鐵之狂傲

標題: [YSI+RS][REC(甜蜜聲優)][OP Sing] [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 06-2-12 14:05
標題: [YSI+RS][REC(甜蜜聲優)][OP Sing]

曲目
1.Cheer! ~まっかなキモチ~
2.何の木? -Full version-
3.Cheer! ~まっかなキモチ~ Original karaoke
4.何の木? -Full version- Original karaoke

這塊OP是2/11號出的..

剛好在動畫版有在發..

所以就把它順便發上來了..

曲風輕快...320音質

大家慢用
作者: 小祺仔    時間: 06-2-12 14:07
標題: 回覆: [YSI+RS][REC(甜蜜聲優)][OP Sing]
YSI
http://s10.yousendit.com/d.aspx?id=3JMCU6DEOHVQG3UGILRAC5UTSC

RS
http://rapidshare.de/files/13079062/Nipponsei_REC_OP_Single_-_Cheer__Makkana_Kimochi_Sakai_Kanako.rar.html

光吃不回是不好的...= =\~/
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-2-12 14:39
標題: 回覆: [YSI+RS][REC(甜蜜聲優)][OP Sing]
有該動畫資訊嗎?
我記得我之前看的漫畫當中...
也是REC甜蜜聲優...
明明不會太A...
還貼上18禁標誌...
真不知道政府的標準在哪XD
作者: soooony    時間: 06-2-12 14:47
感謝大大的分享!!
還真是快的速度就有完整版了!
作者: 魚丸老大    時間: 06-2-12 18:58
先收下來聽聽看好了
感謝大大分享
作者: 虛無飄渺之人    時間: 06-2-12 19:19
剛看完第一話
正覺得片頭曲還不錯聽的時候
就看到了這個
看起來很不錯呢
接下聲望吧
作者: 席爾斯    時間: 06-2-12 20:31
讚喔~

那麼快就有他的OP完整版哩~XD

不過他的動畫卻只有11~12分鐘~

真是感謝大大滴無私分享阿~
作者: 海姆達爾~    時間: 06-2-12 20:39
先吃下哩~

感謝大大分享^^
作者: 達克尼斯    時間: 06-2-15 09:35
喔喔@@"
想不到連這個都有!!
感謝大大分享阿!!
有下有回!!
(感動ING)
終於不用重複放動畫來聽音樂了...
作者: 絕對浪漫    時間: 06-2-15 11:00
我回我回XD

基本上REC這部漫畫不錯看阿
動畫一開始...呃.............=.=
作者: hotfires    時間: 06-2-15 18:36
甜蜜聲優的OP感覺還滿輕快的~是我滿喜歡的節奏呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)