鐵之狂傲

標題: Orz.... 官網的英雄榜更新 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 06-2-22 21:08
標題: Orz.... 官網的英雄榜更新
這裡

工會名稱打錯了orz...我不是貝婷的

排版有誤..一些內容被剪掉

沒有100%表達意思阿
作者: 水希月鈴    時間: 06-2-22 22:15
標題: 回覆: Orz.... 官網的英雄榜更新
凱歐島達人....恭喜H娘呀

二分鐘累積殺敵(石頭)量破30-.-

好......(抖抖..)
作者: 孤楓    時間: 06-2-22 22:20
恭喜H娘喔~~    我看K島的島長非H娘莫屬了
作者: 鍵本 修作    時間: 06-2-23 00:22
H!! H!! H!! (嗄

我是來亂的 = w =/
作者: Michi    時間: 06-2-23 02:12
姆...屬性裝?
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 02:34
嗯...道德淪喪-ˇ-...
作者: "洨緹//    時間: 06-2-23 04:59
-   - 話說H娘...你那件衣服{改良式硬皮甲}  ....會露小褲褲....
用攻擊模式看吧 -  - " 玩紙娃娃網頁無意間發現的...
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 05:07
[quote="洨緹//]- - 話說H娘...你那件衣服{改良式硬皮甲} ....會露小褲褲....
用攻擊模式看吧 - - " 玩紙娃娃網頁無意間發現的...[/quote]

會露小褲褲的服裝不管是衣服還是盔甲都是收集重點 (?

這人好像很喜歡看走光(?
作者: "洨緹//    時間: 06-2-23 05:12
- - " 哈.....XD 無意間發現滴拉 @@"! 哪有很喜歡...
而且 ~ 會露滴 只有那件...0.0!!
作者: 五十嵐 青    時間: 06-2-23 09:21
在下一芥小鄉民

只能撿撿絲挖挖礦這樣

請問有沒有敗家達人?
作者: 本須和秀樹    時間: 06-2-23 12:42
巨魔像
HP
攻擊
行動速度
60~120

.....為什麼我重暴樂高1295沒死?這官網也寫的太扯了吧..尤其是那個公會..

哭笑不得的秀樹留
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 12:43
[quote=五十嵐 青]在下一芥小鄉民

只能撿撿絲挖挖礦這樣

請問有沒有敗家達人?[/quote]

可以去申請看看ˊˇˋ\

染色達人都出來了OTL
作者: tim80302    時間: 06-2-23 13:09
話說,他的法師達人...算什麼(嘆
http://www.mabinogi.com.tw/hero/h_06.aspx
冰6火9雷F....
為什麼不是我(?)
我也想當英雄阿ㄒ^ㄒ

掛的稱號居然還是打倒魅魔的......
我的冰6火6雷6精魔8治癒9雷擊C魔賦B>"<

不管啦 人家也要當達人(打滾
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 13:14
努力衝等...OTL

我也想來個全方位達人XD
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:19
[quote=本須和秀樹]
巨魔像
HP
攻擊
行動速度
60~120

.....為什麼我重暴樂高1295沒死?這官網也寫的太扯了吧..尤其是那個公會..

哭笑不得的秀樹留[/quote]

所以我說資料有誤

訪問第2篇我有說要把血量改成 普1500\黑1900  可是沒改OTL
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:20
[quote=蒼夜 望]努力衝等...OTL

我也想來個全方位達人XD[/quote]

精遠差1級6

主攻魔法6

冶鍊6

只差紡織

全方位不好拿唉ˊˇˋ\
作者: 五十嵐 青    時間: 06-2-23 13:21
SOLO達人在巴哈挨(毆  有空來挑戰solo2人就好了0rz
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 13:25
[quote=Hiroster]精遠差1級6

主攻魔法6

冶鍊6

只差紡織

全方位不好拿唉ˊˇˋ\[/quote]

我說的全方位是指目前現階段所有開放技能都到頂喔

包括拔草.製藥.紡織.裁縫.休息.營火等生活係15個技能

戰鬥係10個技能

魔法係9個技能

聖騎係4個技能

目前暫時目標是朝向先把生活係全部修完

還有近戰部分全6
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:28
[quote=蒼夜 望]我說的全方位是指目前現階段所有開放技能都到頂喔

戰鬥係10個技能

魔法係9個技能

聖騎係4個技能

目前暫時目標是朝向先把生活係全部修完

還有近戰部分全6[/quote]

生活系3個6 (死

聖騎也快2個6了 =ˇ=ˋ

想要全部6累積至少要750以上 現在不可能有人達到的

更何況G3開放解除6

有誰會不想繼續點高ˊˇˋ?
作者: 五十嵐 青    時間: 06-2-23 13:29
[quote=蒼夜 望]我說的全方位是指目前現階段所有開放技能都到頂喔

戰鬥係10個技能

魔法係9個技能

聖騎係4個技能[/quote]

打鐵\ v \    治癒\ v \

魔賦\ v \    料理\ v \
作者: 五十嵐 青    時間: 06-2-23 13:33
[quote=Hiroster]生活系3個6 (死

更何況G3開放解除6[/quote]

目前已經有累等破700的達人了  不過是看有沒有心罷了  依我看  瑪版上的很多都還有更達的人這樣  所以我願意當敗家達人  誰都不能跟我搶喔!!(毆
作者: 本須和秀樹    時間: 06-2-23 13:41
小奈沒把敗家實錄拍下來唉 這樣就沒證據了=w=..
所以現在才是敗家的開始?XD

想當路人達人的秀樹留
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:41
[quote=五十嵐 青]目前已經有累等破700的達人了 不過是看有沒有心罷了 依我看 瑪版上的很多都還有更達的人這樣 所以我願意當敗家達人 誰都不能跟我搶喔!!(毆[/quote]

H只會修 近\遠 和生活系 法術系只會修大範圍和治療 跟冰 一切都是以輔助戰鬥和提升能力為主

法師就會把所有魔法都點滿 目前只差魔賦和大法OTL  

戰鬥在慢慢開始點 生活系...(練2隻生活系會死人

話說敗家達人

一定是人外有人天外有天..現在都有人有上億的總財產了..想比也難

自己完的愉快就好了OTL..

人比人只會氣死人
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:42
[quote=本須和秀樹]小奈沒把敗家實錄拍下來唉 這樣就沒證據了=w=..
所以現在才是敗家的開始?XD

想當路人達人的秀樹留[/quote]

1S有人從打鐵B到9的鐵都是用買的這樣

那種敗家方式比較可怕

B甲也是一次買了好幾件=ˇ=ˋ
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 13:46

剩奇也快2個6了 =ˇ=ˋ[/quote]

現在生活係我還差

休息D(10)+拔草A.9(13)+紡織9~6(11)+製衣9~6(18)+打鐵E~9(19)+料理C.D(7)+製藥B~9(4)+釣魚D~6(28)+演奏C~6(38)

合計還要148AP

還不包括打鐵.紡織.製藥所花的時間...OTL

近戰還剩下精通7.6(30).防禦A~6(58)合計88AP

精遠E~6.穿心E~6.還有旋風F~6

這3像我打算延後等冶鍊1修完在說 不然到時候可能會很辛苦...

魔法系的就更等到前面2堆練完了(遠目)

以前兩堆來算共要236AP

依照我轉生習慣

每次轉生可以拿到等級45+成長14=59

也就是現階段我還要在轉4次才能到達所需AP...OTL

我不喜歡分開練說...都是一隻人物到底=ˇ=/
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 13:50

更何況G3開放解除6

有誰會不想繼續點高ˊˇˋ?[/quote]

就是有聽到小道消息說3月中"可能"會改G3S1

同時解除限制 我才想趕在之前能修練到多少頂就多少

你知道看到紡織9~6跟紡織9~1那種差距無力感是很大的...OTL
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-23 13:53
工會名:道德淪喪  - -

裏H娘!?
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:54
[quote=蒼夜 望]現在生活係我還差

休息D(10)+拔草A.9(13)+紡織9~6(11)+製衣9~6(18)+打鐵E~9(19)+料理C.D(7)+製藥B~9(4)+釣魚D~6(28)+演奏C~6(38)

合計還要148AP

還不包括打鐵.紡織.製藥所花的時間...OTL

近戰還剩下精通7.6(30).防禦A~6(58)合計88AP

精遠E~6.穿心E~6.還有旋風F~6

這3像我打算延後等冶鍊1修完在說 不然到時候可能會很辛苦...

魔法系的就更等到前面2堆練完了(遠目)

以前兩堆來算共要236AP

依照我轉生習慣

每次轉生可以拿到...[/quote]

基本上這些..要花的時間..遠比AP更令人擔憂

我最多只想到接下來的1~3個技能怎麼去練滿..一次想那麼多只會讓人想到胃潰瘍而死而已

太遠大了OTL

另外開分身的好處  可以同時進行  效率更加

像法師白字INT快200了 H打到的燒物都丟給他練  魔賦成型也不是難事
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:56
[quote=伊莉亞]工會名:道德淪喪 - -

裏H娘!?[/quote]

我認識的學妹和某姊剛好都在那邊

像之前弓箭手達人有一張照片 其中有一個 "彌..."

OTL

也算是之前貝婷待過看到的很大工會
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 13:59
[quote=蒼夜 望]就是有聽到小道消息說3月中"可能"會改G3S1

同時解除限制 我才想趕在之前能修練到多少頂就多少

你知道看到紡織9~6跟紡織9~1那種差距無力感是很大的...OTL[/quote]

所以 還是先專精再來談樣樣精通比較好OTL

打鐵開放9以後就知道那是多大的地獄了
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 14:00
[quote=Hiroster]基本上這些..要花的時間..遠比AP更令人擔憂

我最多只想到接下來的1~3個技能怎麼去練滿..一次想那麼多只會讓人想到胃潰瘍而死而已

太遠大了OTL

另外開分身的好處 可以同時進行 效率更加

像法師白字INT快200了 H打到的燒物都丟給他練 魔賦成型也不是難事[/quote]

也是...OTL

或許該像小奈當個敗家達人.

材料都用收的? 囧

窮人哪來錢阿...OTL

分身只有在練的技能是花少量AP就能練完的才有用處

需要大量的AP技能的話.到時候還不是得開分身去打怪拿AP

與其用只會生產而沒點啥戰鬥技能的分身去打怪

倒不如用有一定程度的本尊去練說不定還比較快

何況我的目標是全方位 雖然說看起來技能有點雜而不精

不過在應付絕大數方面上都很足夠了
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-23 14:03
時間已不容許我邁向達人之路~~~~
下次看能否來個貝卡達人團.......
作者: Hiroster    時間: 06-2-23 14:03
[quote=蒼夜 望]也是...OTL

或許該像小奈當個敗家達人.

材料都用收的? 囧

窮人哪來錢阿...OTL

分身只有在練的技能是花少量AP就能練完的才有用處

需要大量的AP技能的話.到時候還不是得開分身去打怪拿AP

與其用只會生產而沒點啥戰鬥技能的分身去打怪

倒不如用有一定程度的本尊去練說不定還比較快[/quote]

無限轉生

限本尊和輔助2號機

這樣還不至於說練不了AP多的技能

先把自己最想走的給練滿是比較好的..
作者: 蒼夜 望    時間: 06-2-23 15:07
[quote=伊莉亞]時間已不容許我邁向達人之路~~~~
下次看能否來個貝卡達人團.......[/quote]

這個之前有我有號召過

不過大家一聽貝卡=掉%

就沒有人想去了(攤手)
[quote=Hiroster]無限轉生

限本尊和輔助2號機

這樣還不至於說練不了AP多的技能

先把自己最想走的給練滿是比較好的..[/quote]

勞民傷財阿..OTL

不過現實遊戲我都是窮人

哪來這麼多錢應付2隻轉生...OTL

這種用錢換AP的事情我暫時做不來ˊˇˋ...

最想走的路線...不一定唉

看到啥就想點一下是壞習慣XDD

誰叫我的稱號條件就是"習得諸多技能的人"=3=/...

---------------------------------------
廣告一下.

目前冶鍊R6中.不管金.銀.銅.鐵或是密銀我都能練

現在無料代工中喔=ˇ=/

另外製藥.紡織也歡迎投資XD(眾毆
作者: m2130138    時間: 06-2-23 17:13
大家都很厲害呀~
我還是去當墊底的好了~

{轉生前一周(約莫5月上下)開放復活~前提是你要找的到我!~}
ID毛復活很微薄~6800EXP
應該還有人比我更肥...
作者: sister2529    時間: 06-2-23 17:16
唉呀呀…大家都好厲害阿…
我是什麼都不精的人+ +
謎:誰叫你亂點!!
至於糟糕的飄…墊點的位子是我的不要跟我搶+_+
作者: m2130138    時間: 06-2-23 17:27
[quote=sister2529]
至於糟糕的飄…墊點的位子是我的不要跟我搶+_+[/quote]

好吧...(失望~)

把墊底的位置讓給我的私生子~這樣可以吧?(我兒子很弱小...)
作者: sister2529    時間: 06-2-23 17:52
[quote=m2130138]好吧...(失望~)

把墊底的位置讓給我的私生子~這樣可以吧?(我兒子很弱小...)[/quote]
有私生子…那你有沒有私生女阿= =?
題外話:期待你的新糟糕作品!!
作者: m2130138    時間: 06-2-23 18:05
[quote=sister2529]有私生子…那你有沒有私生女阿= =?
題外話:期待你的新糟糕作品!![/quote]

是沒有私生女...但是一堆人跑來認我當爹
(真後悔帶禿頭套...)
作者: sister2529    時間: 06-2-23 18:40
[quote=m2130138]是沒有私生女...但是一堆人跑來認我當爹
(真後悔帶禿頭套...)[/quote]
最近無聊從男轉成女的…我來去當你的私生女好了~"~
向爹爹請安XD
作者: m2130138    時間: 06-2-23 21:24
[quote=sister2529]最近無聊從男轉成女的…我來去當你的私生女好了~"~
向爹爹請安XD[/quote]

沒有財產(敗掉了...)...債務一堆(因為買假髮...)~這樣還要認爹嗎?
(開玩笑的~要當私生女就當吧~)

(˙W˙)

突然發現...畫自己角色的臉好簡單~"~
作者: 天下聖凱    時間: 06-2-23 22:07
姆... 昨天有去官網看了
H娘真的很厲害=ˇ=b

最近跟大家比較沒互動
很忙OTL
作者: 紅色緞帶    時間: 06-2-23 22:58
哇!!好厲害壓!登上英雄榜呢@0@"1擊秒殺樂高真厲害=   ="
每次都要和樂高大戰幾十回(想到就蠻辛苦的)努力在努力吧
作者: m2130138    時間: 06-2-24 18:42
哈哈~伺服器改成正確的了,
但是公會名=>道德淪喪

一瞬間無言ˊˇˋ

記得要在去反應呀~要不然鐵傲埋葬機關就改名了= ="
道德淪喪?!不錯嘛~跟今天安全期有的拼~糟糕耶~
作者: Hiroster    時間: 06-2-24 18:56
[quote=m2130138]哈哈~伺服器改成正確的了,
但是公會名=>道德淪喪

一瞬間無言ˊˇˋ

記得要在去反應呀~要不然鐵傲埋葬機關就改名了= ="
道德淪喪?!不錯嘛~跟今天安全期有的拼~糟糕耶~[/quote]

道德淪喪有2個認識的朋友在那邊

在弓箭達人那邊她也有入鏡
作者: kenshin77107    時間: 06-2-24 20:27
道德淪喪....
我笑了XD"
就某方面來說是的?(眾踹
有些建議並不是那麼同意,不過整體上來說....對不熟悉純戰打法的玩家們算是相當不錯的建議。
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-24 21:34
我原本還在思考~~鐵埋糟糕等級有達道德淪喪的層次嗎!!? ˊˋ

呼......是我想太多了~~~~
作者: Hiroster    時間: 06-2-24 22:07
[quote=伊莉亞]我原本還在思考~~鐵埋糟糕等級有達道德淪喪的層次嗎!!? ˊˋ

呼......是我想太多了~~~~[/quote]

這樣想好糟唉ˊˇˋ

我不伊
作者: 斷影.御蒼狼ζ    時間: 06-3-2 10:48
[quote=Hiroster]H只會修 近\遠 和生活系 法術系只會修大範圍和治療 跟冰 一切都是以輔助戰鬥和提升能力
一定是人外有人天外有天..現在都有人有上億的總財產了..想比也難

自己完的愉快就好了OTL..

人比人只會氣死人[/quote]

小吐曹一下 一個人物最多只能擁有4000萬…

除非他擁有 4000萬的支票  各兩張  加上銀行才有可能破億

銀行上限是 200萬*人物個數 ~ ~ (最多 200*20)
作者: Hiroster    時間: 06-3-2 12:25
[quote=斷影.御蒼狼ζ]小吐曹一下 一個人物最多只能擁有4000萬…

除非他擁有 4000萬的支票 各兩張 加上銀行才有可能破億

銀行上限是 200萬*人物個數 ~ ~ (最多 200*20)[/quote]

有人有240個以上的人物喔

上億不難阿

蝦米先生就作到了嘛ˊˇˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)