鐵之狂傲

標題: 最近好無聊喔...都沒有新遊戲嗎?... [列印本頁]

作者: 無心的盜賊    時間: 06-3-4 12:28
標題: 最近好無聊喔...都沒有新遊戲嗎?...
有的話...跟我說一聲...個人喜歡玩...格鬥遊戲..橫向捲軸遊戲..神奇寶貝的那種畫面也很喜歡....有的話傳上來跟大家分享吧...謝謝優~~!!
作者: kyocatboa    時間: 06-3-4 12:57
標題: 回覆: 最近好無聊喔...都沒有新遊戲嗎?...
[quote=無心的盜賊]有的話...跟我說一聲...個人喜歡玩...格鬥遊戲..橫向捲軸遊戲..神奇寶貝的那種畫面也很喜歡....有的話傳上來跟大家分享吧...謝謝優~~!![/quote]

可否請問一下,這是懶的爬文的藉口抑或是懶的找不如直接叫人丟遊戲上來的理由?

況且,您應該沒看板龜吧,新手教學這邊有

介紹一些找遊戲的網站,為何不親自去找找呢?
作者: s888315    時間: 06-3-4 13:02
就是阿要不然就看看網站有沒有遊戲!
作者: s888315    時間: 06-3-4 13:10
對了我忘了說蠟筆小新的新作好像快出了
作者: 青眼的白龍    時間: 06-3-4 13:31
[quote=s888315]就是阿要不然就看看網站有沒有遊戲![/quote]
你這樣別人不太好喔!
你也一樣沒在遵守版規...
有問題請善用編輯修改文章,這樣算洗文.
作者: s888315    時間: 06-3-4 13:43
對不起我錯了>_<
作者: 青眼的白龍    時間: 06-3-4 13:50
[quote=s888315]對不起我錯了>_<[/quote]
Orz錯了就編輯文章改一下.
沒有必要在做違規的事,回無意義的文.
懂了嗎?OK

註:ˊˋ不用在回覆這段話了.請自行去修改.刪除前面所留下的意義文章.謝謝.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)