滿 跟 閃避那招
閃光點1
剩下就大決跟黃十字了

真姬的毒很好壓人...(我可不想失去這個優勢)
我不想拿1級的 飛過去..在緩...在打
一開始暴擊機率不高...
換我是對方...
只要血量允許...我會直接跟你拼了...
因為 真姬的血真的很少...

SO..用毒來壓..
有機會再飛我覺得比較好

因為毒1級...真的噴血噴的不大

至於狂斧...
他好像有額外傷害值...
小心換你被秒了...

補刀倒是還不錯[/quote]

毒耗魔很大= =

效益雖然可以壓人但是後期...頂多緩速嚕...

樓主所說的可行滴!!只要是單打這樣絕對猛...

但是混戰時...只能搖搖頭...容易死= =
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-12 21:45
我想團戰的話還是有他的效益在....
狂戰開了閃擊過去暈加爆....猛阿
而且狂戰還有逃跑的功能^^
作者: 普羅米休斯    時間: 06-2-12 22:15
毒鏢我是點2~銷血跟緩人有一定的功效~配上清晰就可以比較好押~其他則是白鳥之舞跟黃十字~閃及1
作者: Mr.K    時間: 06-2-13 01:25
毒標看情況點摟 但是一定不點滿^^"(個人原則以黃十字優先)我寧可不點白鳥也要點黃自 閃級我都是七等以後再點的說 但是如果被壓的很大 我會提早點 我跟版主不太依樣的買法 他一開始出狂府 增加自我攻速 我則是一開始出退魔 緩人家攻速^^"(好殺好殺又沒額外傷害) 如果你改天近其他防看到真跡在做退魔 ..不用懷疑那格人就是我^^~
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-13 23:51
恩恩退魔也是好方法阿!!順便透露一下!!關羽合退魔也很好用喔^^
退魔下去大絕轉轉轉^^..........
然後沒了X下去狂戰下去!!
就開始暈暈爆爆@@.........
不要小看不起眼的武器
請擅用平民裝^^

反對神裝論的男人........
作者: 魔流小白    時間: 06-2-14 00:20
[quote=黑色泡沫]先說點法好了....
我毒都點1而已(緩人用)
然後在點閃擊1
之後就全點閃避跟黃十字.......
裝備我都是用平民裝..........(討厭神裝論= =)
先出一把狂斧.....別罵我白痴阿= =
之前玩買一把力斧狂被隊友罵= =
真姬買力斧妳新手喔Orz!!!
廢話不多說
80%的攻速......加上15啪的暴擊已經很可怕了11等的時候就很兇了= =
然後我就在存錢買一把惡鬼.........
狂斧單挑或追人逃跑都不錯用^^
大家可以試試看........[/quote]

是還不錯用...之前有看過...
不過我愛上平民裝
不能龜 平民裝 全身盜短= =" 也很嚇人喔!!
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-14 21:14
[quote=黑色泡沫]我想團戰的話還是有他的效益在....
狂戰開了閃擊過去暈加爆....猛阿
而且狂戰還有逃跑的功能^^[/quote]

但是以正常來講...必須爆到或暈到為前提...

如果沒爆到暈到就要跑嚕...

因為甄姬很容易成為砲口指定的方向!!

血又不多的甄姬通常會被砲口猛轟下死亡= =
作者: ㄚ霖    時間: 06-2-14 21:15
[quote=黑色泡沫]恩恩退魔也是好方法阿!!順便透露一下!!關羽合退魔也很好用喔^^
退魔下去大絕轉轉轉^^..........
然後沒了X下去狂戰下去!!
就開始暈暈爆爆@@.........
不要小看不起眼的武器
請擅用平民裝^^

反對神裝論的男人........[/quote]

夏侯淵合退魔幾乎是快接近必備了...

夏侯淵玩退魔...只有變態兩個字形容...

45%爆擊加上可惡的繩子...想跑都難...
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-14 23:48
是阿!!淵哥配惡鬼狂斧!!
也很兇喔.....
作者: gm01111    時間: 06-2-15 00:17
平民裝...銀劍+高貴也很殺QQ...
作者: 漁夫    時間: 06-2-15 00:21
感謝分享,
我每次選到他都不會用,
都被罵下次可以試試看3Q啦!
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-16 01:32
請多加油嚕^^上手!!150就是你的
作者: balia17    時間: 06-2-16 11:22
看了这篇文,就喜欢上甄姬了
虽时常被人干掉(尤其是诸葛亮,赵云)
可是只要队友能配合,
到有了武士刀+狂斧还是能干掉诸葛亮跟赵云
虽然输多赢少(每局) 。。。
----------------------------------
询问前辈
对方选 诸葛亮 + 赵云
建议我方使用何人???
作者: 怒魂    時間: 06-2-16 17:38
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=258046&page=1&pp=10    作者---------絕色凝華_zvx    她的甄姬寫的很好喔^^
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 06-2-16 18:24
[quote=怒魂]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=258046&page=1&pp=10 作者---------[url="https://www.gamez.com.tw/member.php?u=159294"][U...[/quote]
嗯....我並沒有想針對原作者

但是這畢竟是篇舊文,許多地方跟不上現在

而且重點是他是2V3...才能出這些神裝

真要說的話,還是香腸伯說的得我心啊....

要以黃十字為主,技能:1255545353453...

裝備開始時買+5樹枝裝+藥膏

這樣保證能渡過甄姬最難熬的1~5等,而且因為有藥膏的加持

不用擔心對方跟你硬幹(除非他腦殘=.=")

裝備紅鞋+耐盔+盜短+耐盔(或玄武甲)+盜短換退魔+對方還打的下去就出神裝吧...

只想潛水~但還是被某GM拉上來了...........囧rz
作者: gm01111    時間: 06-2-16 20:19
[quote=亂飛ㄉfreedom]
真要說的話,還是香腸伯說的得我心啊....

要以黃十字為主,技能:1255545353453...

裝備開始時買+5樹枝裝+藥膏

這樣保證能渡過甄姬最難熬的1~5等,而且因為有藥膏的加持

不用擔心對方跟你硬幹(除非他腦殘=.=")

裝備紅鞋+耐盔+盜短+耐盔(或玄武甲)+盜短換退魔+對方還打的下去就出神裝吧...

只想潛水~但還是被某GM拉上來了...........囧rz[/quote]

-  -+你可以繼續潛水了..沒利用價值了(踢!!)

話說香腸不知道死到哪..完全斷了音訊..
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-19 18:13
其實自己玩的上手!!就很強嚕
所以多練吧我都出現在亞洲Gtd開頭的
看到不要踢我= =
雖然有時候會中離但是被迫= =例如電腦當機
作者: 黴菌~    時間: 06-2-19 19:10
對面署國只要有黃忠或馬岱等等..重砲手會戰開狂戰死很快....特別是馬代會戰都站在比較後面的位置通常還沒過去血就剩一半了
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-21 00:08
可以閃避跟閃擊阿^^真跡基本上後期不怕那些豆腐
只是個好吃的150^^
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-2-27 21:46
其實真跡的毒標4等對敏英的傷害真的很大...
通常我都買清晰毒玩可以喝一頻在繼續毒...加以傷害...
再來追閃擊過去幹她10等殺人就可以殺很兇了...(可以稱到11等在沙也可以)
作者: 黑色泡沫    時間: 06-2-28 01:05
呵呵!!我是喜歡後期在殺人...
你的方法可能也不錯拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)