鐵之狂傲

標題: 來跟我打戰喔! 多多指教 [列印本頁]

作者: shmily568    時間: 06-3-5 13:50
標題: 來跟我打戰喔! 多多指教
即時通 shmily568
密我~
版本 征服者入侵
我還不太會玩 不過我會加油的 XD
若覺得我太爛不太會玩-請多多包函!謝謝
ORZ
最後.我只跟幻滅玩.呵呵~幻滅好強歐..我要攻略~~
我有固定IP了 220.134.127.222
其實我不知道我有固I呢 直到帳號前加了(IP.)
要加即時歐~
作者: 高原万葉    時間: 06-3-6 00:51
標題: 回覆: 來跟我打戰喔! 多多指教
[quote=shmily568]即時通 shmily568
密我~
版本 征服者入侵
我還不太會玩 不過我會加油的 XD
若覺得我太爛不太會玩-請多多包函!謝謝
ORZ[/quote]

綠阿城快有沒有興趣 @@

有興趣的話就約個時間吧

已經有快一個月沒人玩家連線了

最近突然很想玩
作者: 水紋流痕    時間: 06-3-6 01:37
[quote=万葉本命]綠阿城快有沒有興趣 @@

有興趣的話就約個時間吧

已經有快一個月沒人玩家連線了

最近突然很想玩[/quote]

想玩的話就開場吧XD
作者: 高原万葉    時間: 06-3-6 21:01
[quote=abyss83]想玩的話就開場吧XD[/quote]

我也想開場啊XD

不過我目前使用的是浮動IP

別人找不到我的位置

只能加別人的 ^_^\\
作者: ~幻滅~    時間: 06-3-6 21:40
看的我渾身熱血沸騰阿!!!一   一

也想參加說~
作者: 高原万葉    時間: 06-3-8 23:25
[quote=~幻滅~]看的我渾身熱血沸騰阿!!!一 一

也想參加說~[/quote]

開場吧 = =

好想14啊

有空的話一定加入 ._.

每天晚上都有空 XD
作者: 水紋流痕    時間: 06-3-9 12:47
今晚幾點阿XDD

幻滅大有空的話就開一下吧,不然我開也OK~
作者: shmily568    時間: 06-3-9 20:01
3/12禮拜日 下午3點! 要打的留即時通~我會1個1個密! 一起來吧 兄弟們拿起你們的武器 禮拜日 (鐵傲-友誼賽)!
準備上站場囉!
因為我是浮動IP SO~留即時通! 或許我是第1個投降的吧!
OK!3點開戰  比賽延個1小時!
作者: 高原万葉    時間: 06-3-10 15:52
[quote=shmily568]3/12禮拜日 下午2點! 要打的留即時通~我會1個1個密! 一起來吧 兄弟們拿起你們的武器 禮拜日 (鐵傲-友誼賽)!準備上站場囉!
因為我是浮動IP SO~留即時通! 或許我是第1個投降的吧![/quote]

下午3點時才開始有空 ^_^\\

如果到時你們還沒結束的話

再知我加入

謝謝
作者: Michi    時間: 06-3-10 20:04
想玩玩看ˊˋ
不過我只常開msn而已ˊ_ˋ
作者: sai10162    時間: 06-3-12 05:41
[quote=shmily568]3/12禮拜日 下午3點! 要打的留即時通~我會1個1個密! 一起來吧 兄弟們拿起你們的武器 禮拜日 (鐵傲-友誼賽)!
準備上站場囉!
因為我是浮動IP SO~留即時通! 或許我是第1個投降的吧!
OK!3點開戰 比賽延個1小時![/quote]
也算我一腳吧  我是29
即時通sai10162@yahoo.com.tw
作者: 高原万葉    時間: 06-3-12 17:25
[quote=shmily568]3/12禮拜日 下午3點! 要打的留即時通~我會1個1個密! 一起來吧 兄弟們拿起你們的武器 禮拜日 (鐵傲-友誼賽)!
準備上站場囉!
OK!3點開戰 比賽延個1小時![/quote]

很抱歉

今天上午臨時有急事

忙到剛剛才回來

真是對不起

不知你們是否有開打呢 @@?
作者: Michi    時間: 06-3-12 18:52
沒看到人ˊˋ...所以我就玩自己的了XD
作者: 水紋流痕    時間: 06-3-12 20:16
今天下午因為有事所以不能連,下次在來團戰吧^^"
作者: shmily568    時間: 06-3-14 18:31
各位抱歉!我因為被補習班老師留到5點才回家!抱歉~~~~~~~~~~
再次延期3/19(日)  抱歉~SORRY~太對不起各位了~抱歉~延期
作者: SuperPita    時間: 06-3-14 22:42
[quote=shmily568]各位抱歉!我因為被補習班老師留到5點才回家!抱歉~~~~~~~~~~
再次延期3/19(日) 抱歉~SORRY~太對不起各位了~抱歉~延期[/quote]
會玩到黑森嗎@@?? 會的話請讓小弟 知道~"~....

小弟對黑森也是頗有研究........................(雖然常常被玩假的....-..-/
作者: 高原万葉    時間: 06-3-14 23:35
[quote=shmily568]各位抱歉!我因為被補習班老師留到5點才回家!抱歉~~~~~~~~~~
再次延期3/19(日) 抱歉~SORRY~太對不起各位了~抱歉~延期[/quote]

那就這個禮拜日(3月19日)開戰吧

這次必定如期赴約

幾點開打 ?

PS:如果樓主你無法開場的話就看看其他人願不願意開場

[quote=SuperPita]會玩到黑森嗎@@?? 會的話請讓小弟 知道~"~....
小弟對黑森也是頗有研究........................(雖然常常被玩假的....-..-/[/quote]
我記得上次玩綠阿時

有位玩家的ID是"力口 三由 口尼"

那位玩家應該您沒錯吧 @@?
作者: SuperPita    時間: 06-3-15 21:00
[quote=万葉本命]那就這個禮拜日(3月19日)開戰吧

這次必定如期赴約

幾點開打 ?

PS:如果樓主你無法開場的話就看看其他人願不願意開場

我記得上次玩綠阿時

有位玩家的ID是"力口 三由 口尼"

那位玩家應該您沒錯吧 @@?[/quote]
是阿....- -/.....

常常被罵 一定要用這個XXID嗎~"~?

我就只能說 我就是要加油阿.....ˊˋ/

而且 玩綠阿.....小弟只能說 ...........兵荒馬亂 ˊˋ....不知道該怎麼辦~"~!!!
作者: ~幻滅~    時間: 06-3-16 17:21
既然這樣也算我一腳~@@

不過很久沒完了,都在兵堡XD,跟我同隊的小心拉!

即時通在左邊,請先加為好友吧。
作者: 翼端神    時間: 06-3-18 16:59
啊...我的連線速度可能不夠....(─ ─||)

到時要是找到夠快的pc再亂入吧
作者: SuperPita    時間: 06-3-18 20:39
[quote=~幻滅~]既然這樣也算我一腳~@@

不過很久沒完了,都在兵堡XD,跟我同隊的小心拉!

即時通在左邊,請先加為好友吧。[/quote]
兵堡阿....小弟頗有研究 以後切磋切磋吧~@@!!
作者: ~幻滅~    時間: 06-3-18 21:06
[quote=SuperPita]兵堡阿....小弟頗有研究 以後切磋切磋吧[EMAIL="~@@!!"]~@@!![/EMAIL][/quote]
是這樣嗎?XD 又找到同好了!

不妨跟我講你常用的ID吧?下次遇到你可以打聲招呼。

PS.不過,小弟玩兵堡有時候口氣真的會很不好>"<
作者: shmily568    時間: 06-3-20 21:10
最後.我只跟幻滅玩.呵呵~幻滅好強歐..我要攻略~~
作者: SuperPita    時間: 06-3-24 20:52
[quote=~幻滅~]是這樣嗎?XD 又找到同好了!

不妨跟我講你常用的ID吧?下次遇到你可以打聲招呼。

PS.不過,小弟玩兵堡有時候口氣真的會很不好>"<[/quote]
我的ID在第2頁 有喔!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)