鐵之狂傲

標題: 倖田來未 - 千言萬語~交響樂曲版~ [列印本頁]

作者: zqaa    時間: 06-3-1 18:41
標題: 倖田來未 - 千言萬語~交響樂曲版~
前陣子承蒙 【kyokorei私心推薦】的介紹,
讓大家能夠重溫幾位歌姬的知名曲^^
小kyo的貼寫的非常詳細唷,想要多了解的人可以點進去看喔^^

這次我分享的是倖田來未的千言萬語~交響樂版~也很好聽喔^^
交響樂團真是棒!!氣勢整個變得非常磅礡呢!!
有興趣的版友就帶回去聽聽看吧^^

話說1000のことば還有英文版的耶...^^||
有版友有興趣的話再分享囉^^
(我絕對不是故意吊人胃口啦XD真的是上傳完才想起來的XDDDD)

以上,有下請推「倖田姊姊好辣」

作者: 曈@hitomi    時間: 06-3-1 19:05
標題: 回覆: 倖田來未 - 千言萬語~交響樂曲版~
謝謝分享~
我也聽過這隻碟~都不錯~MV也看過~非常好
作者: sin7318    時間: 06-3-1 22:37
謝謝分享~我找好久了
              " 來未 "大心
作者: a5347393    時間: 06-3-1 22:44
謝謝大大分享阿~~本人也是倖田迷
對於大大的分享真是太感恩啦!!
作者: Kirinoa    時間: 06-3-1 22:57
喔喔喔!因為FFX-2的關係
愛上倖田姐姐的歌聲了>ˇ<
太好了!好東西要用力推~推~推~
=========
來喔~好吃的自助餐哦~
有喜歡的MV請夾去配哦~
作者: james2000184    時間: 06-3-2 20:55
好久沒聽這首歌了
聽起來別有一番風味呢
謝謝分享~^ ^
作者: Tiffany&Co    時間: 06-3-2 21:56
這首歌....好好好~
交響樂...真的是別有一番風味!!
感謝分享~
交響樂奏的真好~^^
作者: 阿漂    時間: 06-3-4 13:56
輕輕柔柔的曲調,好適合在睡不著的時候聽

也可以在精神緊繃的情況下聽聽,也有舒緩心情的效果呢

唔...文筆不好,總之就是一首好歌曲/ˇ/
--------------------
聲望附上
作者: 靈珀    時間: 06-3-4 22:20
交響樂版......
真的是很"氣勢磅礡"!! @_@
一開始聽還被嚇到.....+_+
敝人也是從FF10-2才知道來未的....
[千言萬語]真的是一首很棒的歌!!^^

歌曲聽起來就真的很令人感動......
那種心悲傷的感覺......
每一次聽都會沉浸在音樂裡很久......>///<

最後....
謝謝樓主的分享.....
真的是非常感謝!!^^
作者: BON JOVI    時間: 06-3-5 10:09
謝謝分享了   第一次聽過交響樂版

很不賴   我也是在FFX-2認識倖田來未

歌聲有種淡淡的  ~~~

下載去  感謝 = v =
作者: 傳說中的狗    時間: 06-3-5 10:34
千言萬語這首歌吸引了我!!
MV棒~人也漂亮^^
作者: s12333211    時間: 06-3-5 22:55
交響樂版的感覺還蠻不錯的

倖田來未的歌聲也很好聽

感謝大大的分享
作者: 小緒媚媚    時間: 06-3-6 14:07
此是什麼檔案!怎麼用??@@
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-3-6 15:11
交...交響樂@口@"

大口吃掉!!!

FF還要靠來未唱下去呢!
作者: ffx7493    時間: 06-3-6 19:49
倖田姐姐大好!^口^/``

他的MV都很讚,感覺超有設計感XD

歌聲也是很有爆發力!聽過了真的會上癮!!
作者: keroro    時間: 06-3-12 23:17
"倖田姊姊好辣"!!!!
真的很辣阿...尤其是剛看完REAL EMOTION後
優娜好辣阿(眾毆
我錯了(抖抖
作者: 0橙曦0    時間: 06-3-17 01:02
之後之前電腦掛了之後.. 就再也沒聽過這首歌了... >"<

交響樂..??  應該不錯聽~ @@"

謝謝大大唷~ 等會兒好好滴懷念懷念...  ^^
作者: sakurapmlf    時間: 06-3-18 17:49
交響樂版!?
我之前都不知道耶~~
來未唱歌真的很好聽!!而且我也很喜歡這首歌~~
感謝分享喔!!!
作者: 嘎抓    時間: 06-3-18 18:14
我也是玩過X-2之後 才知道來未的!!
聲音很棒!!
感謝大大分享^^
作者: bfse    時間: 06-3-19 21:32
謝囉
沒聽過這版本的
趕快下來聽聽
感謝分享
作者: sharon1988    時間: 06-4-5 01:07
倖田大紅大紫,我都跟著high起來了
作者: Sunz    時間: 06-4-5 09:31
倖田姊姊好辣

哈哈-   維多利亞很醜  !!

根本搭不上邊的兩人   但讓我想到炒話題的後者   : )
作者: sharon1988    時間: 06-4-7 00:33
可以麻煩大大再補一次檔嗎
我等了很久  還是沒下到
謝謝 我會感激不盡的
作者: zqaa    時間: 06-4-7 11:07
[quote=sharon1988]可以麻煩大大再補一次檔嗎
我等了很久 還是沒下到
謝謝 我會感激不盡的[/quote]

已放上YSI載點,欲下從速^^
原本的SS空間若一定時間沒有人下載則會被自動砍檔,
如此^^
作者: kyrandiars    時間: 06-4-7 13:00
謝謝大大的無私推薦..
我就不客氣的載回去聽了..
看了以上的推薦,我想一定很不錯..
作者: 羅莉波拉熊    時間: 06-4-7 13:58
大大你真是好壓ˇ
之前K大分享的交響樂版本我沒吃到
害我瘋狂尋找了好一陣子...
最後是用PS2的PV轉的
所以這張首單曲我純推不下憂ˇˇ
大大上傳辛苦了>"<
作者: 最後之日    時間: 06-4-7 18:43
千言萬語的交響樂版.....喔.....
我都不知道@"@
不過    我手邊倒是有英文版的
要的人PM我吧^^
作者: Neidhart    時間: 06-4-24 13:42
呵呵

看來我來晚了

不過好加在以前就有抓了^^~

有聽過英文版ORZ

還是倖田好聽     可能是個人偏見吧

純推
作者: 看的見天空    時間: 06-4-27 23:44
囧TL  已經找不到伺服器了...大大可以煩請補檔咩>"<~~  這麼棒的歌曲我卻只有MV&普通版本的...

很想聽看看交響樂版本的阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)