鐵之狂傲

標題: 美西 天梯 求過 火炬關 [列印本頁]

作者: gn02578723    時間: 06-2-28 16:30
標題: 美西 天梯 求過 火炬關
可以請求 特里加大大幫打一下  地獄火炬嗎??

~美西  天梯  地獄火炬 ~

可以請麻煩 留言一下~謝謝
作者: 特里加    時間: 06-2-28 18:14
標題: 回覆: 美西 天梯 求過 火炬關
[quote=gn02578723]略[/quote]

<囧>

很抱歉,這季的打火炬工作我幫不上忙。

沒練盾丁。

你可以找有練盾丁的朋友幫忙。

以上~
作者: ~闇影~    時間: 06-2-28 18:21
[quote=特里加]<囧>

很抱歉,這季的打火炬工作我幫不上忙。

沒練盾丁。

以上~[/quote]
本想說.........想要觀戰的說

因為我從來沒看過XD

也可以把我算進去打火炬的任務嗎??(無理要求)
作者: Phoenixz2    時間: 06-2-28 23:40
如果還有須要幫打的話
可以密我~
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-3-1 20:43
我也來參一角吧~
雖然我也有練一之丁 但我的是白熱+復仇丁
雖然沒練盾擊 不過之前幾次火炬場我都是用副手裝(執法者+聖堂)開救助殺莫非的
作者: gn02578723    時間: 06-3-2 19:24
~  謝謝上面兩位願意幫忙   我想假日再打火炬 ~
~因為我一到五要上課 目前是高三生 碰電腦 大部分只在假日 ~

作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-3-2 19:38
[quote=特里加]<囧>

以上~[/quote]

指我嗎?XD

不過我練任務盾丁聖騎89級很久沒打火炬= =a

看大大要不要冏rz
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-3-2 19:40
[quote=gn02578723]~ 謝謝上面兩位願意幫忙 我想假日再打火炬 ~
~因為我一到五要上課 目前是高三生 碰電腦 大部分只在假日 ~[/quote]
那假日我就等妳開關吧...
我假日剛好也會上線 到時妳就暗黑線上找我吧
作者: gn02578723    時間: 06-3-4 10:03
現在大大可幫 打火炬嗎??  可低話 請回應一下  我就開關了
作者: ~闇影~    時間: 06-3-4 10:31
你可能要在等等~~~~

建議最好是晚上的打

鐵傲的人會比較多
作者: gn02578723    時間: 06-3-4 20:49
現在可以打嗎??

有大大願意幫忙打火炬嗎??

有低話 請留言 我馬上開關
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-3-4 21:02
[quote=gn02578723]現在可以打嗎??

有大大願意幫忙打火炬嗎??

有低話 請留言 我馬上開關[/quote]
我...開關吧 我現在就在暗黑線上了 隨時都可以幫忙
作者: gn02578723    時間: 06-3-4 21:17
[quote=神秘的白熱法師]我...開關吧 我現在就在暗黑線上了 隨時都可以幫忙[/quote]

那我開 p123 密 00
作者: gn02578723    時間: 06-3-4 21:43
救命阿..........快幫我忙  拜託  P123 密00

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)