鐵之狂傲

標題: 這是個嚴肅的問題... [列印本頁]

作者: m2130138    時間: 06-3-5 04:50
標題: 這是個嚴肅的問題...
這個問題就是...

到底多少人是被娜歐拐進瑪奇的???

雖然本身不是被她拐進來的....
(我不喜歡晃來晃去的感覺...看到她一定沒好事發生...)

被拐進來的原因是?!
1.公測?!
不過到現在怎麼還是公測呀...
免費遊戲就可以搞這種不保障的事情嗎? QQ
(蘿拉本名為 收費就不玩....但是她有買服務呀!!!!=口=!!)
2.年少無知?!
蘿拉:好歹你都要邁向第18年的處男生涯了...還年少無知勒...
(淚奔~~~)

3.多樣化的外型
雖然很多人說什麼鋸齒、破象...但是一款遊戲沒有缺陷就是最大的缺陷!
但是小缺陷卻能讓它感到更完美...
就像美人臉上多了顆痣~但讓她更顯的美麗~淫...啊啊~是勻稱~~
蘿拉:創個小黑人跑出來...哪裡來的美感?你應該是性向有問題?
(莔~你不懂啦...因為女角色我玩起來不自在咩...)

4.與以往不同的系統
老實說好了...之前玩的每一種遊戲幾乎...不!應該是全部都是在打怪!
讓我感到戰鬥疲勞呀...
蘿拉:哪有~像O版天X 人數少的可憐...法師把 四色吸乾魔...最後在肉搏戰~"~

5.還有還有~~

蘿拉:你煩不煩呀= =" 重擊6發動!!
(飄XXX 仆街...)
羅拉:是時候用AD毛啦~呼呼呼呼~~

(嗚...失去3500EXP)
那就暫時中止我的怨言吧~
蘿拉:還說~再賞你一發重擊唷~~
(蘿拉很可怕 ~我先溜~~ )
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-3-5 04:58
標題: 回覆: 這是個嚴肅的問題...
所以就是因為脫不出戰鬥~  所以才導致精神疲累   

所以上線~也只是發呆~
作者: o12177241o    時間: 06-3-5 09:00
嗯..我是看這款遊戲的畫風不錯才玩的....(正經
(迷之聲:少騙人了,不是看到娜歐的胸部嗎)
作者: SIMD    時間: 06-3-5 10:11
老實說    有哪位男性的大大不是被娜歐拐近來的我很佩服阿.......
作者: sister2529    時間: 06-3-5 11:36
我是…看到生活技能來的~"~
謎:那你練了什麼
我…只練了演奏~"~唉…時間不多我又很懶XD
作者: 天下聖凱    時間: 06-3-5 11:37
嗄...
在某論壇看到一些網友在玩 就進來玩了
被娜歐拐進來這個原因大概佔了20%吧
作者: kenshin77107    時間: 06-3-5 11:39
[QUOTE=SIMD]老實說    有哪位男性的大大不是被娜歐拐近來的我很佩服阿.......[/QUOTE]

怎麼辦...我不是哀XD"
我是被艾莉莎&貝蒂拐進來的唷(羞
(謎之聲:這個傢伙有問題啊啊啊啊!!!)
恩咳...總之我敢保證我絕對不是為了看NPC才來玩的(正氣貌
我想...是當初的宣傳影片吧
老實說...對片中那種悠閒溫馨的遊戲方式是滿嚮往的(苦笑
畢竟現實中都在和時間搶快....要是連遊戲也是如此...那豈不是太悲哀?
作者: Michi    時間: 06-3-5 12:45
因為...免費= =...
除了卡之外
作者: 翁x2    時間: 06-3-5 13:09
一開始是因為系統吧...
畢竟以前的遊戲99%都是在打怪...
我的個性實在是待不下去...= =
(萬年新手稱號就是這樣得到的..)
所以在雜誌上看到瑪奇的介紹感覺很心動..
封測帳號就用力給他抽下去了...= =+

不過確實剛進遊戲的時候有被娜歐迷到啦..>///<
話說我在瑪奇也是萬年新手狀態...Orz
或許是我誤會了遊戲最初的目的吧...
目前轉戰生產系中...期望能找到自己的一片天..(茶)
作者: 水無月陽神    時間: 06-3-6 06:18
我並不是呢Orz

只是純粹想從天堂跳脫而轉到多元的瑪奇而已....
作者: 悠~    時間: 06-3-6 09:30
我是被本版開版元老

柳丁騙進來的=﹍=

結果他現在給我跑路了orz
作者: tim80302    時間: 06-3-6 10:05
[quote=悠~]我是被本版開版元老

柳丁騙進來的=﹍=

結果他現在給我跑路了orz[/quote]
+1....被柳丁拐進來的
跟某悠同期的,然後柳丁現在不知給我死去哪裡了...
作者: 狂暴翼魔    時間: 06-3-6 18:50
其實我不是為了納歐才來的(正經)
我是為了解放那多年以來被冰封的熱心!!!!!(眼睛冒火)
(迷之聲:你是為了把楓之谷和熱血江湖淘汰掉才來玩的吧!!!!)
=3=~~~
話說這貝卡的盜墓者真是ooxx的想用重擊來揍他=3=~~
作者: sister2529    時間: 06-3-6 19:07
[quote=悠~]我是被本版開版元老

柳丁騙進來的=﹍=

結果他現在給我跑路了orz[/quote]
這樣代表…他害人不淺@@?
我先逃了XD
作者: 孤楓    時間: 06-3-6 19:48
我是剛開始因為封神2沒付費部分地區不能去...對有點老手的我來說實在很火大....聽表哥的介紹而一腳踏進瑪奇的...除了遊戲風格和戰鬥系統讓我很迷之外...也有小小的被娜歐煞到    謎:明明被煞很大
不知道畫出娜歐的人是誰....重點是照誰的樣子畫的      謎:想做啥
作者: 伊莉亞    時間: 06-3-7 03:31
我比較無辜~~
是不小心掉進去的
糟糕氣息吸引著我(?)
作者: Hiroster    時間: 06-3-7 04:52
如果當初看到nao我就不會來玩了= =ˊ

那個先生爛了  

現在感覺賽八才是麻痺的主要動力!!!
作者: dark0809    時間: 06-3-7 12:01
我不是被娜歐拐進來的!!!O_O(非常嚴肅的表情)
謎之音:你不是御姊控嗎??
是阿...我看我的御姊人物就好了=W=
(以上是胡鬧..ㄧ點點是真的)
我主要是為了演奏吧..
作者: 孤星殘月    時間: 06-3-7 20:22
好玩[謎:這部是廢話嗎    O~囧O~]
人物好看   外掛少  怪物有挑戰性       謎:明明就你太挑[踹]
這遊戲不是怪秒人   就是人秒怪  沒有絕對的強  也沒有絕對的弱

話說小弟剛加入     請多指教
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-3-7 22:25
[quote=翁x2]一開始是因為系統吧...
畢竟以前的遊戲99%都是在打怪...
我的個性實在是待不下去...= =
目前轉戰生產系中...期望能找到自己的一片天..(茶)[/quote]

至於...嚴肅!?不至於吧?嚴肅到還是有人在搞KUSO...
唔...大概就是這樣...
我姐從韓版開始(此時台版未出現)給我進行惡性洗腦...
說兼職.說任務.說地下城...不想玩都變成想玩了=口="
然後封測就抽到了.就開始玩...
然後我姐塞了兩本惡性洗腦的瑪奇雜誌給我...
然後我就開心的塞近瑪奇了
(((此時我姊退出瑪奇= =")))

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)