鐵之狂傲

標題: 有關種系列的裸飄畫面 [列印本頁]

作者: yoki    時間: 06-2-27 18:31
標題: 有關種系列的裸飄畫面
大家都知道嘛~
鋼彈中最有名的就是兒童不宜的op動畫
這些到底是平井久司的妄想還是福田的主意啊~~??
我跟我同學正在討論"裸飄控"這個稱號要封給誰

我是比較偏向平井~因為op的作畫監督是他
他在蒼穹中也只參與了最後一集的原畫~結果那集總士就脫了~明明就可以穿著衣服啊.....那個畫面...................

大家覺得呢??
作者: 鬼畜天下    時間: 06-2-27 19:45
標題: 回覆: 有關種系列的裸飄畫面
飄是可以 不要搞裸奔就好. ..(化光而去~)
作者: neogodgundam    時間: 06-2-27 21:59
[quote=yoki]大家都知道嘛~
鋼彈中最有名的就是兒童不宜的op動畫
這些到底是平井久司的妄想還是福田的主意啊~~??
我跟我同學正在討論"裸飄控"這個稱號要封給誰

我是比較偏向平井~因為op的作畫監督是他
他在蒼穹中也只參與了最後一集的原畫~結果那集總士就脫了~明明就可以穿著衣服啊.....那個畫面...................

大家覺得呢??[/quote]

OP要怎麼弄,動畫中要怎麼表現其實主要都是靠監督還有編劇弄的,監督跟編劇說1,下面的人沒有什麼機會說2...

所以請封給福田或是兩澤吧XD

某種方面兩澤比福田更好色,看兩澤入主之後的新世紀GPX(閃電霹靂車)就知道了XD
作者: 無限正義    時間: 06-2-28 00:28
[quote=neogodgundam]OP要怎麼弄,動畫中要怎麼表現其實主要都是靠監督還有編劇弄的,監督跟編劇說1,下面的人沒有什麼機會說2...

所以請封給福田或是兩澤吧XD

某種方面兩澤比福田更好色,看兩澤入主之後的新世紀GPX(閃電霹靂車)就知道了XD[/quote]好像有美女入浴的殺必死(誤)
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 06-2-28 01:20
沒辦法
商業手段嘛= =+
這種常見
EX:驚爆危機
作者: 常在我心    時間: 06-3-3 22:58
藝術層面..
這也算是一種心靈無拘束坦開心防的溝通表現吧..

但是福田是不是這樣想就不知道了
看個人的看法吧Orz
作者: 睡魔    時間: 06-3-4 20:40
裸飄.....沒有特別注意這個......話說回來.....如果穿著衣服飄......要穿哪一件呀?......
作者: 121212    時間: 06-3-4 21:20
[quote=睡魔]裸飄.....沒有特別注意這個......話說回來.....如果穿著衣服飄......要穿哪一件呀?......[/quote]
太空服吧..

不然穿T恤會被吸乾+爆掉
作者: freedow    時間: 06-3-15 10:21
穿拉拉的晚禮服~就很漂亮嚕~~用什麼彩帶~看了給他無言了一下~~美少女戰士看他多了~~福田幻想邊畫出來的吧= =
作者: 伊里亞德    時間: 06-3-15 11:25
那個裸飄畫面啊.....有一次我在看op,我媽走過去好看到,還問我是不是限制級卡通.......orz
作者: 壬生.京四郎    時間: 06-3-19 23:45
[quote=伊里亞德]那個裸飄畫面啊.....有一次我在看op,我媽走過去好看到,還問我是不是限制級卡通.......orz[/quote]

跟我遇到的情況一樣.....

母:你在看什麼 ?

我:鋼彈啦.....
作者: Revolver    時間: 06-3-21 21:51
好慘‧‧‧囧。
裸飄。
話說其始祖為UC0079─鋼彈一年戰爭。
作者: burton    時間: 06-3-25 23:16
商業用途阿.......你想整樣(我好喜歡喔@@|||)
作者: 內心深處    時間: 06-3-26 16:00
[quote=伊里亞德]那個裸飄畫面啊.....有一次我在看op,我媽走過去好看到,還問我是不是限制級卡通.......orz[/quote]在下的老母也是...害我都不敢公開看SHUFFLE...(殺必死太多 囧
作者: 企鵝*    時間: 06-3-26 19:12
[quote=伊里亞德]那個裸飄畫面啊.....有一次我在看op,我媽走過去好看到,還問我是不是限制級卡通.......orz[/quote]

我也是…

有一次帶到學校去用學校電腦看,班上女生好奇圍過來,結果我就被罵變態了…Orz
(不過是煌和拉拉裸飄而已...- -)
作者: machao    時間: 06-4-26 15:14
S到SD的裸飄都還可以接受
最愛飄的不外乎界就是大神夫妻了
但...結局補完版的OP尺度實在有點大= =
只是把重點部位用神奇的彩帶遮住罷了
作者: 京華    時間: 06-4-27 00:27
阿災 她就愛漂咩 她有辦法就給你弄一個讓人性奮的畫面

不是我的露娜裙子短到快曝光 就是米亞的服裝很暴乳
動畫中都把女性角色弄得很胸大腰細 屁股翹 還不是為了商業手段 吸引更多人看
也不知道肥田在想什麼  沒事OP幹麻弄個裸女(感覺是芙雷)從背後掠過
或是讓男主角心愛的女人死後 讓靈魂裸體來見主角 讓他們更有力量!
真不知道他們在想什麼 有必要女性都要穿那麼貼身的衣物
或是要刻意強調他們好身材的服裝嗎?!
雖然我滿愛看的@@
作者: scc642    時間: 06-4-29 00:51
有時候不是獨自一個人看時.....出現那種畫面會有點尷尬.....暗自os:怎麼會出現這種畫面勒...= ="
作者: 常在我心    時間: 06-4-29 01:23
這在 藝術層面..
這也算是一種心靈無拘束..
坦開心防的溝通表現..

但在 福田方面..
是怎樣 就見"人"見智了...

只是如果怕背後有人指指點點的 就少看微妙吧..
作者: 唯獨LoVe拉克絲    時間: 06-4-29 12:05
送給福田兩句話好了 !!

看在心中飄阿飄 !!
想在心頭流阿流 !!  (流=流鼻血)

無言 ... 咚咚咚 !!
作者: asdf4713    時間: 06-4-30 21:53
裸飄阿.....好像也有些動畫會有這種畫面....
只是遮不遮的藝術而已
我只知道,我看鋼彈的時候我家人都沒說話
反倒是看到戰鬥畫面的時候
說了一句話:都幾歲人了還在看這種東西.....
聽了真無言....有人規定高2不能看鋼彈的阿~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)