鐵之狂傲

標題: [台灣職棒]有關於經典賽台灣vs日本 [列印本頁]

作者: hon0001    時間: 06-3-4 22:14
標題: [台灣職棒]有關於經典賽台灣vs日本
我很期待這場比賽,而我也知道贏的機率不大。
補完習回來很累了邊吃個飯邊看看我們到底如何了,
當時比數是1:3 !! 我想贏的機率很大雖然很想再繼續看
可是沒有辦法,後來看看新聞比數竟然是3:14 !!
這還不打緊想一想日本這麼多菁英,我愛的Ichiro也有
在場上,竟然提前結束比賽也沒有超過經典賽的
"第7局結束賽若雙方相差超過15分得以提前結束比賽"
這個規則。
我們的精神徹底的輸了...
我想如果我打球輸人分數差的很多,我也不會放棄。
真希望王建民可以上場,為什麼洋基不放人 ?
對於投手定了這麼多規則,會受傷嗎 ?

後來我恍然大悟 是規則打錯了
比賽規定若7局雙方比數在10分以上,就可提前結束比賽

Orz
後來又想到...王建民和松井秀喜也都沒參加怎麼回事 ?

作者: 神無 闇燁    時間: 06-3-4 22:21
標題: 回覆: [台灣職棒]有關於經典賽台灣vs日本
王建民不來好像是自己的意思(當然球團方面應該也會〝稍稍〞施加壓力吧...),他目前還是洋基一軍的菜鳥,經典賽只是一時的,比完就沒了,跟自己在美國大聯盟的未來發展相比,選擇留在大聯盟繼續打拼我想對他比較好....

雖說有規定球數,不過2004年雅典奧運教練團不就繼續讓王建民超投....雖說是球團方面要求沒有法律強制性,但有這種前車之鑑...
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-3-4 22:22
[QUOTE=hon0001]後來又想到...王建民和松井秀喜也都沒參加怎麼回事 ?[/QUOTE]

因為洋基老闆不願意他旗下的球員參賽,怕受傷也怕他們太早比賽會影響到季賽的狀況調整

要我是洋基老闆也會這樣做,一名球員年薪就千萬美金了,受傷了或是狀況不好誰來賠:P
作者: 神無 闇燁    時間: 06-3-4 22:30
[quote=芳野 雪彥]因為洋基老闆不願意他旗下的球員參賽,怕受傷也怕他們太早比賽會影響到季賽的狀況調整

要我是洋基老闆也會這樣做,一名球員年薪就千萬美金了,受傷了或是狀況不好誰來賠:P[/quote]
是啊~~大凡團體領導人都是超級現實主義者...

不這樣沒錢賺年終獎金打哪來?

我想王建民未來也可以達到千萬年薪之譜的~~
作者: xhiphoprapx    時間: 06-3-4 23:08
王建民沒參賽.......
我覺得是台灣太會操投手了......==a
在外國,你不可能看到一個好投手連續N天都投先發不休息的
但是在台灣就看的到..........
這也許就是為什麼洋基球團不敢放人的原因吧XDDDDD
作者: 白開水的味道    時間: 06-3-4 23:24
台灣的球員是怎麼選的阿?
怎麼陳致中、彭政閩都沒上阿??
經典賽越打越嫩說~~
台灣都派一大堆新手!
光投手就不知道用了幾個!!真是!
還保送一大堆~~唉~~囧
作者: 神無 闇燁    時間: 06-3-4 23:52
[quote=白開水的味道]台灣的球員是怎麼選的阿?
怎麼陳致、彭政閩都沒上阿??
經典賽越打越嫩說~~
台灣都派一大堆新手!
光投手就不知道用了幾個!!真是!
還保送一大堆~~唉~~囧[/quote]
名字打錯了...真的叫名字長那樣的老兄來打根本是丟臉丟到國外去....

那兩個好像都是有傷在身....我只記得恰恰之前因為氣自己表現不好用自己的手去打變電箱導致骨折....

老手不來沒辦法只能啟用新人了,不過有些新人表現的也算可圈可點啦。
作者: 魚丸老大    時間: 06-3-5 16:31
王建民跟松井不參加是自己的意思吧
畢竟洋基的基特和A-ROD還薛菲爾德都有參加經典賽阿
王建民事因為醫生說他的肩傷不穩才決定不參加的
陳致遠和恰恰都是受傷的關係~
不過一些新人都會有不錯的表現啦!!
也只能期待下一次
甚至北京奧運來雪恥吧
作者: blackgol    時間: 06-3-5 17:20
王建民沒回來對他也好吧...好好的在外國發展
至少可以打給外國人看,台灣棒球還是有世界級的實力...
至於這個什麼經典賽...時差關係沒法看到
最後結束看到這個比分...=="
在看到日本隊的評語:贏的理所當然比賽前就已經知道了...(說的真是一點顏面不留呀
只能說別人在成長時,台灣的棒球卻不受重視,之後又一再的暴醜聞
然後上層卻還在用老到不行的訓練模式&觀念,只用運氣去跟實力比
這樣子下去真不知台灣的棒球界到底還有沒有希望的說...
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-3-6 05:08
[QUOTE=魚丸老大]王建民跟松井不參加是自己的意思吧
畢竟洋基的基特和A-ROD還[COLOR="Red"]薛菲爾德都有參加經典賽阿
王建民事因為醫生說他的肩傷不穩才決定不參加的
陳致遠和恰恰都是受傷的關係~
不過一些新人都會有不錯的表現啦!!
也只能期待下一次
甚至北京奧運來雪恥吧[/QUOTE]

Sheffy沒打喔:P

Sheffy年紀也大了,這回美國隊右外野先發是Junior,替補則是還很年輕的Francoeur,似乎沒有Sheffy的空間
作者: 源氏物語    時間: 06-3-6 12:55
從規格就可以看出我們的差距有一定的距離~

一朗說台韓30年內擊不倒日本~韓國雖然打破這句話~

但是日本確實往大聯盟方向越來越近了~

如果繼續這樣下去~

5~10年後不要說是日韓連老共我們都會陷入苦戰~
作者: 懶人喵喵    時間: 06-3-18 15:27
令人超級失望的一場比賽
只能說丟臉丟到家
球員凝聚力明顯沒前一場對韓國隊高
我想大慨是本來就放棄的比賽
想說輕鬆打唄

個人認為
投手調度出現蠻大的問題
球員個人準備不夠積極
加上對日的心態
雖然教練團說全力求勝
但是完全看不出來球員有強烈的執念

唉~~
如果中華隊還不積極克服對日本的心態
我看以後都不用玩了
難道只能靠那些旅美球員打嗎
本土球員如果不振作
那台灣的棒球根本沒有未來可言.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)