鐵之狂傲

標題: Do As Infinity (大無限樂團)-Do The Best "Great Supporters Selection" [列印本頁]

作者: lovedai    時間: 06-2-26 19:27
標題: Do As Infinity (大無限樂團)-Do The Best "Great Supporters Selection"

歌手:Do As Infinity (大無限樂團)
專輯名稱:Do The Best "Great Supporters Selection"
日本發行日:2006/3/15
音質:320K(只有一首I miss you?是200多K)
檔案大小:295MB
專輯介紹:這是ㄧ張由歌迷們票選的精選輯,也應該真的是最後一張精選了,在86首好歌當中要選出30首,所以裡面的歌曲可說是精選中的精選,收錄的曲目是按照名次高低排列,裡面有大家所熟知的單曲,也有大家可能不太熟的ㄧ些被收在專輯中的歌曲,我發現這些歌當中很多都是D.A.I演唱會的必備曲,像是第一名的”愛之歌”這首歌是收錄在D..A.I的第四張專輯,自從這首歌公開發表後就ㄧ直成為他們演唱會必唱的ENDING歌曲,所以這首歌會是第一名真的是實至名歸,另外像是”今天會放晴、SUMMER DAYS、遠行、冒險者們、One or Eigh”t都是D.A.I炒熱場子的經典曲目,”Field of dreams”是D.A.I他們未出道時街頭演唱的最佳寫照,小伴在演唱會上有幾次都會唱這首歌唱到哭,包括FINAL LIVE演唱的時候,小伴的聲音還出現哽咽, ”陽光斜坡、柊、 Yesterday & Today、遠雷”是D.A.I抒情歌的代表作,”空想旅團”是ㄧ首很有意義的歌,在Do The A-side的文案裡面有提到這首歌,內容是說D.A.I是ㄧ個空想旅團,我想這首歌應該代表著他們的精神吧~另外我比較推薦的ㄧ首是”夜鷹之夢”這首歌裡面小伴嚐試了很特別的合聲方法,大家可以仔細聽聽背後的合聲,而且這首歌的歌詞內容很有意義,內容是在描述戰爭的情形,其中有ㄧ句歌詞是這樣的” 如果說出生在不同的國家 就可以不用看見如此的沙漠黎明”也許在意外著戰爭的不公平吧,不過最重要的是會推薦這首歌是因為真的很好聽,尤其是小伴她清晰的嗓音,更是為這首歌添色不少!(以上是我個人位這張專輯所做的介紹,若有說的不好的地方請見諒)
86首歌的票選名次:http://www.d-a-i.com/item/result.html
關於D.A.I 3/15五連發的內容請點選以下網址:http://www.d-a-i.com/item/
曲目:
(Disc-1)
01.あいのうた /愛之歌
(收錄於4th album〝TRUE SONG〞)
02.陽のあたる坂道 /陽光斜坡
<日劇初體驗主題曲> (12th single)
03.本日ハ晴天ナリ /今天會放晴
(16th single)
04.SUMMER DAYS
(收錄於5th single)
05.柊
(17th single)
06.Yesterday & Today
<日劇二千年之戀主題曲> (4th single)
07.科学の夜 /科學之夜
(收錄於5th album〝Gates of Heaven〞)
08.We are.
<花王AUBE系列口紅廣告主題曲> ( 6th single)
09.遠雷 /遠雷
(收錄於3th album〝DEEP FOREST〞)
10.Oasis
<日本佳麗寶T ESTIMO系列口紅廣告主題曲> ( 3th single)
11.冒険者たち /冒險者們
<花王LAVENUS系列定型水廣告主題曲> (11th single)
12.遠くまで /遠行
<動畫電影吸血鬼獵人D主題曲>(8th single)
13.空想旅団 /空想旅團
(收錄於4th album〝TRUE SONG〞)
14.I miss you?
(收錄於〝LOVE for NANA ~Only 1 Tribute~〞)
15.Field of dreams
(收錄於5th album〝Gates of Heaven〞)
(Disc-2)
01.夜鷹の夢 /夜鷹之夢
(收錄於6th album〝NEED YOUR LOVE〞)
02.TAO
(20th single)
03.タダイマ /我回來了
(收錄於3th album〝DEEP FOREST〞)
04.Week!
<日劇三顆星媳婦主題曲> (9th single)
05.One or Eight
(收錄於14th single)
06.new world
(收錄於6th single)
07.深い森 /深遂森林
<日動畫劇犬夜叉片尾曲> (10th single)
08.under the sun
(13th single)
09.真実の詩 /真實詩篇
<日動畫劇犬夜叉片尾曲> (14th single)
10.菜ノ花畑 /油菜花田
(收錄於6th album〝NEED YOUR LOVE〞)
11.Desire
<花王AUBE系列口紅廣告主題曲> (7th single)
12.Tangerine Dream
(Debut single)
13.nice & easy
(收錄於〝Do The Best〞)
14.BE FREE
(收錄於〝Do The B-side〞)
15.永遠 /永遠
(收錄於2nd album”NEW WORLD”)
載點:
part1:http://www.badongo.net/file.php?file=doasinfinitypart1__2006-02-25_DoAsInfinity.part18.rar
part2:http://www.badongo.net/file.php?file=doasinfinitypart2__2006-02-25_DoAsInfinity.part2.rar
part3:http://www.badongo.net/file.php?file=doasinfinitypart3__2006-02-25_DoAsInfinity.part3.rar
part4:http://www.badongo.net/file.php?file=doasinfinitypart4__2006-02-25_DoAsInfinity.part4.rar

此篇文章是我辛苦製作的,打字和上傳就花了很多時間,下載完後不要直接回覆,請把專輯聽完再分享心得~
作者: hon0001    時間: 06-2-26 19:30
標題: 回覆: Do As Infinity (大無限樂團)-Do The Best "Great Supporters Selection"
我也有一張,不過不一樣他們的歌很好聽,感謝分享。
作者: seisai    時間: 06-2-26 20:41
標題: 回覆: Do As Infinity (大無限樂團)-Do The Best "Great Supporters Selection"
感激~~~~~~
太感謝大大的分享啦~~~
大無限雖然解散了 但是他們的精神還是永遠留在歌迷的心中!
作者: gm01111    時間: 06-2-26 20:48
請問台灣有嗎..有些歌跟上張精選衝到了

可是還是好想買哦><

3/15還沒到...大大怎這麼快就有了-  -?
作者: 愛瑪仕    時間: 06-2-26 21:13
天阿...好感人阿~~

我真的不知道有這張專輯~

都雞皮疙瘩了~

大大好強~這麼快就有了~

有一些我真的沒看過...

不過我很喜歡第一首唷~^^

謝謝大大辛苦上傳!!
作者: 泡泡糖    時間: 06-2-27 15:12
真是太感謝大大了
雖然大無限已解散了
但還是很好聽
作者: 200210137    時間: 06-2-27 17:11
感謝大大無私的分享...
絕對支持大無限
作者: gm01111    時間: 06-2-27 17:14
大大可以回我  什麼時候台灣有嗎

謝謝  雖然你提供下載了  但我想買

麻煩回覆一下  不知道也說一下  囧
作者: lovedai    時間: 06-2-27 17:53
[quote=gm01111]大大可以回我 什麼時候台灣有嗎

謝謝 雖然你提供下載了 但我想買

麻煩回覆一下 不知道也說一下 囧[/quote]

這張精選會發台壓
但是我不知道台壓發行日
不過通常台壓發行都會晚日本一星期
所以可能要等到三月底
作者: monkey701982    時間: 06-2-27 18:02
說真的聽到DAI解散時真的很傷心
裡面歌除了NEWWORLD的專籍沒收外
其他我幾乎都有收
大大推薦的夜鷹之夢真的很好聽
我在推薦兩首橙色的夢跟遠雷
這兩首真的很讚(OASIS的不插電板 有獨特的風格)
感謝大大分享啦
作者: ~阿祥~    時間: 06-2-27 18:48
喔喔喔~~~~
精選集嘛 又要去拜回來了XD
感謝分享囉
作者: 魔法棒棒糖    時間: 06-2-27 19:57
感謝大大....
雖然大無限已經解散了....
但是歌真的是太好聽了....
感謝你的分享喔!!
作者: gm01111    時間: 06-2-27 22:37
[quote=monkey701982]說真的聽到DAI解散時真的很傷心
裡面歌除了NEWWORLD的專籍沒收外
其他我幾乎都有收
大大推薦的夜鷹之夢真的很好聽
我在推薦兩首橙色的夢跟遠雷
這兩首真的很讚(OASIS的不插電板 有獨特的風格)
感謝大大分享啦[/quote]

話說以前是迷上樂園

超好聽的
作者: gilliangivenchi    時間: 06-2-28 00:31
對於大無限樂團
可以說是他們一出道就很愛
其實主要原因是因為金城武的兩千年之戀
看完那部日劇
每每聽到yesterday & today就會陷入那個日劇中
每每不能自己

聽到他們要解散時,心中一陣錯愕心想不會吧!!
因為他們的歌一直都是有他們自己的味道!!
只能說可惜了~

謝謝你的分享

這張精選,其中的歌有很多是已經沒在聽了!
這次又重新複習了一遍
真的覺得讚阿!!

記憶裡~有一次晚上睡覺聽他們的歌(之前在台灣有睡覺聽音樂的習慣,不聽會睡不著)
那天晚上因為他們家的音樂著實不適合晚上睡覺聽,因為會覺得爆吵!
那天明明睡著了,又很生氣的起來把音樂關掉!這叫自作孽!!
作者: 孤〃★    時間: 06-2-28 09:04
我喜歡大無限的搖滾風的曲子...(個人偏好)
當然其他也不錯
SUMMER DAYS
本日ハ晴天ナリ
For the future
等等..

合作了六年

為什麼要解散呢?

個人出來SOLO也可以丫

像是hyde

他也是沒有跟彩虹 自己出來solo
作者: Tatsuki    時間: 06-2-28 10:26
不是3/15才發行的嗎...(寒

我才剛喜歡上大無限不久後,他們就宣布解散了
真的覺得很可惜...沒辦法在聽到他們的創作了orz
票選出來的精選輯,內容一定很精采吧!!
已經看到滿多首喜歡的歌在名單上
去買來收藏吧...
作者: yaen0105    時間: 06-2-28 10:50
真是太感謝大大的分享了
雖然大無限已解散了
絕對支持大無限
作者: 熱血の情報員    時間: 06-2-28 13:32
[COLOR="DarkOrange"]大無限~萬歲~萬歲

超喜歡DAI的

只可惜不知道為什麼為喜歡= =

反正就迷上了!!

謝謝分享
作者: goodandy    時間: 06-2-28 16:19
好棒啊 謝謝分享
作者: 靈珀    時間: 06-2-28 19:12
太高興了!!^^
Do As Infinity的專輯哪~
在聽到他們要解散的消息時,
真的是覺得十分地可惜......

"Do the A-side"已經收錄了許多好歌了,
這次也有重複......
但是真的很棒!!
由歌迷票選~

在這片專輯中.....
喜歡的歌很多~
有>>
02.陽のあたる坂道 /陽光斜坡

05.柊
06.Yesterday & Today過往今昔
09.遠雷 /遠雷
10.Oasis綠洲
12.遠くまで /遠行

01.夜鷹の夢 /夜鷹之夢
02.TAO道
04.Week!
08.under the sun陽光下
10.菜ノ花畑 /油菜花田
11.Desire渴望
14.BE FREE

一開始是蘇格蘭風嗎?? @_@??
不知道為啥聽到......
我會想到風笛.......=_=|||
但是又有點不太像......+_+
如果樓主知道的話.....
請告訴我是用什麼樂器......
拜託~>"<
覺得這首歌很有趣,
超級喜歡!!

聽了會很high的一首歌,
覺得很有活力~

05.柊
會知道D.A.I.就是因為這一首~
有一次看電視轉台的時候看到這首歌的PV,
結果就愛上了Do As Infinity~
覺得有氣勢磅礡的感覺......

06.Yesterday & Today過往今昔
09.遠雷 /遠雷
覺得這兩首聽起來都很悲傷.......
而且十分的喜歡小伴的唱法~
"遠雷"聽起來好像有鼻音的感覺......@_@?

10.Oasis綠洲
也是一首很high的歌~
喜顯~喜歡~^^

喜愛程度不下於"今天會放晴",
因為敝人很喜歡聽搖滾樂......>///<

在聽NANA原創專輯的時候就迷上啦~
非常高興有收錄在他們自己的專輯中!!^^

從在聽[Gates of Heaven 天堂之扉]的時候就喜歡上了~
不知道為什麼.........
聽起來覺得這首歌有很"悲壯"的感覺.......
因為不知道翻譯.......
所以我都是憑著聽一首歌的旋律........
來感覺這一首歌要表達的意境.......

04.Week!
有趣的編曲~
總覺得D.A.I.的歌都很有他們自己的風格......
聽起來也都很有不同的感覺!!

因為朋友的推薦才知道,
覺得這首歌的歌詞寫的很有意義,
PV也拍的十分特別~

第一次聽的時候覺得音蠻雜的......
但是在靜下心來聽之後.......
發現真的十分的好聽!!^^
雖然有中文版,
但是還是偏愛日文.......

08.under the sun陽光下
11.Desire渴望
14.BE FREE
這三首歌都名列於我最愛的歌曲清單之中,
總是覺得的歌都是屬勵志歌為多......+_+

每次聽他們的歌.......
都會讓我的心情轉好~

最後,
真的是很感謝樓主的分享~^^
雖然解散了,
但是我相信D.A.I.依然會長存於大家的心中,
因為這麼好的樂團.......
作者: lovedai    時間: 06-3-1 17:57
[quote=靈珀]太高興了!!^^
Do As Infinity的專輯哪~
在聽到他們要解散的消息時,
真的是覺得十分地可惜......

"Do the A-side"已經收錄了許多好歌了,
這次也有重複......
但...[/quote]
看到這麼用心的回覆
真的好開心喔~~
很感謝你分享自己的心得
至於愛之歌
我不太清楚他們前面用的是什麼樂器耶
總之看到你的回覆真的讓我超開心!!!!
作者: 蒙面卡菲貓    時間: 06-3-2 13:24
很感謝大大的分享
最近也開始迷上大無限樂團
不過很可惜的是真的解散了
不知道為什麼要解散耶....是內部問題嗎?還是想要急流勇退?   = =

題外話:大大的檔案不知道有沒有問題,我下載之後解壓縮有遇到問題呢....
煩請大大再看一次好嗎?還是有人遇到跟我一樣的問題?@@a
作者: lovedai    時間: 06-3-2 19:52
[quote=蒙面卡菲貓]很感謝大大的分享
最近也開始迷上大無限樂團
不過很可惜的是真的解散了
不知道為什麼要解散耶....是內部問題嗎?還是想要急流勇退? = =

題外話:大大的檔案不知道有沒有問題,我下載之後解壓縮有遇到問題呢....
煩請大大再看一次好嗎?還是有人遇到跟我一樣的問題[EMAIL="?@@a"]?@@a[/EMAIL][/quote]

再別的論壇也有人跟我說他解壓縮有問題
不過之後問題出在哪了
所以基本上我上傳的檔案是好的
作者: 紫色斑斑    時間: 06-3-2 23:13
真是個好心的人(泣)
他們未啥解散阿?
作者: 羅莉波拉熊    時間: 06-3-3 18:05
好喜歡大無限壓壓壓~!!
不過一聽到他們解散的消息整個心都碎了(嗚嗚嗚)bb
看見大大發了這篇文
真不知道有多感激壓(歷年歌曲精選耶ˇˇ)
哇塞~這麼大的檔>"<
大大上傳辛苦了(一定等超久的吧?)
(我下了3次才下載成功~可見有多少人在那個載點下載壓)lll
作者: che5241    時間: 06-3-3 21:40
感謝大大~但是~那要怎麼下載呢?
可以教我嗎?(抱歉是新手>"<)
萬分感謝!!
作者: lovedai    時間: 06-3-4 01:39
[quote=che5241]感謝大大~但是~那要怎麼下載呢?
可以教我嗎?(抱歉是新手>"<)
萬分感謝!![/quote]
網頁點下去後
右上方會有讀秒的
讀完秒就可以下載囉!!
作者: 艾克斯諾    時間: 06-3-29 22:15
[quote=lovedai]再別的論壇也有人跟我說他解壓縮有問題
不過之後問題出在哪了
所以基本上我上傳的檔案是好的[/quote]
應該是第一個檔案的檔名  PART1
多了個8

不然就是沒下載完全

再抓一次吧XD
作者: fallmomiji    時間: 06-3-30 00:21
話說在下也是大無限的支持者
前不久才看完武道場的告別演唱會(鼓手還蠻像李小龍的= =")
看完真的覺得解散蠻可惜的
渡邊亮加入別的樂團了.應該也會有不錯的表現
伴都美子算單飛了吧.曲風變蠻多的了
好像離題了.......
雖然有蠻多大無限的歌了
但還是收下板大的分享
謝囉~
作者: *米奈娃*    時間: 06-4-1 18:48
感謝分享耶~  好棒捏 超愛他們的!
作者: 深藍色的回憶    時間: 06-4-1 20:32
沒想到他們竟然要解散了 真是可惜...謝謝大大的分享摟 我看我也快去買一張還珍藏好勒~
作者: sherrylu7    時間: 06-4-1 23:15
[quote=lovedai]這張精選會發台壓
但是我不知道台壓發行日
不過通常台壓發行都會晚日本一星期
所以可能要等到三月底[/quote]

台壓版3/24就已經發行了
作者: 92932001    時間: 06-4-3 20:36
thank you
作者: Get Backers    時間: 06-4-3 20:48
感謝唷    下載中   
好久沒聽到了  ^.^
作者: Get Backers    時間: 06-4-3 21:21
part2  跟 part4  都不能下載 =.=
作者: ss3719733    時間: 06-4-3 22:19
大無限樂團阿........國小的時候就有在聽了呢~(目前高一)
可是我只有從第一章聽到樂園那張......
沒想到他們要解散了阿........
很多動漫的好歌也是他們唱的阿......為什麼要解散......
他們創作的歌真的非常的熱血動人說>"<
作者: SereneCrow    時間: 06-4-4 11:09
最近知道了大無限樂團解散了的事......只能說"唉 怎麼會呢"
雖然我沒有什麼這個樂團的樂曲收藏  不過他們的曲風一直都印在我腦子裡
雖然沒有什麼華麗的腔調  但是卻使聽的人感受到滿滿的勇氣熱情
作者: 鬍仔    時間: 06-4-5 12:47
我發現我解壓縮不完全...
(不~~~)
它還說需要"part19"??
這是...............
還是說我下載的不完全?
作者: kasim0214    時間: 06-4-8 23:16
感激^^~ 謝拉~~~~
作者: ultraqq    時間: 06-4-30 20:38
真的很喜歡大無限樂團
音樂很能振奮人心
我喜歡聽他們的歌還放鬆心情
作者: gtrexh    時間: 06-5-2 18:22
多謝大大的分享阿
他們的歌都是超級好聽的說
解散真的是超可惜的...
作者: ㄚ府    時間: 06-5-2 18:26
真的是精選中的精選耶!!

這句話說的真沒錯,而且也滿值得收藏的說
作者: c5200505    時間: 06-5-5 13:18
what?又出一張精選?!
之前那張單曲的精選也是好聽到爆!
DAI太棒啦
作者: 幻化成風    時間: 06-5-5 19:08
在大無限解散之後 有一段時間都過的很"空"
一直在想 為什麼很多有實力的團體都解散了呢?
第一次接觸日語歌曲是因為聽了大無限的歌 讓我超心動的說
結果現在解散了 我真的感到很可惜
不過現在能看到這張精選集 又讓我感覺到 就算團體解散了 他們的歌
還是會流傳下去的

在這裡很感謝大大分享 真的很感謝
作者: 獨孤天龍    時間: 06-5-6 20:08
十分感謝   聽說主唱分團了啊   我也是聽到他的歌之後才來試聽的 音有些低 但非常好唱
作者: holdit621    時間: 06-5-9 18:17
謝謝大大的分享吶,真得是非常值得收集啊,趕快下載下來囉,速度也很快吶
作者: TROOPER    時間: 06-5-14 17:54
真是感動阿~
想不大無限的歌曲能在這邊再次聽到!
真是太好了
作者: 臻:)    時間: 06-5-14 20:06
我是現在才看到的 ‥ 
現在已經5月多了 ‥
大概沒台壓了吧 >︵<
謝謝大大 !!! :)

PSˇ載點似乎有些壞了,不過沒關係啦~:) 
作者: 月島慕容    時間: 06-5-16 05:59
之 前 只 有 入 手 解 散 前 最 後 一 張 精 選 輯 ~
都 很 好 聽 , 從此 就 愛 上 DAI 了 !
作者: uling85    時間: 06-5-16 07:31
感謝大大的分享
他們解散了 真的是很不捨阿
他們寫的歌都很棒的說
作者: soutsukirei    時間: 06-5-25 19:28
唉~看到這張又不免感傷起來了…
他們的歌雖然陪伴我短短不到一年
但他們的歌真的讓我很感動!
解散或許是個新的開始
期待他們能各有自己的一天
作者: wishfeathers    時間: 06-6-8 17:22
大無限樂團解散了有段時間了,
可是他們的音樂還是有很多人喜歡,
連我都是他們旗下的歌迷之一喔~
感謝這位有心的大大特別分享,
感激不盡^ ^
作者: 小FI    時間: 06-7-8 15:17
聽到他們要解散時,還真是難過阿
不過他們的歌很好聽喔!!
作者: 惟楚    時間: 06-7-8 15:53
聽完的感覺就是好感動阿><      好懷念喔
當初聽到大無限解散時超震驚的
沒想居然有這張專輯  感謝大大啦
作者: sakura32    時間: 06-7-27 00:07
DAI是我第一個認識的日本團體............

真的很欣賞他們........

能夠創作那麼好聽的歌.....

雖然他悶解散了.........

不過我還蠻期待伴都美子的單飛專輯.....

也謝謝你的分享.......
作者: aeety0926    時間: 06-7-27 11:37
個人超愛Yesterday & Today 和真實詩篇,但還是很多首歌很好聽,
真的很希望他們沒解散,只能籍著以前的歌曲來懷念了。
作者: 橘小M    時間: 06-7-27 15:22
他們的歌很好聽  解散了真可惜
這張專輯非下載來保存不可
謝謝版大分享!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)