鐵之狂傲

標題: AR到項羽 [列印本頁]

作者: 小笨蛋是天才    時間: 06-2-15 18:15
標題: AR到項羽
玩AR選到項羽但不會玩個位大大交我還有放大決會跑到中路到底是怎麼了?
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-2-15 18:54
標題: 回覆: AR到項羽
這位大大.........
請問你是盜用我的名字嗎......
作者: 火神蒼    時間: 06-2-15 19:34
哈哈哈哈~~樓上兩位~~你們還真是活寶阿~~一大一小><
姆~~項羽唷~~我是沒AR過啦...但是聽我同學的經驗...
痾~~本人上手三國1年來...AR沒選過項羽><
但是我印象中改版前有他的攻略...
現在好像...時間太久被推掉了....
痾~~他的大決嗎...和趙雲是一樣的~~
桶錯..或者是沒敵人桶..就會在那亂飛...
(應該啦...因為之前只有一次用趙雲從上路飛到中路而已...)
作者: hcoc    時間: 06-2-15 21:21
呃  最上面二位大大還真的蠻有趣的~.~

要飛到中間的方法和小仁變身的飛法一樣

都算是bug   少用=.=

放大絕時少去動他就不會亂飛了
作者: 死人公司UT    時間: 06-2-16 00:38
我交你

項羽大絕 禁忌兩種

一個是 絕對不要戰場有小兵 的情況下  打他

一個是 不要在看不見你的目標的情況下 打他

這些 都會失焦.......

如果戰場上有兩個英雄存在

其中一個沒血  你可以點 沒血的

打死後 會轉移到 另外一隻英雄

他邊大跳 還會邊打....
作者: gm01111    時間: 06-2-16 00:59
耍帥用的人物...說強也還好...大決亂飛..原本殺到都變沒有
作者: 阿漂    時間: 06-2-16 01:04

都算是bug 少用=.=

唔...項羽大絕飛中路是可以有方法使用的bug嗎??
印象中會飛中間跟曹仁一樣都是意外吧??
記得好像是在施展大覺的途中被魔法打到會飛中間
作者: 你會紅    時間: 06-2-16 01:13
項羽好用呢~~~
第一招吧,有三把飛劍,可以吸血,賺小兵很快....
大決哦,就專殺滿血法師阿....
作者: 殘花敗月    時間: 06-2-21 22:01
他的大覺我就曾經看過有人能控制很好呀
並不會亂飛呀?
作者: 馬可拉    時間: 06-2-21 22:08
[quote=hcoc]呃 最上面二位大大還真的蠻有趣的~.~

都算是bug 少用=.=

放大絕時少去動他就不會亂飛了[/quote]

項羽用大絕飛到中路去不是BUG唷?!
我一直以為是耶
作者: 魔流小白    時間: 06-2-22 17:39
[quote=殘花敗月]他的大覺我就曾經看過有人能控制很好呀
並不會亂飛呀?[/quote]

可能他先閃擊過去吧(我忘記哪個飛過去的叫啥)

近身後 在放大絕 絕對不會失誤
不過你可以先到右路偷練

中路在混戰 直接飛到中路嚇人...我玩項哥都這樣(通常嚇人也可以殺到法師)

配裝的話 初期 看是 雙面具 或是跑鞋清晰

我個人還是走平民裝""

一種全身 雙玄 三力斧 神鞋

要是賺的快 會合惡鬼 (靠隊友殺人比較好 幫忙暈就OK)

"個人"A到項羽還是會看對方的陣容 要是太弱勢的話
大絕我大概不會亂放吧  這樣壓太強勢了
永遠靠大絕吃飯  感覺沒技術可言 打起來也沒感覺...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-2-25 04:20
項羽...
我覺得她不怎麼強...
有人說她是敏英也有人說她勢力英一  一
我看她攻擊力明明很高...她怎麼會是敏英呢...
買個狂斧.倚天.神靴.惡鬼....
這樣就很夠了!!
作者: 狂暴戰神    時間: 06-2-25 15:19
[quote=大笨蛋小天才]這位大大.........
請問你是盜用我的名字嗎......[/quote]
做賊喊抓賊?
請看註冊日就知道誰盜用誰
作者: op983825    時間: 06-2-25 16:37
本人3國完這麼久~沒一次AR到項羽~有夠雖
大絕會亂飛是跟曹仁一樣BUG
用大絕時~滑鼠不要亂動~應該就不會了吧@@
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-2-25 17:32
[quote=狂暴戰神]做賊喊抓賊?
請看註冊日就知道誰盜用誰[/quote]
唔~~
那可能是巧合吧^^
我進來前不知道有這好人物~~
作者: 爆流    時間: 06-2-25 19:40
[quote=op983825]本人3國完這麼久~沒一次AR到項羽~有夠雖
大絕會亂飛是跟曹仁一樣BUG
用大絕時~滑鼠不要亂動~應該就不會了吧@@[/quote]
誰說項羽一定強

在我的認知來說

每個人物都差不多

誰說項羽在那隊一定贏

我們還打贏他們

雖然他們項羽很猛

一個殺十幾個

但是

團結很重要阿!

上次就ar到

我用青蛙

把項羽吹起來

放蛇結界

加致命賭注

在外面再放一個暈的結界

這樣就跑不掉了

而且又有隊友圍毆

有法師在

不怕打不到
作者: Garnettsf    時間: 06-2-28 07:46
可是我發現  項羽好像太不常見了  網路上AR到大家不太會用ㄝ
我之前有偷偷用3.7DD版在家偷練過  但發現  沒傳說中那麼強

上星期有一場對面AR到項羽  我是迷竹  除了大絕打我會痛之外  我覺得項羽 soso
可能沒用過第一次用有點不習慣

還是  項羽真的沒有很強???  到現在還是我心中的疑惑
作者: 阿漂    時間: 06-2-28 08:27
[quote=Garnettsf]可是我發現 項羽好像太不常見了 網路上AR到大家不太會用ㄝ
我之前有偷偷用3.7DD版在家偷練過 但發現 沒傳說中那麼強

上星期有一場對面AR到項羽 我是迷竹 除了大絕打我會痛之外 我覺得項羽 soso

還是 項羽真的沒有很強??? 到現在還是我心中的疑惑[/quote]
項羽...會用的人看起來就會覺得項羽很強...
如果遇到第一次使用的,就算你們運氣好(笑),可是項羽的6級大覺威脅還是在的(對敏智英)

另外下面是小弟對於項羽大覺的一點疑問
話說某年某月某日,小弟跟自己班的同學相約三國,不過對方是習慣玩AR的,嗯...AR,可以,結果中了司馬,嗯...推塔角色,心想因該可以壓個一路(當然不是指自己一人),結果...我同學AR到項羽,心想...慘了,因為第一次遇到項羽,而很多人又把項羽當神話講,令我造成了恐懼><

前期還好,勉強的讓項羽沒賺太多錢
(但項羽的吸血劍好好用呀...周圍沒有敵人照樣會回血,因該改成回血劍?)
但是...當像羽6級了,我還在4級(項羽一人一路,我這邊兩人,司馬+月英)
然後...一不小心把戰線往前推了一點,項羽就飛過來,大覺...被秒殺囧
雖然聽過項羽的大覺傷害很高,可是我還是嚇到的...後來好不容易撐到有孫子,想說因該沒那麼容易死了,就在我血剩下黃血時,我同學又飛到我旁邊來了,我知道他準備放大覺,於是立刻開孫子,結果...還是死了,跑不掉囧??,心裡滿頭問號呀XD

以上是小弟的疑問,順便詢問有沒有什麼方法可以躲過項羽大覺的...
作者: 謎之神使    時間: 06-2-28 08:33
[quote=死人公司UT]我交你

項羽大絕 禁忌兩種

一個是 絕對不要戰場有小兵 的情況下 打他

一個是 不要在看不見你的目標的情況下 打他

這些 都會失焦.......

如果戰場上有兩個英雄存在

其中一個沒血 你可以點 沒血的

打死後 會轉移到 另外一隻英雄

他邊大跳 還會邊打....[/quote]

呵呵~說到這個我想到一件超好笑的事情~我方隊友選到了項羽~用大絕追殺對方某英雄把他

殺到掛掉後~結果竟然去卡在黃龍旁的樹林中~結果活活被噴死...XD
作者: asl97300    時間: 06-2-28 12:17
[quote=Garnettsf]可是我發現 項羽好像太不常見了 網路上AR到大家不太會用
我之前有偷偷用3.7DD版在家偷練過 但發現 沒傳說中那麼強

上星期有一場對面AR到項羽 我是迷竹 除了大絕打我會痛之外 我覺得項羽 soso

還是 項羽真的沒有很強??? 到現在還是我心中的疑惑[/quote].
注音文請改進哦!
項羽..我玩過1次
是很強勢拉  但是大絕會亂飛...
作者: 謎之神使    時間: 06-3-6 14:15
[quote=阿漂]項羽...會用的人看起來就會覺得項羽很強...
如果遇到第一次使用的,就算你們運氣好(笑),可是項羽的6級大覺威脅還是在的(對敏智英)

另外下面是小弟對於項羽大覺的一點疑問
話說某年某月某日,小弟跟自己班的同學相約三國,不過對方是習慣玩AR的,嗯...AR,可以,結果中了司馬,嗯...推塔角色,心想因該可以壓個一路(當然不是指自己一人),結果...我同學AR到項羽,心想...慘了,因為第一次遇到項羽,而很多人又把項羽當神話講,令我造成了恐懼><

前期還好,勉強的讓項羽沒賺太多錢
(但項羽的吸血劍好好用呀...周圍沒有敵人照樣會回血,因該改成回血劍?)
但是...當像羽6級了...[/quote]

話說自從3.7D出後~項羽出現的機率改的很低~而且只有室長有機會AR的到(另類BUG版本不算)

不過玩了老半天~我就是沒選過ˊ.ˋ可是前幾天在網路上認識到同校的學弟~開房後連2次拿到項羽

@.@ 真令人高興阿...小題外話一下ˊˇˋ 能力值方面我沒注意~不過其他技能方面和3.6 好像是

一模一樣的~而且大絕亂飛的機率大幅降低(以前3.6一放老是從左或右路直接飛去中路=.=) 關於你

的疑問~很遺憾~好像只要是在項羽的可視範圍內~大絕一點一定追上去~你開孫子逃也沒用...ˊˇˋ
作者: Mr.K    時間: 06-3-6 20:39
個人建議~你放大絕時~滑鼠別亂移~可以減少飛到其他路的機率~至於這支~我覺得你如果真的要實際體驗的話~可以到momo下載三國3.7d 有項羽的地圖~這支由於中的機率很低~所以很少人練= =~而且他算是寫少的力英~但是大絕點到滿= =可以打破千~非常恐怖~部過到了3.9就say good -bye啦
作者: 你會紅    時間: 06-3-6 23:38
項羽的三把劍,要有打到敵人才會回血唷~~~
不知道項羽大決一打出,使用風行刃,隱斬,不知是否可以閃躲掉~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)