鐵之狂傲

標題: HKG好像沒落了~>< [列印本頁]

作者: 莫古利    時間: 06-2-19 21:34
標題: HKG好像沒落了~><
先不說最近的新番,先來說說之前的S,雖然前一陣子HKG放出了後面幾話,不過又突然停了,
但是曙光少女還是有繼續放出,目前HKG還沒放出來的有天使心、S,新番則有女生愛女生,這
部是與X2合作的,結果還是很幾集沒出,之前沒出聽聞是有重要的人是有事,所以不是延宕就是
晚點請別人幫忙發布,不過這次是怎麼回事了呢?有知曉內幕的人說明一下嗎?手邊還卡了三部他
們作品,偏偏我又蠻喜歡的,算是龜毛型的,所以很想知道來龍去脈。
作者: sxz741206    時間: 06-2-19 21:54
標題: 回覆: HKG好像沒落了~><
據說是原本的總監督兼總翻譯退休  原以為工作都交代清楚  之後再發現稿的亂七八糟的
已退休的LWC發表宣言

[這篇文章最後由LWC在 2006/2/1 04:16pm 第 1 次編輯]8y%sAF
哎  本人不幸的情況實在太多  不知道從那裡說起> h~9v
一時間也不知道說什麼好  具體以後有時間再慢慢短說一下吧A{;=`
現在時間不多 就簡要說說情況9~
LWC因為沒有面子回來見各位鄉親父老了 FBHab
所以在聽說作品在HKG其餘工作人員的大力補救下8L=E
慢慢恢復正常的情況後  覺得心無牽掛了  最終在家服毒自殺了。。。I
(享齡1歲6個月)D<-l
前天回魂  上來猛鬼凶靈了一下  結果發現  情況跟本不是我知道的哪個情況Q9Be@
幾個作品都沒有完善處理完  還是在沒有目的的慢慢繼續中  ^jx
面對這個情況  身為前任XX的我  內心真是痛苦萬分  可惜我已經是已死之人NAbM
有心也無力啊  所以也只能無奈的面對這一切  ?
成也HKG 敗在LWC之手>?
哎  真的沒有面見各位HKG的鄉親父老啊  也因為有怨恨的存在  2
我也成了怨靈  無法得以正果  暫時升天無望 。。。。i;LV>
哎  說不下去了   早上不能挨太長時間  待續吧。。。。。*2w[v
LWC怨靈字。。。。G

以上轉載HKG論壇
至於詳細的狀況  我也不清楚
作者: 桃子魚    時間: 06-2-20 02:35
HKG開始有大批作品延期現像是在去年夏天發生了一些事...

在字幕組間算鬧得滿大的,這個有習慣去XX抓動畫的人就知道了

HKG也曾因此停了一段時間都沒有出作品,SHUFFLE就是最可憐的例子了...

這是一個原因,至於還有什麼其他的我就不清楚了

LWC老大離開是很大的影響吧...
作者: 莫古利    時間: 06-2-20 14:17
這樣看來,手邊的作品,只有等哪天HKG的人想到之後再來補完了,現在還是少收這個字幕的作品
好了。
作者: blackmagic    時間: 06-2-22 20:08
遽聞LWC是畢業要開始工作~抽不出時間來做翻譯
不過HKG也說了..進度會慢慢跟上
只是時間問題
作者: doublejoker    時間: 06-5-7 11:44
應該還是會發吧 SHUFFLE 好像發完了吧!! 現在的時代 論壇也是滿難管理的!! 最近 還有盜帳號風波@@
作者: 73122745    時間: 06-5-7 14:17
[quote=doublejoker]應該還是會發吧 SHUFFLE 好像發完了吧!! 現在的時代 論壇也是滿難管理的!! 最近 還有盜帳號風波@@[/quote]盜帳號是指什麼呢?
論壇帳號被盜好像不會出什麼事吧...

還是你說的是 這個 問題
如果是這個問題...難解決嚕...
作者: qazwsxedcedc    時間: 06-5-7 18:07
[quote=73122745]盜帳號是指什麼呢?
論壇帳號被盜好像不會出什麼事吧...

還是你說的是 這個 問題
如果是這個問題...難解決嚕...[/quote]
他說的應該是HKG最近的盜帳號風波吧

原因好像是有人不滿HKG申請註冊問題

就盜HKG的人的帳號然後發到申請註冊區給沒有帳號的人使用

這種人還不認錯

如需要詳細細節

請至HKG的[公告] [公告]關於註冊版暫時關閉的原因觀看
作者: 73122745    時間: 06-5-7 18:38
[quote=qazwsxedcedc]他說的應該是HKG最近的盜帳號風波吧

原因好像是有人不滿HKG申請註冊問題

就盜HKG的人的帳號然後發到申請註冊區給沒有帳號的人使用

這種人還不認錯

如需要詳細細節

請至HKG的[公告] [公告]關於註冊版暫時關閉的原因觀看[/quote]喔=  =原來如此...
痾....看不見~不過可以想像的出來....
這種感覺真的很惡劣...自己的帳號被公佈出來
還被人拿去輪著用...想到三個字...不道德...
作者: 莫古利    時間: 06-5-7 20:21
HKG總算是恢復正常的,也翻了很多新番,進度也還不錯,對於他們論壇的事情倒是不是很了解,因為之前一直想申請都申請不到,每天限定,基本上都搶不到,所以根本都不知道內部的公告,只能詢問看看知道內情的人。
作者: icebin    時間: 06-5-8 02:00
[quote=莫古利]HKG總算是恢復正常的,也翻了很多新番,進度也還不錯,對於他們論壇的事情倒是不是很了解,因為之前一直想申請都申請不到,每天限定,基本上都搶不到,所以根本都不知道內部的公告,只能詢問看看知道內情的人。[/quote]

其實基本上搶不到是很正常的,
我記得我註冊的時候,可是等到凌晨12點的時候就去註冊了,
那段時間一堆人要註冊呢,如果慢個20分鐘~大概就不能註冊,
這是我的經驗~我記得一天只能註冊100個帳號是吧?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)