鐵之狂傲

標題: 終於吃到你了 [列印本頁]

作者: 墳場    時間: 06-2-19 08:48
標題: 終於吃到你了
真可惜沒寶:皺眉:

作者: a200578320    時間: 06-2-19 09:33
標題: 回覆: 終於吃到你了
喔喔喔~~終於被你吃掉大巴了阿!!!
會掉錢不錯了= =

哪像我之前找個4~5個人去吃   最後才 巴列斯 給你 手套  ....實在很無言的
作者: gary914603    時間: 06-2-19 11:09
大巴耶0.0 很少看到的咚咚~恭喜大大吃掉哩~~可惜只夠塞牙縫0.0
作者: 迷戀小楓    時間: 06-2-19 12:37
看你的裝備知道你是用古劍的妖精

能分享一下裝備使用的心得感想嗎?!= =+
作者: 墳場    時間: 06-2-21 14:57
[QUOTE=迷戀小楓]看你的裝備知道你是用古劍的妖精

能分享一下裝備使用的心得感想嗎?!= =+[/QUOTE]
使用心得?
古劍拿來打架用的!
還有把大馬練等用的!
魔法全放打過最高8x滴
作者: 刺客尼爾    時間: 06-2-24 17:52
你純力邀喔...腰經打架打到8x= ="  就算火腰也太過火了吧 = ="
不過真佩服你
作者: 墳場    時間: 06-2-25 07:16
[QUOTE=刺客尼爾]你純力邀喔...腰經打架打到8x= ="  就算火腰也太過火了吧 = ="
不過真佩服你[/QUOTE]
基本力25加一堆有的沒的力33
大火屬火狂暴這樣差不多就能打到8x
作者: cs931    時間: 06-2-25 07:30
大大夠厲害之前吃好幾次吃不下來
作者: 偽染月    時間: 06-2-25 08:55
我是冥王的
有一次是早上5點多出 但是只有我(敏18風妖 拿弓)跟一支黑妖(體18 拿爪)
那一次 是去年底(2005)銀光活動期間......
可惜的是 吃不下來 盟頻喊 都沒人

所以乾脆繞圈圈 繞到7點多吧 等到我們的王上線才來吃掉
而中間將盡2小時的空檔我跟那隻黑妖也沒閒著 他負責繞圈圈托怪 我負責打狗(我們兩人有組隊)
(大巴一直召地獄犬 我們兩個也忙得不亦樂乎!!)

不過我忘了看總共賺多少經驗值了(我用L牌XX)
總之 那次大巴只給現金跟手套......
我們兩個當下晴天霹靂 但親眼所見 啞口無言 = =
而我們的王則一副被我們帶賽 以及 早就知道沒寶了 這兩個傻子在興奮啥的樣子

所以 下次安分點 打地獄犬就好~

對了 還想請問 如果魔法全下 大馬刀有8X 那武器換成古劍的話 大約是多少 ?

還有 短刀 聽說+6的有+7或是+8大馬刀的程度 而且也不會壞刀 不妨衝來試試看
10/12 鐵 重量好像50 而且有+1(好像是攻擊成功)
大致看一下 根本就是 武士刀跟大馬刀的融合體嘛!!
作者: 刺客尼爾    時間: 06-2-25 11:21
上面低    Mr.墳場是說拿古劍8x= =
原來+狂暴.....妳力量點滿了你次福氣沒幾個趕跟你打架吧= ="
作者: 偽染月    時間: 06-2-25 15:09
喔~~~~~~~~對不起!!

不過話說回來 8X ...... 難怪屬火水漲船高~(妖精的破壞力極限還能往上拉嗎?)
作者: 刺客尼爾    時間: 06-2-26 11:19
往上拉喔....可以吧
再放怪一個魔法   妳的傷害就更高了....
疾病術.....+12防禦-5命中= ="這招是梅杜莎最機車的一招= ="
包准對方在狂跳血
作者: 楓-典獄長    時間: 06-2-26 20:31
我玩到現在從沒看過大小巴耶= =!!
現在是不是許多王單吃都不太容易了呀??
作者: 墳場    時間: 06-2-27 07:41
[QUOTE=刺客尼爾]上面低    Mr.墳場是說拿古劍8x= =
原來+狂暴.....妳力量點滿了你次福氣沒幾個趕跟你打架吧= ="[/QUOTE]
其實現在打架都在比補機多補機強說真的主人沒太差補機多的話一定比較吃香的
作者: @冬眠滴牛@    時間: 06-2-27 11:34
[quote=墳場]其實現在打架都在比補機多補機強說真的主人沒太差補機多的話一定比較吃香的[/quote]
所謂
兵者
詭道也
一個打十個補
期待您其他分享作品
作者: tryit77117    時間: 06-2-27 22:12
[quote=gary914603]大巴耶0.0 很少看到的咚咚~恭喜大大吃掉哩~~可惜只夠塞牙縫0.0[/quote]

恩....武士刀=牙籤??不鏽剛做的麻??
作者: 風過留痕    時間: 06-3-27 23:13
會不會很幹阿....
作者: 謏轄曨臇峯    時間: 06-3-30 21:18
[quote=刺客尼爾]上面低 Mr.墳場是說拿古劍8x= =
原來+狂暴.....妳力量點滿了你次福氣沒幾個趕跟你打架吧= ="[/quote]

怎麼會沒幾個打...打輸一推人也不一定~~~
黑妖不用5X等就可以爆到100多了!
都是金錢的問題而已@@"
作者: 刺客尼爾    時間: 06-3-31 14:21
呵呵= =    也對  現在台幣戰是跟雄寶貝太多了...
有錢等級跟裝備都不是問題...有點感嘆...
自己戀比較爽的說>"<
作者: 淡紫羽毛    時間: 06-5-9 14:54
有掉錢就好了..之前在獅子...打完還沒掉武刀呢!!~
不過~應該沒人能跟妳打架撐超過1分鐘的吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)