鐵之狂傲

標題: HΛL 駭物樂團~As long as you love me 只要你愛我 [列印本頁]

作者: 羅希兒    時間: 06-2-17 12:45
標題: HΛL 駭物樂團~只要你愛我(重新補檔)

*說明*
此次期限只有20天..
還要下載的..要把握時間喔~~~
*點歌名下載*
01.Introduction
02.risk
03.I'll be the one 人氣動畫「棋靈王」(ヒカルの碁)2季片頭曲
04.A LONG JOURNEY 漫長旅途 朝日電視台「搞笑大挑戰(內村プロデュース)」片尾曲
05.PRACTICAL POLICY

06.ONE LOVE

07.In this life, long love song

08.Stay With Me

09.KOKORO ~inwardly~

10.R-18

11.al di la' 遠方 ‧PS2 遊戲軟體「熱門職棒2002」主題曲
12.As long as you love me 只要你愛我

13.Fin.
作者: sakurapmlf    時間: 06-2-17 18:50
標題: 回覆: HΛL 駭物樂團~As long as you love me 只要你愛我
這張專輯我有買呢!!
駭物樂團的歌真的很讚,不僅好聽,又很耐聽!!
歌詞雖然有些悲傷,卻也給人站起來的力量~
感謝大大分享喔~HΛL最讚啦!!
作者: 昂列咖啡    時間: 06-2-17 20:52
標題: 回覆: HΛL 駭物樂團~As long as you love me 只要你愛我
每一首歌都很值得推銷,
這次是第一次聽到駭物樂團的歌,
歌曲的曲調也很不錯,
不過不知道是不是我的錯覺,
怎麼覺得聲音有點像小步@_@
不過歌風有點差距就是了~
還是非常謝謝大大個辛苦分享~
作者: viuty99    時間: 06-2-17 21:01
就是I'll be the one~~這首歌  讓我認識駭物樂團的
後來無意間就去注意到他們
歌曲超棒~~~超好聽
感謝羅希兒提供囉
作者: viuty99    時間: 06-2-17 21:01
就是I'll be the one~~這首歌  讓我認識駭物樂團的
後來無意間就去注意到他們
歌曲超棒~~~超好聽
感謝羅希兒提供囉
作者: 我是老虎~    時間: 06-2-18 03:58
我也是因為I'll be the one~~這首歌認識的!
但是一直沒機會聽整張專輯
結果~~大大放精選!!!真是太幸運了      每一首都很好聽喔
作者: 闇羽    時間: 06-2-19 22:39
嗯~我好像來遲了一步說...
又死檔了嗎?我期待很久了說...
可以補檔嗎?拜託了!
作者: gigidfcs    時間: 06-2-20 01:08
大大好像不能抓了唷
可以重連嗎
拜託拜託~
作者: 闇羽    時間: 06-2-22 20:53
喔~太好了!
可以下載了...我等好久了...
真的好喜歡棋魂的那一首主題曲...
好可惜...為啥他們不繼續出歌呢?
真的很好聽...謝謝分享...
作者: 企鵝*    時間: 06-2-22 22:53
多謝大大啊~
As long as you love me ←這首滿好聽的~XD
想請問大大有沒有中文歌詞?
作者: Alzard    時間: 06-2-23 07:28
說真的滿可惜沒繼續出新專輯的說....
我是因為SAVE ME這首歌認識駭物的~
好歌一定要推啦~
作者: zqaa    時間: 06-2-23 08:16
話說我也有買他們第一張專輯呢XD
現在這個樂團好像解散還是怎樣啦@@?
專心幫人家創作歌曲的樣子~~
他們很常幫ayu做曲子呢^^
作者: s892025    時間: 06-2-24 17:09
謝謝大大的分享
剛好最近有同學推薦我聽
作者: kagatetsuo    時間: 06-2-26 11:57
kokoro 不錯啊

作者: inrona520    時間: 06-4-16 10:50

作者: cocorosong    時間: 06-4-16 16:32
這個空間好像有限制流量...有後補空間嗎?我就是缺這一張...
我也很喜歡這個樂團~不知道為什麼後來就沒出新專輯了...
有時候會看到她們的名稱會在詞曲作者出現...改當幕後了嗎??
希望可以有機會補完~
感謝分享~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
下載中~~好感動~~謝謝補檔~~
作者: 07205028    時間: 06-4-16 18:38
哇哇真授歡迎!!
一下子就那麼多人了!!
第2張專輯~~第1張就很好聽了
期待!!
謝謝分享^^
作者: 07205028    時間: 06-4-16 18:41
不能下載~~怪怪
可以請大大補檔嘛?
感謝大大喔~~!!
作者: natsusolar    時間: 06-4-17 11:18
很遺憾...
全部都過期了...
我來得太遲了...
作者: 07205028    時間: 06-4-18 01:36
大大~~真的不補檔喔!!
無奈~~~
很想要說!!
拜託大大!!
感謝你~~!!
作者: 羅希兒    時間: 06-4-19 11:17
已經放上新連結了..
有需要可自行下載
作者: a14911    時間: 06-4-19 18:15
標題: 回覆: HΛL 駭物樂團~只要你愛我(重新補檔)
謝謝分享喔~我也是很喜歡棋靈王的那首歌曲~
沒有聽過他們其他的歌~試聽看看︿︿
作者: trsherica    時間: 06-4-23 10:06
標題: 回覆: HΛL 駭物樂團~只要你愛我(重新補檔)
不能連接....
這空間是有流量限制嗎??@@
可惜啊~~
作者: KEYs    時間: 06-4-28 14:35
掛了嗎
SAD...
作者: 幻化成風    時間: 06-4-28 21:08
這張我也有買
真的是超好聽的耶
這是駭物樂團的第2張專輯吧
第一張我也有  當然啊  一樣的好聽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)