鐵之狂傲

標題: 【HINET】一青窈第一張專輯 - 月天心 [列印本頁]

作者: h56789g    時間: 06-3-5 16:35
標題: 【HINET】一青窈第一張專輯 - 月天心

歌手 : 一青窈
專輯 : 月天心
發行日期 : 2002/12/18
檔案類型 : mp3 192Kbps
檔案大小 : 55.7MB

曲目:

01. あこるでぃおん
02. もらい泣き
03. sunny side up
04. イマドコ
05. 犬
06. 月天心
07. ジャングルジム
08. 心變わり
09. アリガ十々
10. 望春風

────────────────────────────────────────────────────────

作者: 水珊秋月    時間: 06-3-5 16:38
標題: 回覆: 【HINET】一青窈第一張專輯 - 月天心
一青窈的第一張專輯真的是很好的東西,

他的風車真的是很好聽的一首歌曲,

謝謝您的分享。
作者: 小翡    時間: 06-3-5 19:22
一青窈的歌真的很好聽呢
我收集的只有幾首~
來聽聽收集起來啦

望春風是台語的..雖然不標準
不過算很不錯了~
作者: 洋洋貓    時間: 06-3-5 21:10
至從在電台裡聽見一青窈的歌就迷上了說!!!
有點不好意思的說~~~!!
因為好好聽唷~~!!
作者: 羅莉波拉熊    時間: 06-3-6 02:37
咦咦咦?
這麼好的文怎麼回的人這麼少?
這是一青 窈 的第一張專輯(超好聽的說ˇˇ)
不過我注意到她
是因為她的單曲"陪哭"(大推薦!!!)
而且她在這張專輯裡還唱了一首老歌"望春風"(這首也不錯聽ˇ)
可以說是一張相當特別的專輯^^
因為我已經有這張的MP3(朋友有買專輯~)
所以純推薦+支持~不下載憂ˇ
大大上傳辛苦了ˇˇ
作者: pphoenix1037    時間: 06-3-6 12:56
一青窈的歌聲真的很好聽喔^^
我最喜歡的是她的"陪哭"讚喔
作者: elly    時間: 06-3-7 00:11
一青窕算是台灣人的驕傲之一吧!
這一張真的很好聽
我最期待是她唱望春風
作者: 燄˙魂    時間: 06-3-9 09:56
最愛聽他的"陪哭"
真的超好聽的~
作者: 莫莫    時間: 06-3-9 20:56
之前聽過第二首覺得很好聽
現在才知道是他唱的
感謝大大的分享
作者: 動感小薇    時間: 06-3-12 20:26
這張專輯我也有買喔^^
我也是超愛第二首的說>////<~
作者: 颻翼    時間: 06-3-14 11:23
最喜歡他的陪哭
超感動的拉ˇˇ
作者: 橘小M    時間: 06-3-14 20:09
我喜歡陪哭
這是我認識他的曲子
很好聽XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)