鐵之狂傲

標題: 請教於一個很困難的問題(汗 [列印本頁]

作者: 水瀨羽希    時間: 06-2-12 13:27
標題: 請教於一個很困難的問題(汗
這是某希再這裡的第二次發言

要是有觸碰到"版龜"的話請提醒 謝謝!!

=============某分格線?================

至於問題!?

要是您打地城solo時,遇到複數的 戈爾戈(牛牛) 時,請問您要如何攻略QQ!?

(慘死在兩隻牛的圍毆)

以上

之前有人教,答案內容為:灌水跟它拼命(汗)

要是知道如何攻略的就提出一些攻略法把(笑)

至於 某希發言的第一主題回應的各位,謝謝你們的建議,讓某希死的機率下降了XD

(雖然來是會趴(笑)
作者: 拳兒    時間: 06-2-12 13:30
標題: 回覆: 請教於一個很困難的問題(汗
我都風車.普攻.重擊亂打...防6.5改重甲防禦35實在滿養的= ="
作者: 牛奶奶~    時間: 06-2-12 13:45
開箱之後
立刻往怪物密度最低的角落跑
(開箱時建議用一般模式開箱-怪物盯人的時間會比較長)

如果兩隻牛的距離夠遠
那就一隻隻的火反吃

如果不幸兩支距離近(剛好都在可視範圍內、或是已經被兩支盯上)
風車喝水硬吃
風車9以上加上牛有時會跑來跑去...
連續風車應該不是問題(理論上)

實際上...
沒去操作過...

以上~
作者: 五十嵐 青    時間: 06-2-12 14:26
牛的延遲太長

風車有時會放不出來

消極的打法就是反擊

一直反一直反就對了-.-

反正牛打的也不痛

積極點的就是拿雙手硬砍1+風

以目前聖騎滿街跑的情況來看

只要下那種知道有複數牛的地城

就把變身留到那時再變就好了-.-/
作者: m2130138    時間: 06-2-12 14:48
反一次=>被撞翻在地時喝水=>再反=>再喝

不要想說什麼風車...那樣死更快~
風車踢不出去只會讓心情更糟。
作者: 牛奶奶~    時間: 06-2-12 14:58
[quote=五十嵐 青]牛的延遲太長

風車有時會放不出來

消極的打法就是反擊

一直反一直反就對了-.-

反正牛打的也不痛

積極點的就是拿雙手硬砍1+風

以目前聖騎滿街跑的情況來看

只要下那種知道有複數牛的地城

就把變身留到那時再變就好了-.-/[/quote]

[quote=m2130138]反一次=>被撞翻在地時喝水=>再反=>再喝

不要想說什麼風車...那樣死更快~
風車踢不出去只會讓心情更糟。[/quote]

簡單的說...

就是從頭反到尾??

3隻牛的巴里初階方法相同?
作者: 小室盆栽    時間: 06-2-12 15:55
恩 也是反擊 ( 我啦....= =" 因為我也想不出其他辦法= =)
就算是被兩隻牛打飛在空中 也是喝的到水..(只是喝的時間比翻滾還短)
可是除非3隻牛都在中間 不然要一隻兩隻的引來打也是有辦法....
作者: 五十嵐 青    時間: 06-2-12 17:57
[quote=牛奶奶~]簡單的說...

就是從頭反到尾??

3隻牛的巴里初階方法相同?[/quote]
3牛我單打都是聖騎開了一直反這樣

水也不會喝到-.-
作者: 鍵本 修作    時間: 06-2-12 23:48
[quote=五十嵐 青]3牛我單打都是聖騎開了一直反這樣

水也不會喝到-.-[/quote]
用風車真的很想不開..

我被兩隻圍毆就根本點不出來了 囧
作者: Sakuma    時間: 06-2-13 00:00
一直反是最簡單的
風車的話有時候會腳殘或是踢空比較危險
(而且使用時一次扣10%HP)
不過真要說清牛速度的話還是看時機風車會比較快
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-2-13 01:35
風車對複數牛實在不太實用,沒踢到跟抵銷的機率實在是高的驚人。

除了開反擊等待以外,牛經常會防禦繞圈,反出去開個重擊拼吧,反正也不能連反嘛…
作者: kenshin77107    時間: 06-2-18 02:02
說真的....說出"遇到了就灌水硬上吧!"的無腦回答的人正是我啊XD"
不過...遇上了無腦的牛還真的只能無腦回去啊...耍心機是沒有用的
最消極的作法是反擊無限LOOP...
其實灌水硬上有時候反而會比較快喔XD"
另外就是兩支UP的時候,被頂退千萬別用風車...因為牠們要讓你沒有出腳機會連續COMBO是易如反掌啊...接反擊比較實在...囧
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-2-18 08:38
重爆一擊斃殺

風車爆雙殺

以上都是賭運氣˙3˙\

---

無限反擊LOOP我到是沒有嘗試過@_@||

倒是有防禦硬檔 1+風車攻擊

1剛下去就有聲音就糗了^_^||
作者: kenshin77107    時間: 06-2-19 03:09
[QUOTE=阿露庫愛特]重爆一擊斃殺

風車爆雙殺

以上都是賭運氣˙3˙\

---

無限反擊LOOP我到是沒有嘗試過@_@||

倒是有防禦硬檔 1+風車攻擊

1剛下去就有聲音就糗了^_^||[/QUOTE]

1+風車用在1對1比較多...
1對多很難有機會1+風車啊...(除非牛在那發呆or亂晃吧?)
總之,1對多頭牛還真的挺無力的...
至於重擊&風車一招斃命也不是每個人都能辦到的啊^^"
作者: 王八蛋    時間: 06-3-14 09:04
我覺得遇到多牛圍攻的情況還是要變聖騎後玩連續風車舞比較好
(我風車F玩連續風車舞還把3隻牛牛踢爆了XD)
作者: Feiyen    時間: 06-3-15 14:55
大部分的人不支持風車?

對於爆擊傷害有自信的人用風車我想是很棒的選擇啊

不過有個風車r9的但書在前面,這個速度連續風車打牛問題應該不大,沒有r9的話反擊->治癒光球也可以

不支持風車的各位我想請問你們中級艾非/非歐納是怎麼打的呀?_?
作者: m2130138    時間: 06-3-15 17:19
[quote=Feiyen]大部分的人不支持風車?

不過有個風車r9的但書在前面,這個速度連續風車打牛問題應該不大,沒有r9的話反擊->治癒光球也可以

不支持風車的各位我想請問你們中級艾非/非歐納是怎麼打的呀?_?[/quote]

艾中只有2人boss有5牛2萊肯...
如果你想嘗試1次踢2隻牛...你會被先撞死= ="
因為艾中2人的牛有強化過,普通牛打我是10~30滴跳...那邊的BOSS牛是50~80滴
只要一次沒有踢死就換你睡覺了...

菲歐那普通只有2牛房,1個人打一隻牛就火反或是反=>防 1+反=>防(賭運氣)
至於圍毆就無限反擊,曾經牛房沒喝水以無限反擊掛掉2隻牛。
作者: lalbb    時間: 06-3-15 20:30
擊飛 用風車(有時候可以用...

擊退 用反擊(滾地...就是擊退

嗯.....

血22X擋到其中一隻掛點為止ˊˋ

聖騎威能一開,有暴擊有歡樂ˊˋ

牛的搜索範圍很廣,一間密室裏也只有兩對角的兩端才不會注意到你ˊˋ

修非全戰士系的,我無法解答ˊˋ
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-3-15 21:32
[quote=Feiyen]大部分的人不支持風車?

不支持風車的各位我想請問你們中級艾非/非歐納是怎麼打的呀?_?[/quote]

他問的是複數牛嘛…

對於反應不好的我是反擊+反應技能穩定些。

艾2的牛偏好玩遠距離 XD
作者: Feiyen    時間: 06-3-16 11:59
[quote=蒼遠 時逝]他問的是複數牛嘛…

對於反應不好的我是反擊+反應技能穩定些。

艾2的牛偏好玩遠距離 XD[/quote]
可是被複數牛盯上的時候我還是用風車啊=v=

我提到兩個中級地下城是說熊熊
二人打三頭四人打5-6頭
不用風車何解?
作者: 五十嵐 青    時間: 06-3-16 12:24
熊和牛打擊數是完全不一樣的啊/ 口\

被兩隻牛圍毆用風車比較不好掌握

而且如果那兩隻牛都很合作又更棒了XD

如果防夠不被爆的話我希望能用普打一直打

自戰王道>_6
作者: kenshin77107    時間: 06-3-19 14:50
[QUOTE=Feiyen]可是被複數牛盯上的時候我還是用風車啊=v=

我提到兩個中級地下城是說熊熊
二人打三頭四人打5-6頭
不用風車何解?[/QUOTE]

風車也是要看時機用的啊(笑
事實上...如果被3隻UP的熊圍起來巴...八成都是灌水硬拼比較多吧...
不過...能夠確定踢開怪爭取灌水時間的話,當然是踢啦...
事實上無限風車風險滿大的...不是歡樂把怪踢高高
就是自己被怪撞到歡樂飛高高了...
而關於複數牛...實在是因為效益不高所以才建議放棄風車...
畢竟準備好5次說不定只有一次出腳的機會吧?
相對於普打直擊的傷害說不定還比較低...
當然,該不該使用風車...還是得看當時狀況
以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)