鐵之狂傲

標題: 水彩練習...正太!? [列印本頁]

作者: 小華ark    時間: 06-3-7 03:02
標題: 水彩練習...正太!?

調整了亮度20對比60以及一點點濾鏡多面體效果...
練習稿...
因為打麻痹所以手荒廢了很久.
為了找回感覺撇的練習...隨手撇的
其實本來是全裸XD!?
畫圖時覺得好冷好冷...看了圖覺得更冷.就幫他加了布
其實是為了遮住重點部位!!!(被毆)
作者: 紫敥    時間: 06-3-7 05:14
標題: 回覆: 水彩練習...正太!?
咦咦...!!?? 這是水彩..@@"??

畫的很漂亮.. 但是在下覺得不太像正太耶..O.O"
作者: 小華ark    時間: 06-3-7 05:20
[quote=紫敥]咦咦...!!?? 這是水彩..@@"??

畫的很漂亮.. 但是在下覺得不太像正太耶..O.O"[/quote]

咦!?
不像正太嗎?
可是他有帶把....不像正太嗎...OTZ(有沮喪到...)
恩...我有調深了一點點對比...所以水彩感覺比較沒那麼明顯?
作者: 紫敥    時間: 06-3-7 05:27
[quote=小華ark]咦!?
不像正太嗎?
可是他有帶把....不像正太嗎...OTZ(有沮喪到...)
[/quote]
可能是在下對正太的認知也怪怪的吧... 大大不用沮喪..@@"

話說.. 什麼是 帶把 ???? =.="

(來去上學嚕~ 在下是快樂的好學同=.="
作者: 小華ark    時間: 06-3-7 23:51
認知不同嗎...
滿好奇紫敥的認知...
方便跟小華分享嗎(揮揮手)
作者: pxpoe    時間: 06-3-8 17:22
上色上的好漂亮!!
人物的比例和節構也很不錯A XD!!
HIGH HAND呀!!
作者: 紫敥    時間: 06-3-10 22:43
[QUOTE=小華ark]認知不同嗎...
滿好奇紫敥的認知...
方便跟小華分享嗎(揮揮手)
[/QUOTE]

其實也沒什麼.. 只是在在下心中.. 正太就是大概柯南那個年紀..@@"

所以在在下看來..  大大畫的可能稍嫌老了.. =.="

當然.. 這是在下的看法啦..

[QUOTE=pxpoe]HIGH HAND呀!! [/QUOTE]

直翻...!? =A="!!
作者: cabuy    時間: 06-3-10 23:03
  我猜我會喜歡原始的版本?
  總覺得手繪上色的圖畫如果經過電腦處理,就會失去那麼一點莫名的感覺。

小華家的孩子一樣可口〈流口水〉
  不過,四肢感覺似乎有些細了?(@_@)
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-3-10 23:49
這是愛德華!?(指)
感覺很憂愁的樣子
我所認知的正太和蘿莉 恩......好像都是眼睛超大一顆 臉很圓 的那種感覺XD
作者: 紫敥    時間: 06-3-11 18:52
[QUOTE=Monkey.D.Luffy]我所認知的正太和蘿莉 恩......好像都是眼睛超大一顆 臉很圓 的那種感覺XD [/QUOTE]

正太和...蘿莉??  呵呵~ (精神壓力太大.. 抱歉=.="

作者: 小華ark    時間: 06-3-29 02:29
感謝大家回言...
熊熊發現要貼圖改為必須要有30帖以上...
我懶的衝帖了...
所以不貼了=_=\~/
作者: choco    時間: 06-3-29 19:51
感覺很不錯呢!滿可愛的男生!有空多貼貼作品吧~^^
作者: 小華ark    時間: 06-3-30 03:33
因為帖數不夠所以沒辦法貼新圖...等改天我帖數夠了再貼(依我的懶個性大概...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)