鐵之狂傲

標題: ★☆美西天梯賣新手需用的☆★ [列印本頁]

作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-15 14:20
標題: ★☆美西天梯賣新手需用的☆★
如果要的話,請po要啥裝備和啥時候要交易、留帳號就方便!

[ 鑲材區 ]
缺貨

[ 護頭區 ]
缺貨

[ 護盾區 ]
骨焰127ED、+2死靈法師技能等級、所有抗性22出5PG

[ 項鍊區 ]

+1刺客技能、+2力量、抗性12(火52出1PG

[ 護手區 ]
缺貨

[ 護腰區 ]

鋒利扣帶*2賣一個出1PG

[ 護鞋區 ]
水上飄46、48 生命賣一個出1PG

[ 戒指區 ]
拿各的戒指28%更佳機會得到魔法物品出1PG

矮人之星魔法傷害減少12出1PG

瑪那得的治療7偷取法力、生命補滿5出1PG

[ 武器區 ]
五彩的怒氣抗性33 出3PG

肋骨粉碎者263ED出2PG

[ 護具區 ]
蛇魔法師之皮抗22、21賣一個出2PG

[ 套裝區 ]
娜吉解謎杖出5PG

塔.拉夏的赫拉迪克紋章出1PG

塔格奧之鱗出1PG

塔格奧之手出1PG

[ 符文組 ]
精神皇家盾牌抗33、31%高施、111法力、3魔法吸收出10PG

作者: 楓夏    時間: 06-2-15 14:27
標題: 回覆: ★☆美西天梯賣新手需用的☆★
旭日東昇等級15 隕石出2PG
無形白統防214出1PG

這兩樣幫我留一下

晚上交易可嗎

帳gn01138520

已收到  感謝
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-15 14:30
[quote=楓夏][/quote]

可以@@a        
作者: 藍天的訊息    時間: 06-2-15 15:06
阿~你好久沒來擺攤了=0="

我想把白統包了~可以嗎?

(好像被別人買走了@_@")~~
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-15 15:18
[quote=藍天的訊息]略[/quote]

可以@@a

ps.最近忙工作才很少玩暗黑!
作者: 武林    時間: 06-2-15 15:32

破骨315%ED1PG

三洞法師鎧甲防285出3PG

收以上~!!!

超強的銳利之斧15ED/14%出5PG~~~這個能組眼光嗎!?能的話也包了

作者: 武林    時間: 06-2-15 15:32

星期4一整天&星期日晚上有空

白天我通常也有玩

可用及時通密我看看

謝謝

作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-15 15:38
[quote=武林]略[/quote]

超強的銳利之斧沒辦法用公式打洞,只有白色非超強才可用公式打洞!

可以給老蘇打5洞鑲遵從

看你要不要
作者: moumy    時間: 06-2-15 17:22
老闆.我要泰坦和粗野之冠和述說之珠.拜託保留一下.拜託拜託
帳號ymuom

作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-15 17:26
[quote=moumy]略[/quote]

恩恩

啥時候交易?   
作者: moumy    時間: 06-2-15 17:36
[quote=笨呆ㄉ小蟹]恩恩

啥時候交易?   [/quote]

抱歉抱歉.沒打時間

我現在就上去了......進我關好嗎ZZZZZA\\\1997
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-15 17:47
[quote=moumy]略[/quote]

粗野之冠生命補滿10出1PG moumy訂

泰坦的復仇150ED、C8 出5PG moumy訂

述說之珠出1PG moumy訂

你應該給我7PG

不是要給我8PG﹋a
作者: 楓夏    時間: 06-2-15 18:56
我現在開關 如果可以的話

請進12323///12323
作者: BERINE    時間: 06-2-16 23:20
皇家盾牌抗45出6PG
四洞皇家盾牌抗32出3PG

請幫留...
請密WOLFHOUND
但是要星期六下午一點在密
謝謝大大!!
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-17 08:41
[quote=BERINE][/quote]

恩恩!我會幫你留!:開心:
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-18 13:09
[quote=BERINE][/quote]

我有密你....你沒來= =
作者: BERINE    時間: 06-2-18 13:11
遊戲不存在..
來18////25
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-2-20 19:59
[quote=BERINE]
皇家盾牌抗45出6PG
四洞皇家盾牌抗32出3PG[/quote]

賣出:眉開眼笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)