鐵之狂傲

標題: YUI - From Me To You [列印本頁]

作者: 服雄    時間: 06-2-17 20:31
標題: YUI - From Me To You

歌手 : YUI
專輯 : From Me To You
時間 : 2006.02.22
公司 : Sony Music

収録曲 :
01. Merry・Go・Round
02. feel my soul
03. Ready to love
04. Swing of lie
05. LIFE
06. Blue wind
07. I can't say
08. Simply white
09. Just my way
10. Tomorrow's way
11. I know
12. TO...
13. Spiral & Escape

Link : YUI - From Me To You
code : 服雄分享鐵之狂傲
作者: 昂列咖啡    時間: 06-2-17 20:41
標題: 回覆: YUI - From Me To You
服雄大~好愛你阿(?!)
之前聽到YUI小姐的一首歌:Feel my soul
就馬上愛上的YUI 唱歌的聲音阿!!
既有活力又不會太裝可愛(謎:這是什麼形容詞阿!)
總之就是很清晰亮麗真誠吧?...
還是非常謝謝大大辛苦的分享= =+
作者: 漂流之舟    時間: 06-2-17 22:04
看到樓上的大大那麼著迷,
我也來試試吧~
光看封面就很吸引人阿~~~

一樣先給聲望..
-------------------------
聽完了一遍,
真的是很有活力的一張專輯呢,
又不會太熱血..
作者: 楓痕    時間: 06-2-18 09:01
挖~出專輯了唷@@a...
想必一定也是好歌總集...
收下了^^
作者: nozomi    時間: 06-2-18 09:49
認識她是從Tokyo這首歌開始的
YUI很輕柔帶點淡淡的哀愁
聽她的歌是種享受
大推薦!!
作者: Alteisen    時間: 06-2-18 14:08
當初第一次開始聽YUI的歌是聽LIFE,歌聲很清柔,然後也看了PV...
之後也開始挖她的單曲=  =,像是I Know ,feel my soul,tokyo等等啦,聽過就喜歡上了

感謝您的分享,上傳辛苦了^^

好像封面都有吉他出現喔@@?!
作者: ininin    時間: 06-2-18 14:15
嗯.....看大家都推薦這專輯!!!
忍不住.....也想來聽聽看了!!!
謝大大............的分享囉!!!
作者: 白目周    時間: 06-2-18 19:48
終於發新片了 恭喜恭喜^^ YUI大好~~ 彈吉他第一名~~耶
作者: aqua0215    時間: 06-2-18 20:25
最近去受訓,放假就看到了新歌真讓人高興,雖然對這位歌手不熟,不過有服雄大的背書保證應該不錯,感謝分享喔
作者: 小包兒    時間: 06-2-19 07:10
之前在網路上看到他演唱"LIFE"的LIVE
就喜歡上他那股自然的感覺
雖然他目前在台灣沒有任何的宣傳
但還是挺多人注意他的呢!

希望他可以來台灣出專輯呀~!
作者: gigi810772    時間: 06-2-19 08:08
YUI的歌聲相當清亮  乾淨 , 是難得一見的好聲音喔 ,  感謝服雄大的分享
作者: kagatetsuo    時間: 06-2-19 10:22
Feel my soul很好聽啊!!
早前沒有聽~~偶然一播就~~*
作者: 幻魔皇    時間: 06-2-19 19:02
熊大大真厲害
每次都分享讓人驚期不斷的歌曲
聽完每次鬥很喜歡...
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-2-19 20:11
好像沒有聽過她的歌@@"
一定不錯!!!
收下嚕~
作者: swinds    時間: 06-2-20 09:29
哇~~封面真的挺吸引人的
看到前幾位前輩的推薦
又更加心動了
感謝服雄大分享的好專輯<(__   __)>
作者: Tatsuki    時間: 06-2-26 00:18
第一次聽她的歌是在Bleach的片尾曲 "LIFE"
開頭的那段吉他獨奏馬上吸引住我的注意力呀~
她的聲音跟吉他一樣...很清脆(?)很乾淨的聲音
之後又挖了這首歌的PV,感覺超棒!!(人也很可愛...(毆
期待聽到她其他的作品!!
謝謝分享!
作者: Winnie Lin    時間: 06-2-28 16:10
最近看music station有看到這個女生
一直很想要找他的歌來聽聽
謝謝大大分享哦!
作者: goodandy    時間: 06-2-28 16:28
好棒啊 謝謝分享
作者: goodandy    時間: 06-2-28 16:40
好棒啊 謝謝分享
作者: holy-solo    時間: 06-2-28 23:15
聽到前面大大對他評價不錯  我雖然不知道他  還是趕緊DL 感謝大大分享阿^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)