鐵之狂傲

標題: 我能跟台湾的大大们一起玩吗? [列印本頁]

作者: balia17    時間: 06-2-16 11:25
標題: 我能跟台湾的大大们一起玩吗?
各位真三国的前辈们你们好
我是来自马来西亚的朋友
我能不能跟大家一起玩呢?
该去那里呢?BATTLENET?
作者: 無言者    時間: 06-2-16 11:35
標題: 回覆: 我能跟台湾的大大们一起玩吗?
十分歡迎啊...各國的朋友我都相當歡迎
除了韓x人 或x陸人 XD
一般都上Battle.net 的第三伺服器 Asia 就會有很多人囉^^
作者: gm01111    時間: 06-2-16 11:39
[quote=balia17]各位真三国的前辈们你们好
我是来自马来西亚的朋友
我能不能跟大家一起玩呢?
该去那里呢?BATTLENET?[/quote]

不好意思..請問一下..你們的字體都是這樣嗎QQ

歡迎你哦...我想他們會很樂意跟你玩..

我私服沒法度ˊˇˋ
作者: TdIsVeryNice    時間: 06-2-16 11:56
私服,too= =

馬來西亞只有在用簡體字沒有繁體字??@@(好奇)
作者: balia17    時間: 06-2-16 12:05
這真的怪了﹐我發文後發覺用到簡體字了
過後我改了~我再看。。沒問題﹗是繁體了
可是現在。。。。。。。無言中~
-------------------------------------

我暫時沒有帳號。。。可能會用我弟弟的﹕
BLACKINGBAR

-------------------------------------

請問一下能不能給我真三國的官網﹖
謝謝﹗
作者: gm01111    時間: 06-2-16 12:11
[quote=balia17]這真的怪了﹐我發文後發覺用到簡體字了
過後我改了~我再看。。沒問題﹗是繁體了
可是現在。。。。。。。無言中~

我暫時沒有帳號。。。可能會用我弟弟的﹕
BLACKINGBAR

請問一下能不能給我真三國的官網﹖
謝謝﹗[/quote]

當然可以阿...我給你抓地圖的跟介紹三國的...官網那個論壇

請知道的提供

http://momo.game-host.org/file_list/index.html

習慣在這抓..不多做介紹..自看

介紹三國的網頁好像掛了..還是換了.FXXX非官網
作者: balia17    時間: 06-2-16 22:12
[quote=無言者]十分歡迎啊...各國的朋友我都相當歡迎
除了韓x人 或x陸人 XD
一般都上Battle.net 的第三伺服器 Asia 就會有很多人囉^^[/quote]

请问哪里更改BATTLE.NET到ASIA的SERVER???
我上了BATTLE.NET却没有看到ASIA的
作者: gm01111    時間: 06-2-16 22:29
進去魔獸一開始的畫面

有BATTLE.NET這個按鈕..右邊有個小小方型..就是改變伺服器了

大哥你又簡體了哦-  -
作者: magicalloveshe    時間: 06-2-16 22:31
[quote=gm01111]進去魔獸一開始的畫面

有BATTLE.NET這個按鈕..右邊有個小小方型..就是改變伺服器了

大哥你又簡體了哦- -[/quote]各位同學.......在右邊可以看到一個(正體)這個按鈕!!按下去.......就變成繁體的了
作者: 魔流小白    時間: 06-2-16 22:32
不過話說 對面的朋友玩 網路跟台灣的一起玩偶爾會有問題

網路會變濫線 (不是排斥,真的有這事情
有時候網路也會突然不穩定

不過還是很歡迎其他的朋友一起玩 不要lag就好!@@
作者: balia17    時間: 06-2-17 10:32
哈~﹗我看到了
不過大多是開3.7d版本的
我比較想玩3.9的呢~
謝謝樓上的大大教導
希望早日可以跟你們學習切磋一下﹗
作者: 紫炎珠    時間: 06-2-17 13:51
蠻想看看各國打法的 說不定他們也有自己的主張跟打法唷@@~

目前看過最扯的打法 某鐵傲癡漢 魔法馬岱 孫子 夢德 = =""

也歡迎你的加入唷
作者: 判神-闇夜    時間: 06-2-17 19:35
.....好酷喔....真的是別國的人?那太酷了吧^^"
作者: balia17    時間: 06-2-17 20:23
我看我和我的朋友(6人)是马来西亚唯一玩真.三国无双的人了
只能算是新手,那会有什么玩法~
还请你们手下留情呢!

------------------------------------------------
抱歉~!我家里这台电脑我真的不会切换成繁体呢~(我公司的就没有这个问题)
作者: gm01111    時間: 06-2-17 20:34
[quote=balia17]我看我和我的朋友(6人)是马来西亚唯一玩真.三国无双的人了
还请你们手下留情呢!

------------------------------------------------
抱歉~!我家里这台电脑我真的不会切换成繁体呢~(我公司的就没有这个问题)[/quote]

新手好阿..給我電

阿.不是.是好好虐待..阿.也不是..

多爬文..玩久就變高手...上面那段不用管他
作者: 紫炎珠    時間: 06-2-17 20:34
[quote=balia17]我看我和我的朋友(6人)是马来西亚唯一玩真.三国无双的人了
还请你们手下留情呢!

抱歉~!我家里这台电脑我真的不会切换成繁体呢~(我公司的就没有这个问题)[/quote]

沒關係的鐵傲可以轉換成 繁體跟簡體這個並不成問題
新手阿@@~多練多強囉 交流戰術學習戰術才是玩魔獸最主要的目的
作者: 無訊號    時間: 06-2-18 14:14
歡迎阿 有控來PK 看看吧 不過打不贏別跳就好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)