鐵之狂傲

標題: 想起最近在亂發生的吵架事件~"~ [列印本頁]

作者: cherry761141    時間: 06-2-20 17:13
標題: 想起最近在亂發生的吵架事件~"~
話說上禮拜(大概吧!)

我一嫩力刀(玄巖)獨自在校外逛街,順便被怪追(防低,這是力刀外加沒裝備的宿命 >.<)

突然找到一個團並加入練功

正當高興找到一個好團練工時~

突然聽到裡面一個人跟外面想組的人吵架

初步聽聽好像是外面想組的人做了什麼對不起他的事情

吵到最後他竟然動手KO我們裡面的隊員

接著可想而知就發生一場口水戰

身為嫩嫩的我因為沒事做,於是跟著大夥一起去吵

正好又被對方的盟聽到~這時演變兩方組織要對立的局勢

對方實在是粉屌~連我都看不過去~所以回回罵了幾句(放心~不是粗話)

而我方有個人密頻說叫我盡量不要被捲入這場紛爭

這時對方說了一句 關你鳥事喔~你給我閉嘴

我心情一不爽就回他 我幹麻要聽你的~我不聽任何人的命令

他接著說 你想死喔

我回應 對啦~有本事砍死我啦~反正我被掃街掃習慣了~遊戲而已~要我砍人物都不會心痛啦

過了一會兒,對方動手了

整整花了兩招才解決我(我裝備爛阿~加上等級低>.<)

但我依然保持君子風度沒有動手

只有回他一句 怎麼殺我要動到兩招阿~聖門跟鳳凰的都一招秒我呢

他變得啞口無言,接著一直殺我,而我也一直沒還手

不斷的看著他重覆幼稚的動作

後來他們協議的結果是派兩人PK~我們如果贏就聽我們的

我們派出隊伍裡變態的弓手~對方則是變態的力棍

第一場~我們贏嚕,對方不認輸~要求繼續

第二場~我們又贏嚕,對方說我們打帶跑~是叔臘

第三場~原地戰鬥~我們又贏嚕~這時對方才認輸

這件事情就降落幕嚕

這中間有個8X的精劍一直跟我一起趴趴趴

最後竟然結為兄弟,而且還帶我入組織

一進組織~發現那兩位變態弓手也是組織裡的人

而且精劍還送我一劍6X(正)的劍道服給我做交朋友紀念品

當天我們兩個一直在校外趴趴走~(因為他防高阿~"~)

直到睡覺時間到才下線

只是過了幾天~我的衣服被掃街的掃噴了

內心有點愧疚,畢竟這是別人送給我的紀念品~雖然不貴~但是很有價值

一直想跟那個人道歉~但又因為電腦送修暫時無法上線

實在是一直愧疚~只能等到維修好在去跟他說

唉~~~愧疚阿愧疚

組織裡某人說:只要沒噴超過500萬的裝備不沒必要愧疚啦^^

但我還是愧疚阿~~愧疚~~

因為這也是一種證明阿ㄒ.ㄒ

PS.我是武藏玄巖,ID:雷風恆,有控來找我吧
作者: 馬克雷斯    時間: 06-2-20 20:52
標題: 回覆: 想起最近在亂發生的吵架事件~"~
你說的經歷真精采!安可!安可比別人低等卻很有種的被打死~^^~鼓掌
我的更好笑剛開一等出去打小卒仔想不到累個禿然恢復就死在地上從此之後下定決心在也不完亂
玩亂只有短短的20秒的體驗真快><~!這是我亂的經歷
作者: 幻影殘留    時間: 06-2-21 19:52
真佩服..被殺了這麼多次還不還手..要是我馬上殺回去就算打不贏
爛費他幾瓶水也爽..
作者: cherry761141    時間: 06-2-21 21:06
[quote=幻影殘留]真佩服..被殺了這麼多次還不還手..要是我馬上殺回去就算打不贏
爛費他幾瓶水也爽..[/quote]
我是想說反正打也打不贏

何必浪費力氣去打~真是典型的頹廢態度~"~
作者: 秒殺    時間: 06-2-23 16:42
痾....
如果我遇到這樣的事我一定......(迷之音:落人對吧ˋˊ+)
你們知道的...
再說...
他2招才殺的死人一定沒多強
所以就跟他拼吧...(個人習慣)
作者: qoo26642838    時間: 06-2-23 17:59
大大利害喔  (亂真的是蠻亂的)
等低但是不白目  這種新手最喜歡了
作者: charlie100    時間: 06-2-25 14:17
阿恩...亂是真的跟它的名子一樣亂@@

練攻還被自己學員的強p滅團...

高手欺負新手的狀況一直發生...

新手真痛苦T__T

如果我發生你的情況...

幾秒鐘後就有一堆12x的跑來強p(因為我最恨沒事跑來強p的人了ˊˋ,沒聽過"練攻

皇帝大"嗎= =)

p.s: 噴裝不過300萬不必再意@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)