鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲紀念商品需求調查 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 06-3-4 14:30
標題: 鐵之狂傲紀念商品需求調查
一年前就說要製作鐵之狂傲紀念商品可是遲遲沒有動作,最主要是不知道需求數量所以不知如何開始,做一個小小的調查,看看是不是有辦法製作一系列的商品讓大家做個紀念,另一方面為鐵網接下來需要增加的兩台主機找財源,每次尖峰時間就關搜尋、跑出伺服器忙碌也不是辦法。

決定要製作的項目之後就會開始公開徵稿,然後請廠商製作。

請大家審慎的投票^^"

可多選,假如投了"一定會買"就不要再投"可能會買"了,不考慮購買的請勿當成投票練習>"<。
作者: Peropero    時間: 06-3-4 14:44
標題: 回覆: 鐵之狂傲紀念商品需求調查
徵稿@@?

哇...

繪圖板友們有得忙囉~

作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-4 14:46
[quote=Peropero]徵稿@@?

哇...

繪圖板友們有得忙囉~
[/quote]

pero也要加油咩=ˇ=/

我投t恤唉
這樣網聚比較炫?XD
作者: choco    時間: 06-3-4 14:58
投紀念筆~感覺還挺實用的~
( 其實是想裝學生...ヽ( ´ー`)ノ )
作者: ~小遠~    時間: 06-3-4 15:17
鐵傲聚時 穿鐵傲一套服裝去 因該很帥吧 =ˇ=" 這是代表鐵傲的默契
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-3-4 15:31
我選擇的是方便的手機吊飾,雖然筆也是很方便,但是隨身攜帶的手機+吊飾會比較好=V=

像是衣服這類的商品總會有size的問題,而且每家公司S.M.L等等的大小也會有些許的不同

所以買起來會有些不方便ˊˋ

以上言論並無惡意,如有冒犯請多包含> <
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-3-4 15:40
我是投T恤 ,這樣路上認人比較好認...@@"(炸...

其實是覺得應該會很帥吧....^O^
作者: 死亡之翼    時間: 06-3-4 15:45
紀念筆跟紀念吊飾

覺得這兩樣比較有收藏價值
作者: 亜紀玥    時間: 06-3-4 15:54
筆&吊飾

喜歡這種東西=^^=
作者: cain    時間: 06-3-4 15:59
手機吊飾似乎比較吸引我~
作者: 白開水的味道    時間: 06-3-4 15:59
衣服和手機吊飾都不錯~~喵!
風衣和比比較少在用,so...........哈哈!
不過都不錯啦!真的!很期待的說!
作者: 不拉    時間: 06-3-4 16:18
最愛手機吊飾了~(收藏用!)
作者: b26681613    時間: 06-3-4 16:26
在投票前我想先問一下= =

這些商品會在哪裡賣呢???

還有我投T恤

雖然我是不行出去網聚

但是我如果穿那個在路上走應該很帥

更帥了@@?
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-3-4 16:26
衣服是不錯!!!
可是吊飾也很吸引我阿...
作者: 羽翼的迷戀    時間: 06-3-4 16:38
我個人比較喜歡手機吊飾
因為我個人覺得我是我在鐵傲的象徵
AQ大大辛苦了
作者: 戰魂    時間: 06-3-4 16:43
衣服+1
走在路上好像比較醒目...(分明就是要引人注目
作者: AQ    時間: 06-3-4 16:46
[quote=b26681613]在投票前我想先問一下= =

這些商品會在哪裡賣呢???

[/quote]
會用鐵網的購物系統賣。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-4 16:48
[quote=AQ]會用鐵網的購物系統賣。[/quote]
姆姆....
學生並沒有信用卡呢ˊ口ˋ
是否還有其他管道?
作者: AQ    時間: 06-3-4 16:54
[quote=黑崎 玄]姆姆....
學生並沒有信用卡呢ˊ口ˋ
是否還有其他管道?[/quote]
可以ATM或郵局轉帳或貨到付款喔。
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-3-4 17:04
[quote=AQ]可以ATM或郵局轉帳或貨到付款喔。[/quote]
貨到付款好阿!!!
不過去郵局也可以呢^^"
作者: 落日餘暉    時間: 06-3-4 17:15
手機吊飾+1

筆和風衣考慮中/ˇ/
作者: Soulgain    時間: 06-3-4 17:45
紀念T恤 +1....
但是~也要有我的尺寸阿@0@~(死
話說風衣我也想要=口=~紀念吊飾~紀念筆 在下都想要買XD
作者: 絕對零。C    時間: 06-3-4 17:51
風衣+吊飾大好!!  鐵傲商品!!~~話說是用郵局付款然後郵寄吧?!
話說  AQ大   多個帽子也不錯!!
作者: 八分音符    時間: 06-3-4 18:06
風衣+1,
走在路上應該很帥!
其實T恤也行……
反正是衣服的都不錯~~
作者: 小吉仔    時間: 06-3-4 18:28
在下是認為手機吊飾比較適合喔!

可以隨時帶在身邊當作小小的紀念~~
作者: 諸天    時間: 06-3-4 18:36
個人覺得風衣、吊飾、筆都很想買…

不過我怕網購很麻煩。
作者: 阿漂    時間: 06-3-4 18:39
唔唔...每個都好棒都好想要??
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 06-3-4 18:43
囧>

毫不猶豫點了全套(炸

可是突然覺得我不該穿風衣的啊啊Orz (不適合欸...

可不可以用鐵幣買...?(小聲
作者: minivoov    時間: 06-3-4 18:50
T恤 、吊飾、風衣+1
如果有銀飾
我一定會買
可是沒有
嗚嗚…
作者: 睏寶隊長    時間: 06-3-4 19:01
手機吊飾+1

感覺十分實用,可以隨時隨地帶在身上
作者: 3201    時間: 06-3-4 19:41
風衣
吊飾
T恤
各+1
好難選....
草版出來
應該會比較更好選
作者: 陸路小弟    時間: 06-3-4 19:48
我的話一定會買衣服OR筆............手機吊飾....沒手機沒了也是白買
作者: 雷斯魔    時間: 06-3-4 20:39
穿著鐵傲的T恤加風衣在路上晃

不知會不會被人給認出來= =

謎樣的路人
作者: Kirinoa    時間: 06-3-4 21:01
手機吊飾和筆一定會買^^
衣服~~要看樣式了
想像一下~~鐵傲出了衣服,路上會不會像多了一個黑社會XD
(因為一大票人都穿的一樣)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-3-4 21:10
鐵傲龍王道…(怨念)

我複選T恤、筆、吊飾唉(感覺都很有紀念價值)

至於風衣…我應該…囧”
作者: ─═★狂龍一滴雨★═─    時間: 06-3-4 21:11
:害羞: 手機吊飾+1,要是有帽子或徽章那就更好了~
作者: 戰魂    時間: 06-3-4 21:21
[quote=─═★狂龍一滴雨★═─]:害羞: 手機吊飾+1,要是有帽子或徽章那就更好了~[/quote]
說到徽章...鐵網內學生應該不少吧~本人也是= =
將徽章刺到書包上...感覺挺好的~推薦徽章
作者: 思念的魚    時間: 06-3-4 21:28
可能會買手機紀念吊飾!
因為我比較喜歡手機吊飾
作者: 山貓    時間: 06-3-4 21:59
紀念衣服吧~
不過還是要看圖案啦
如果只有鐵傲龍的話我一定會買
因為有字像是GAMEZ或鐵之狂傲的 我媽會幹譙 因為他對這種T-SHIRT的認定就是幫別人打廣告 會很沒面子= =
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-3-4 22:09
T-Shirt和比比較適合我
一方面沒錢(好窮= =)
另一方面我沒有手機= ="
手機吊飾我不會碰
風衣...曝露狂穿的= =?...我看還是算了...
作者: q28110883    時間: 06-3-4 22:11
風衣+紀念筆

好像都不錯說

鐵傲~前進吧~
作者: 73122745    時間: 06-3-4 22:37
[quote=AQ]可以ATM或郵局轉帳或貨到付款喔。[/quote]
若是7-11付款後才收到 好像也不錯XD
類似之前 上方廣告區出現過的 遊戲金幣 的付款方式 (曾買過囧 是蠻方便的)

另外
SIZE問題的確蠻重要的~(風衣 T恤)
還是說全部都XL都大件的~

還有
製作是誰要出錢呢!?
若是做好了 沒人來買不就虧大了@口@|||
還是 收到訂單然後 在請廠商出貨!?(如果是這個方式 那上面的size問題就消失了)
作者: 薩伊    時間: 06-3-4 22:47
對手機吊飾比較有興趣
如果有徽章之類的應該也蠻可能買的
T恤是不錯
不過要看上面的圖樣
穿在街上應該蠻引人注目的
尤其是網聚
雖然我從沒參加過〈炸〉XD
作者: air2107    時間: 06-3-4 22:49
我投手機吊飾和T恤@@

手機吊飾應該是必買啦XDD

T恤我想看看STYLE(天音:還烙英文XDD)

所以投應該

以上
作者: AQ    時間: 06-3-4 23:06
[quote=73122745]若是7-11付款後才收到 好像也不錯XD
類似之前 上方廣告區出現過的 遊戲金幣 的付款方式 (曾買過囧 是蠻方便的)

另外
SIZE問題的確蠻重要的~(風衣 T恤)
還是說全部都XL都大件的~

還有
製作是誰要出錢呢!?
若是做好了 沒人來買不就虧大了@口@|||
還是 收到訂單然後 在請廠商出貨!?(如果是這個方式 那上面的size問題就消失了)[/quote]
需要尺寸的東西出貨時間會長一點,而且一定要先匯款或刷卡付費,因為要先統計尺寸再一次訂購。

不過各種尺寸我都會多訂幾件,以備後進會員購買,但這個前提是這次大家訂購的數量到達可以製作的最低量。

不需要尺寸的像吊飾或筆就可以匯款或刷卡或用貨到付款,到時候購物頁面會說明清楚的。
作者: air2107    時間: 06-3-4 23:19
[quote=AQ]需要尺寸的東西出貨時間會長一點,而且一定要先匯款或刷卡付費,因為要先統計尺寸再一次訂購。

不過各種尺寸我都會多訂幾件,以備後進會員購買,但這個前提是這次大家訂購的數量到達可以製作的最低量。

不需要尺寸的像吊飾或筆就可以匯款或刷卡或用貨到付款,到時候購物頁面會說明清楚的。[/quote]
嗯~期待喔@@
不過又要錢了XDDD
作者: 無訊號    時間: 06-3-4 23:29
風衣 and T恤   我都會買吧!! 如果有要告訴我唷
作者: tryit77117    時間: 06-3-4 23:31
風衣.T恤.手機吊飾我都喜歡~
作者: 歐ㄟ    時間: 06-3-5 00:37
衣服吊飾!!!!
好期待呀~~~>///<

最近錢來省一點花好了...
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-5 00:51
吊飾+1

如果衣服上面只有圖案的話就更炫了~

只有狂傲的人才知道這層意義~>"<
作者: 熱血の情報員    時間: 06-3-5 01:43
[COLOR="DarkOrange"]阿...再怎麼和我口味的T恤

打死我都不會穿出去街上

我討厭被注視的感覺(這算怪癖嗎= =?)

我投個首機吊飾
作者: ro25545    時間: 06-3-5 02:14
我是投到風衣...但風衣是有分款式的..男用女用也是有分呢..

徵稿這方面還是請有衣服設計概念的會員來弄吧...

畢竟畫畫跟衣服設計還是有別ˊ.ˋ..在下也是畫漫畫的高手..但實際上要叫我設計出衣服..

頂多是漫畫那種大喇喇既帥氣又古怪的衣服..
作者: 寂寞小天    時間: 06-3-5 03:48
我已選擇紀念T恤和風衣以及手機吊飾...

聚網時可以穿XD或者保存下來@@ˊ

至於紀念筆 對我來說沒用到= =||因為我不是學生了O口Q...
作者: Linb0508    時間: 06-3-5 09:01
T恤+1
紀念筆+2
手機吊飾+3

不知道有沒有辦法去訂做滑鼠墊阿(鐵傲專屬滑鼠墊)....如果有這種商品應該也不錯吧!
作者: 小屁哥    時間: 06-3-5 09:01
我正缺手機吊飾呢

衣服穿在街上好像也不錯耶

要哪一個啊(憂).....
作者: 刺客尼爾    時間: 06-3-5 11:29
我選吊飾 因為可以買2個一個送情侶啊呵呵.....
2個人的手機一樣 吊飾也一樣 不歹吧??
(純個人小小苗小到Orz的意見>"<)
作者: 迷戀小楓    時間: 06-3-5 12:51
我會買衣服類

畢竟穿在身上才會知道是鐵傲來的
想問問何時會開始賣

另外顏色方面

我覺得黑、白基本顏色要有比較好
畢竟特殊顏色不是大家都穿的= =
作者: 小貓~    時間: 06-3-5 13:19
紀念T恤˙手機紀念吊飾
喵~((猶豫不決...
不知道可否T恤有圖示給大家看看?
不然買了..做出來給我們時,說不定拿來當睡衣Orz...
像以前國小的畢業衣服爆醜的!!現在拿去擦地板((笑
如果是T恤我可能走再路上會被鐵傲一些人給認出來說~((很喜歡被人認出來XD~
手機吊飾阿...
AQ版的吊飾~哈哈((開玩笑的.."
有萌蘿莉的??
還是只有單單的"鐵之狂傲遊戲網"??((疑?
ˊˋ".....\囧>
作者: air2107    時間: 06-3-5 13:28
T恤好阿!!!!
至少有特色吧@@
風衣覺得比較不太需要
因為冬天過去了XDDD
而且價格較高吧
作者: :+:夜:+:    時間: 06-3-5 13:52
衣服的款式是不是中性的啊,不然怎麼穿~"~?
作者: 73122745    時間: 06-3-5 14:24
[quote=迷戀小楓]我會買衣服類

畢竟穿在身上才會知...[/quote] 這個就要等AQ大徵稿後再討論嚕
[quote=小貓~]紀念T恤˙手機紀念吊飾
喵~((猶豫不決...
不知道可否T恤有圖示給大家看看?
不然買了..做出...之狂傲遊戲網"??((疑?
ˊˋ".....\囧>[/quote] 等AQ大....重複
[quote=:+:夜:+:]衣服的款式是不是中...[/quote]等A...重複...

AQ大 偶想問一下 徵稿什麼時候開始?(投票人數達到一定程度?)
等投票結束後在做徵稿的活動 的話
可否在此間單說一下 各物品 稿子的大小和範圍XD
想先試畫看看^^"
作者: 冷不防    時間: 06-3-5 14:30
手機吊飾比較讚=ˇ="

話說...

風衣是...啥阿?

><"
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-3-5 14:41
OTZ
沒看到可以重複選(泣)
我只選到手機吊飾
我絕對會買手機吊飾!
但是風衣嘛…看看款式XD(爆)
-----以下純屬建議-----
可以考慮做一些ACG的手機吊飾
反正御宅很多嘛XD(謎之音:你也是阿ˊˋ)
可能的話,也許可以表決其中幾種來做(爆)
也許可以各個版都有不同風格的造型(?)

唉唷!!我的表達能力好差(牆角畫圈圈)

(以上都沒有考慮到成本問題!)(眾歐)

有考慮跟便利商店合作嗎?(眾歐)
作者: zxm00262    時間: 06-3-5 15:09
比較喜歡手機吊飾說........帶起來比較方便說
作者: 天羽櫻    時間: 06-3-5 15:44
姆~t-shirt+1

聚會時~看到一大群穿同樣衣服的人不知會怎麼想呢~(笑

是黑的就更像了(炸~
作者: 封望    時間: 06-3-5 16:32
T恤  吊飾  一定買  因為穿出去一定很炫= =+

風衣...大概就沒那麼大的意願買  不過  有的話

應該通通都買~~~因為.............我愛鐵傲~~~~~~~
作者: blackgol    時間: 06-3-5 17:26
吊飾拿來收藏不錯的說
至於T-SHIRT大概會看設計的狀況吧~'~
覺得有樣品的時候在投一次票決定產量也不錯吧
作者: habel    時間: 06-3-5 17:34
穿T恤比較好認人..

鐵傲宅人團出發(?)
作者: z2003    時間: 06-3-5 19:22
如果我們一堆人一起穿同樣的T恤搞不好還會有人以為我們是幫派
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 06-3-5 20:19
我一定買T恤跟風衣~
作者: xup6fupzp    時間: 06-3-5 20:54
我比較喜歡項鍊耶ˇˇ可以多做一些項鍊呀、戒指呀之類的小東西
這樣也會有不少人受到吸引唷
作者: 封望    時間: 06-3-5 21:19
[QUOTE=xup6fupzp]我比較喜歡項鍊耶ˇˇ可以多做一些項鍊呀、戒指呀之類的小東西
這樣也會有不少人受到吸引唷[/QUOTE]

可能有考慮到成本吧...!!
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-5 21:30
[quote=habel]穿T恤比較好認人..

鐵傲宅人團出發(?)[/quote]
真正會來網聚的又有幾人呢..........?
每次大約都4x個聊天版眾而已
作者: air2107    時間: 06-3-5 21:45
有辦過版聚嗎??
還是年代太久遠了XDDD
戒指好阿!!只是需不需要指圍阿(毆)
作者: 湘湘兒    時間: 06-3-5 22:10
我想要的是T恤 ...

FF的時候,認人方便(?

當然~吊飾也很不錯

能帶著到處跑XD

如果真的決定要賣衣服了...

我一定會買一件的(認真
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-5 22:17
[quote=air2107]有辦過版聚嗎??
還是年代太久遠了XDDD
戒指好阿!!只是需不需要指圍阿(毆)[/quote]
姆姆
請洽聊天版..............
作者: mixgoy    時間: 06-3-5 22:26
吊飾比較方便...不過仍然有選風衣和T-Shirt....只不過還是要以樣式為主就是了
作者: 傲雲    時間: 06-3-5 22:29
T恤好像不錯0.0.....
不過風衣可能比較會用到說= =".....
還是選T恤好了..
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-5 22:32
[quote=傲雲]T恤好像不錯0.0.....
不過風衣可能比較會用到說= =".....
還是選T恤好了..[/quote]
姆姆
淫鍊果然太甜?
對於我這個一年四季都穿T恤的人T恤才是最棒的(拍肩
作者: 風中殘影    時間: 06-3-5 23:28
我選擇T-shirt&風衣&手機吊飾
衣衫類的大小很難說,所以只是可能會買
不過如果圖稿漂亮,還是會收集...^^
畢竟...我覺得辦聚會或是穿出去不會撞衫
都是很有特色...
而且看到一樣的衣服,就知道是鐵網的網友了,呵^^

吊飾類只要價錢合理是一定會買
掛在身上,有著獨特性,也是很讓人開心的事情

唉...我好像都在要求"獨特性"齁...^^"
作者: veronica307    時間: 06-3-6 00:45
手機應是最常使用的~~也可以天天見到
作者: luna_moon    時間: 06-3-6 06:49
嗯...風衣似乎趨於弱勢?XDb
因為個人對衣服沒有什麼怨念,比較喜歡外套類的...(怪癖?(滅))
所以支持風衣一票v
(當然圖樣與款式設計請不要太"特殊"......囧a)
紀念筆也有興趣,畢竟是每天都一定會用到的東西^^/
作者: 小無36    時間: 06-3-6 13:36
紀念風衣:似乎騎機車時很方便、很帥、又可以自然的打廣告XD
     就要看樣式與價格決定了~
     風衣應該會是四種紀念品中最貴的吧

紀念T恤:還前面的人說的一樣,尺寸問題,男生依班是穿寬的,女生則是穿合身的~
     可能需要做很多種尺寸(?)
     設計有特色是最棒的了:)

紀念筆:似乎無法爲鐵傲賺很多錢XD
    而且用用就丟掉了
    基本上不喜歡。不過有賣的話應該也會買~

手機紀念吊飾:要和手機的造型與顏色搭配不容易,基本上無法買~

希望確定後就開始徵稿吧:)
想看到樣本 ^ ^ /
作者: 虛空幻想    時間: 06-3-6 13:48
手機吊飾~鐵傲龍~XD
作者: 29497593    時間: 06-3-6 14:02
..我挑的是T-Shirt&手機吊飾(衣服主要看圖樣.吊飾考慮大小吧)這2樣較常用的到~而且都蠻想要的.不過"重點"也要等草圖雛型出來才會下決定(我才剛加入...說這話會不會太...早...汗)
作者: 武騰風    時間: 06-3-6 16:38
都三百以下的話 = =+

風衣、T-shirt 跟 手機吊飾

都是能力所及的 XDD
作者: 秒殺    時間: 06-3-6 18:42
我想手機吊飾比較實用一ˇ一
作者: ALAN SUNKE    時間: 06-3-6 20:30
唔...我是個學生(HK),
買到風衣和T恤的可能性不高,
手機紀念吊飾&紀念筆一定買,
紀念商品的種類多一點更好,
網聚...啥來的??
徵稿...預我一份吧!!
還有什麼好東東也預我好嗎??
作者: 黑崎 玄    時間: 06-3-6 20:56
[quote=ALAN SUNKE]唔...我是個學生(HK),
買到風衣和T恤的可能性不高,
手機紀念吊飾&紀念筆一定買,
紀念商品的種類多一點更好,
網聚...啥來的??
徵稿...預我一份吧!!
還有什麼好東東也預我好嗎??[/quote]
HK的人也不少...
你們要網聚也不難
作者: air2107    時間: 06-3-6 22:20
我覺得手機吊飾的樣式倒是沒差吧@@
反正就是鐵傲MARK
衣服我比較喜好白底黑塗鴉~(個人喜好)
嗯~衣服大一點比較好看XDD
作者: jeasson    時間: 06-3-6 22:48
我覺得風衣也不錯~騎車擋風擋雨~代表鐵傲堅毅不拔的精神阿~如果有個超現代的圖案+上鐵傲的LOGO~帥呆拉!!
作者: Peropero    時間: 06-3-7 02:56
手機吊飾是今下最流行的東西了嗎...
作者: 後悔的人    時間: 06-3-7 08:14
總覺得小東西比較實用埃

對我這種小小會員來說XD
作者: 無情☆物語    時間: 06-3-7 11:23
手機吊飾我感覺比較會用到說…
希望是手機吊飾啦^^"~
作者: 了因^^    時間: 06-3-7 14:52
吊飾or筆~

T恤...我沒勇氣穿上街
^^"
作者: daowdaow    時間: 06-3-7 16:06
著手研究了一下風衣的款式及材質的考量
突然覺得300以內..賣風衣好像賺不到什麼錢..|||(純粹只能呈現鐵傲精神)

只能以簡單的設計取勝了

以前曾畫過T恤 不過檔案全都不見了..(在上一個公司畫的)
反正鐵傲也改版了..也該有新氣象..重畫吧!(大爆)
作者: 笨笨a呆子    時間: 06-3-7 19:21
這麼多東西押@@ 不過 我比較偏好方便的吊飾 XD
作者: @冬眠滴牛@    時間: 06-3-7 19:26
7-11沖印便... 鐵之狂傲專屬 i-cash訂製
=3=\~/(超級大噓阿~!)
XD
作者: 游豐帥哥    時間: 06-3-7 20:01
我是選風衣...要是有樣本看的話可能比較好確認要買哪種
作者: 火神蒼    時間: 06-3-7 20:04
風衣~~本人為風衣愛好者~~現在已有5件風衣 -ˇ-

300元風衣?? 痾~~好便宜唷~~

(XD。。是我風衣太貴嘛!?。。一件都2000多。。最貴還5600。。。PUMA的= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)