鐵之狂傲

標題: 申請 世紀帝國版 見習副版主一職 [列印本頁]

作者: 高原万葉    時間: 06-2-19 19:35
標題: 申請 世紀帝國版 見習副版主一職
1.真實年齡:

20歲,目前大學二年級在學中。

2.網路經驗,或擔任過其他網站版主職位之心得:

(1).網路年齡:6年。

(2).相關經驗:至去年為止,曾經擔任過私人論壇(AOE 版)版主以及

私人網站(ACG 版)站長。目前並無擔任其他論壇、網站版主或管理者之職。

(3).上線時間:通常一週七天有六天能自由上線,目前上網瀏覽以鐵傲

為重心,因此上線並無特定時段。

3.對所申請版的管理建議跟看法:

目前世紀版的版眾並不多,會發表相關文章的人也越來越少,因此我認

為首要目標是提升世紀版的人氣。我相信在鐵傲眾多會員與非會員當中

有不少是世紀帝國的潛在玩家,為吸引更多的世紀玩家加入鐵傲,成為

世紀版的版眾,以及造福現有版眾來持續支持鐵傲世紀版,我也提出對

世紀版的幾項改革與想法。

(1).增加置項主題:

目前在世紀版的置項文中,並無任何教學或相關問題置項主題。為方便

新手玩家以及進階玩家找尋相關資料,將增設一些置項主題。

例如:

新、中手教學區:以放置教學記錄檔為主,文字敘述為輔。

記錄檔專區:專門提供各階層玩家記錄檔。

常見問題解答區:許多版本、網路連線問題,在古文裡就有人解答過,

不過因年代久遠,爬文極為不便,因此全部集中於此主題中,可說是

專為懶得爬文的人而設置的。

(2).增加主題類別:

現時鐵傲世紀版並無所謂的主題類別,也因此造成版面某種程度上的

混亂,造成爬文者極大的不便,也間接的影響了版面的觀瞻。

因此我將建議增設以下主題類別,讓發文者與爬文者有個依據。

例如:

世紀帝國版主版 世紀帝國版

公告:此為版主專用主題,專為發表重要版務而設。

問題:如果版眾有任何問題皆用此類別。

討論:適用於任何有關世紀帝國的討論文章。

心得:如果您對某個種族或某種戰術有著不同的認知歡迎您用此類別分享出來。

分享:如果您有世紀相關程式或記錄檔想分享給大家請用此類別。

求檔:專為求世紀相關檔案而設。

其他:上述主題類別無法滿足您的文章類別要求時而用。

世紀帝國版子版 戰爭激鬥區

目前並無任何巨體想法,當與眾版眾討論後再行定奪。

(3).定期舉辦鐵傲眾團戰:

目前子版 戰爭激鬥區 使用率並不高,為更進一步提升世紀版的人氣,

增加子版使用率,將會定期在子版 戰爭激鬥區 開場,讓世紀版版眾

或非版眾們能夠有更多的機會交流、切磋。

最終目標是為使子版的功能成為類似 新彩 或 竄舖 等知名世紀對戰網

(此為個人理想 ^_^\\)

-----------

目前世紀版版主小迷因課業使然,無法經常上線管版,希望有人能分擔版務

因此才提出申請擔任見習副版主一職,也已經獲得小迷版主的贊同。

如小弟有幸能夠順利當選,必當竭盡所能,鞠躬盡瘁,死而後已 ^_^\

為世紀版提供更好的服務。

如有任何疑問或補充,請盡量提出,我會全力改善。

謝謝各位。
作者: ~幻滅~    時間: 06-2-19 21:53
標題: 回覆: 申請 世紀帝國版 見習副版主一職
加油~!

世紀版的未來就靠你了!!(拍肩)
作者: 八雲紫    時間: 06-2-19 22:05
支持囉...
這文章看得出來是有花時間打的...
願意花時間就是有心...
以後的表現就別辜負支持你的人囉...
作者: Michi    時間: 06-2-20 13:26
推廣純愛吧!!
人人都用純潔的心靈玩AOC!!
以上無意義XD
姆...加油吧= =/
作者: 水希月鈴    時間: 06-2-20 17:52
當然支持了,激鬥區的血腥氣息是万葉首先開場的呀XD"

加油啦XD""
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-20 18:00
這應該要到 版主申請區發文 而不是在這裡發喔......=.="
作者: 星空臥雲    時間: 06-2-20 18:22
雖然很久沒玩世紀了~不過感覺的到你的用心~希望不要半途而廢了~加油!
作者: 櫻夏    時間: 06-2-20 19:31
不反對,所以你要加油,堅持到底啊!
作者: 水紋流痕    時間: 06-2-20 19:45
嗯嗯.....
支持\@@/
作者: ╳Rabies-    時間: 06-2-20 21:19
沒什麼好反對的...
作者: 迷 雪情    時間: 06-2-20 22:36
[quote=蘿莉天皇]這應該要到 版主申請區發文 而不是在這裡發喔......=.="[/quote]
因為是特殊狀況,

先前已向AQ老大報備,

只要在版內支持人數超過一定人數就可以上任見習版主

還請蘿莉天皇不要介意
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-20 22:52
[quote=迷 雪情]因為是特殊狀況,

先前已向AQ老大報備,

只要在版內支持人數超過一定人數就可以上任見習版主

還請蘿莉天皇不要介意[/quote]喔........ 我只是覺得很奇怪 怎麼在這裡看到申請文=.="

申請文寫的很好 看的出熱情與誠意 SO 贊成票一張^^
作者: 翼端神    時間: 06-2-21 08:38
抱歉來晚了

支持一票,教學區和記錄檔區都是很棒的意見呢!

期待世紀版變得更加美好喔。
作者: skype    時間: 06-2-21 09:33
反對(毆~~)

萬葉本命是不錯拉

可是我覺得他的文章有些許的臭屁

好像是說:我很厲害,我只回答中手級以上的問題

而且之前的文章好像在罵我(笑裡藏刀)

他這篇文不錯

可是,在這裡抱歉了

(別打我阿)

作者: 高原万葉    時間: 06-2-21 20:30
[quote=skype]

好像是說:我很厲害,我只回答中手級以上的問題[/QUOTE]

感謝閣下提出的意見。

本人虛心接受,並全力更正。

不過不知道閣下是以哪幾篇文章或哪幾段對話

來做出上述的判斷 ?

是否能夠提出相關文章來讓本人了解到底是哪些文章

讓閣下做出上述結論 ?

這樣本人才能了解到底是哪裡需要改進

謝謝

有這回事 囧rz ?

本人並不記得有發過任何漫罵別人的文章,更沒做過任何笑裡藏刀的行為。

不知上述言行是從何說起 ?
可是,在這裡抱歉了

(別打我阿)

台灣是民主社會

每個人都擁有言論自由

不會因為有不同的意見出現

就受到傷害的 ^_^
作者: TOBARI~帷    時間: 06-2-21 21:24
万葉加油>~<////////

雖然好久不見~

但是還是支持你可以選上版主唷~
作者: 八雲紫    時間: 06-2-21 21:44
[quote=skype]反對(毆~~)

萬葉本命是不錯拉

好像是說:我很厲害,我只回答中手級以上的問題

他這篇文不錯

可是,在這裡抱歉了

(別打我阿)

skype[/quote]
臭屁或炫燿...
我想...
這跟管版務又是另外一回事...
當上版主也更是另外一個姿態...
合不合大家的胃口多少有些默契?
再說...
未來的表現若真像你所說的臭屁...
而且是過分誇張的臭屁眾人皆曉...
再連署罷免也不遲?
結論就是...
總不會因為一個人臭屁而不能當版主吧?
作者: skype    時間: 06-2-22 03:58
阿阿

以前你些許罵我的文章以經很舊了(查找中)

至於臭屁嗎

已很舊了

因為最近沒啥新會員
作者: 水紋流痕    時間: 06-2-22 12:49
[quote=skype]阿阿

以前你些許罵我的文章以經很舊了(查找中)

至於臭屁嗎

已很舊了

因為最近沒啥新會員[/quote]

不會是說"控兵"那一篇吧0.0

不過万葉大的口氣還OK吧= =a
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-2-22 15:15
撇開與万葉認識的人情票不談

從申請內容中我也可以看見万葉的用心

還有對於該遊戲的熱情

其實很久以前就曉得万葉對aoe有著很大的熱情

雖然是女孩子 但是我也會玩一點(學姊的荼毒?)

基本上万葉也已經20歲

並且也有其他擔任職位的經驗

所以這票我支持

且也希望万葉如果當選也可以好好加油 發揮長處
作者: 中文萬歲    時間: 06-3-11 21:52
呵~

沒有理由反對阿

多一些人管理
樣鐵傲才能永續經營下去阿!!
作者: 楓羽竹    時間: 06-3-13 10:37
支持~~~
這將會是一個有系統的世紀版的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)