鐵之狂傲

標題: 今天我最驚訝的一場!! [列印本頁]

作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-3-7 23:22
標題: 今天我最驚訝的一場!!
小弟我玩-ar選到了餘燼...(不太會玩)
對面有一支青蛙跟我敵對...
她每次都把我吹起來放大絕...死了將近3-4次...躲過一次多虧隊友
她還蠻厲害的...有缺口馬上就來補!!
不過她第地2把暴風出來的時候...又把我吹起來...
然後我靈機一動點了大絕...她被我電死= =
我看到她被我電死我笑翻了...
再來他每一次吹我...放了大絕要烙跑!!
我就剛好的大絕又點下去...她又被我電死...
再來他不管在對我放大絕了...
我都不知道她的大絕也可以被我利用...
作者: 你會紅    時間: 06-3-7 23:28
標題: 回覆: 今天我最驚訝的一場!!
您是說....蛇也可以導電??
滿想看RP的~~呵呵
作者: Gouki蝌蚪    時間: 06-3-8 00:16
打了幾百場沒看過蛇杖會導電....(那是用結界改的怎會導電?
可否放個RP來看看 ?
作者: 無言者    時間: 06-3-8 11:26
應該是周圍的兵導電???
蛇杖導電倒是沒試過...
作者: Mr.K    時間: 06-3-8 19:39
= =響尾蛇步是魔法免疫嗎~你沒看錯吧
作者: oㄚ億o    時間: 06-3-8 19:46
恩阿~~記得蛇好像是魔法免疫的! 還是有改掉?? 我也不清楚
不過聽你說的還蠻精采滴^^
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-3-8 23:23
我記得是沒錯阿@@
雖然附近有小兵...蛋也只是小貓1-3隻...
我說的是真的...
我不知道是我眼花還是眼瞎了...
我是真的有放到...那還是臨死前的掙扎...
如果大家有ar到這兩個人物...麻煩請測試看看...
所以我覺得蠻妙的...
作者: allenlin320    時間: 06-3-9 14:36
如果是可以導電的話...再下有一不錯的方法...不過花多了點錢就是..先吹..這時不要放蛇仗..先插暈仗..等他下來...在吹一次(2次暴風帳有點花錢就是在這= =)...這時候就插蛇仗了...等他下來就被暈了..因為有6秒...智敏英幾乎穩死的...力英也是有點危險...所以用在力英上..要配合第一召要他損血..也可順便捕洞...這時候暈仗cd已經過了..馬上插下去.要是他來不及打出一個洞跑掉...他會再被暈..我看過很有錢的青蛙....這招用在裝備不差的張寮..以上...他不一定會死...可是有錢的青蛙賞他一個巫仗和孟書..張寮還是掛了.......這時已經是很後期了
作者: allenlin320    時間: 06-3-9 14:38
補充...會飛的錢就省下來吧..因為第2次的風帳應該是吹不到了..
作者: §小佑§    時間: 06-3-10 20:59
應該是電到小兵~
作者: §小佑§    時間: 06-3-10 20:59
應該是電到小兵~不然螢幕上寫的很清楚~魔法免疫!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)