鐵之狂傲

標題: 這就是所謂的"正太"嗎~!? [列印本頁]

作者: 噬血次劍士    時間: 06-2-25 21:52
標題: 這就是所謂的"正太"嗎~!?
最近迷上了正太>///<
但是.....正太的定義到底是啥~?
12歲以下的可愛的小男孩??
but....為啥我同學給的圖中會有
....12歲以上的"小"男生...??
正太的定義到底是啥??=.="

未完~~
作者: 噬血次劍士    時間: 06-2-25 21:59
標題: 回覆: 這就是所謂的"正太"嗎~!?

未完~~!!
作者: 噬血次劍士    時間: 06-2-25 22:06

今天就貼到這嚕~~
正太萬歲~~~
The End~~
作者: x94fujo6    時間: 06-2-25 22:11
第1耶。ˇ。/
吃了一些好圖

然後...
正太就是....
年齡16歲以下的可愛小男生(其實18歲以下都可以啦)
而且一定要非常可愛
不能年少老成

你知道蘿莉是什麼的話
正太就是蘿莉的對比=0=

就醬......
作者: zoezero0901    時間: 06-2-25 22:41
正太~~~~~(撲)!!!
.....可是有幾張對我來說不是正太~
還是小小QQ的比較可愛阿~~~!
好可愛阿~~好想吃掉他們喔~!
吃下幾張圖圖囉~感謝大大分享!
作者: 沉默之丘    時間: 06-2-25 22:53
吃了好多圖阿~
不回怎麼行呢~
感謝分享及上傳~
作者: Aya.Shu    時間: 06-2-25 23:18
正太~~~~~!!!好食啊~~~////
真是太太可愛了~~~~我就把他吃掉吧!!
作者: 海姆達爾~    時間: 06-2-25 23:28
好可愛的正太阿><(不可愛能叫正太嗎)

吃了好幾張啦

感謝分享喔!!
作者: 雪晰    時間: 06-2-26 07:06
嗯....有好多QQ的正太

不過有幾張是稍微長大一點點的....@@?

啊~~還是好可愛呀 感謝分享><
作者: 涼喵    時間: 06-2-26 09:55
嗯~ 圖還不錯唷!!

不過第5張圖是正太嗎? 我怎麼覺得是蘿莉.....
作者: ago    時間: 06-2-26 11:27
我之前以為
只要年輕又可愛的男生
就可以叫正太
原來不能超過18歲阿!!
作者: 昂列咖啡    時間: 06-2-26 13:11
正太阿...
這個好像是名詞來自於鐵人28號裡面的一個角色
名子叫"正太郎",穿西裝小短褲@口@,
如果定義的話,廣義的就是指可愛的小男生,
俠義的話就.....>皿<,
有很多說法,我聽到的是11~19歲的可愛男生
不過個人比較喜歡廣義的解釋...
現在也比較不萌正太,美"青年"好阿~
還是謝謝大大辛苦的分享~有幾張很可口低咧(謎...)
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-2-26 13:14
我認為不一定要12歲以下啦
只要像上面貼的是可愛的男生就好嚕> <
作者: *~夢幻靈麗~*    時間: 06-2-26 14:44
好可愛喔!!
果然是正太~
滑鼠右鍵不間斷的狂按>///<
(不過還是覺得龍馬比較可愛)
作者: daybreak    時間: 06-2-26 21:23
我倒是覺得24+25是標準的小正太啊
不過第5張真的不像是正太(?!)

上傳辛苦了
作者: 小莉子    時間: 06-2-27 09:36
正太好吃啊>﹏<
作者: 馬可拉    時間: 06-2-27 11:05
我全都收下啦>///<
好多可愛的正太阿
害我看到時傻了一陣子= =
多謝大大分享可愛&帥氣的正太阿^^~
作者: 邪神洛基    時間: 06-2-27 16:13
ACG世界中正太的定義:

[10歲以下可愛的小弟弟],斷定標準:尚未發育、天真無邪、惹人疼愛。但是這個「10歲以
下」不知是誰訂的?所以現在對[正太資格]大概有三個年齡 15歲 12歲 10歲
其實...上面本來是"蘿莉"的定義...我把他修改了一下...因為找到正太的定義後...結果在下面...
正太:  
出自日本語;外貌像小女孩的男孩,現泛指小男孩。
只有這些...所以我用蘿莉的定義修改了一下...
作者: jrjrfnh    時間: 06-2-28 10:16
阿災…總之正泰就是可愛帥哥吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)