鐵之狂傲

標題: 尋找AT團指教 [列印本頁]

作者: tw00154518    時間: 06-3-8 12:07
標題: 尋找AT團指教
在下以及4名友人最近組成了小小且嫩嫩的AT團

希望能跟鐵網的各位切磋 畢竟AT與RT的作戰方式相差許多

而我們還停留在RT的水平 希望能夠跟其他的AT切磋互相進步
作者: 鴻魔兒    時間: 06-3-8 21:05
標題: 回覆: 尋找AT團指教
呵 L.K.H.XD是我..

打過好幾場了^^
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-9 17:43
鐵傲似乎沒有專業的AT團  我來找找看有沒有人跟我組個RT來切磋吧....

有興趣的可以密我.....

另外  開版大  约戰時間在??
作者: 刃王    時間: 06-3-9 18:07
西美或亞洲都可以
ID:GORDON258
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-9 18:11
我目前正做意願調查 有興趣的 目前有我跟刃王...........

看能不能湊滿5個 先約時間練習 再上場來打

最好是週末假日 早上是最好的 當然 下午也可以  

至於地點 建議都到亞洲  然後開聊天室 GAMEZ  到時候再看看誰要開房間 誰要蜀國魏國 詳細規則可以再談.......
作者: Mr.K    時間: 06-3-9 20:16
多謝蘿皇的抬舉~哈哈~一起共襄盛舉吧 耶耶~^^~練習時間和會戰時間要跟我講喔~我漫想找紫炎朱~他補尾刀 超強^^b 小白一起來吧
作者: gm01111    時間: 06-3-9 20:24
在下私服註定跟各位無緣 就這樣
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-9 20:59
目前有意願者  蘿莉天皇 刃王 Mrk 狂野基因  

至於時間 最好是這個禮拜週末放假日 時間嗎 早上或下午吧.....

地點就亞洲吧 到時候到聊天室 GAMEZ  再來談談要誰開房間 詳細規則可以到時候再談...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-9 22:16
[quote=gm01111]在下私服註定跟各位無緣 就這樣[/quote]去買序號 來官服嗎=.="
作者: gm01111    時間: 06-3-9 22:18
[quote=蘿莉天皇]去買序號 來官服嗎=.="[/quote]

不想花錢 囧

孤獨一匹狼??
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-9 22:32
[quote=gm01111]不想花錢 囧

孤獨一匹狼??[/quote]那去搶也可以阿  還有 天崖一匹狼是我 別搶我的稱號....=.="
作者: gm01111    時間: 06-3-9 22:35
[quote=蘿莉天皇]那去搶也可以阿 還有 天崖一匹狼是我 別搶我的稱號....=.="[/quote]

不要教人做壞事

我的稱號跟你完全不同

而且我是指只有我一人在玩

悲哀XD
作者: tw00154518    時間: 06-3-9 22:37
紫豬是我的愛將 \囧/

不準你搶呀= 3 =

時間的話...我們在玩都是下午晚上或大夜 假日比較難 因為台中的網咖生意都很好OTZ

我會去橋看看的

至於挑戰...蘿莉兄您言重了"透過三國競技,我們可以發現何認識一個真正的自己"XD

以武會友麻 其實來講我們主要是默契並不是很好,所以希望藉由與AT的對戰來學習對方的戰術

畢竟RT團還是個人的成分居多OTZ
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-9 22:52
[quote=tw00154518]紫豬是我的愛將 \囧/

不準你搶呀= 3 =

時間的話...我們在玩都是下午晚上或大夜 假日比較難 因為台中的網咖生意都很好OTZ

我會去橋看看的

至於挑戰...蘿莉兄您言重了"透過三國競技,我們可以發現何認識一個真正的自己"XD

以武會友麻 其實來講我們主要是默契並不是很好,所以希望藉由與AT的對戰來學習對方的戰術

畢竟RT團還是個人的成分居多OTZ[/quote]基本上 這就算是切磋了...

挑戰則是我要做的事情 我找RT來踢館...... 還望貴AT不吝賜教....

那時間 假日吧 因為我找的人都是在假日........

這個禮拜6 不知是否有空?

可以去橋一下網咖 要他們預留位子給你們..... 不過要塞點錢就是了....
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-3-9 23:20
假日早上我喜歡睡盜自然醒...約下午1-2點...
真的要找我組?我恐怕我只會玩魏國人物= =(這點趕到慚愧...)
不過我前面1-3場狀況可能不會很好就是了...
再來後面習慣之後默契技術就都出來了@@
但是我幾乎都跑美西...白木少朋友多神手也多...
亞洲狀況讓我很不敢相信= =
倒數的跳...遊戲畫面馬上跳...被殺也跳...輸不起也跳...嘴砲也一大堆...
所以可能我們是無緣了= = !!
作者: 鴻魔兒    時間: 06-3-10 00:13
嗚~ 認識的也不理我...

這裡提供一個部族 CLAN JS 實力真的頗強 跟SANX常交流

大約晚上11.30 他們巫醫都會在

可以跟他們打打看
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-10 16:09
= =我啥時變愛將了....我是新手...

要打的話就 先列一下名單吧

剛剛把秋之扉 拉攏過來

我們這組名單  我 TW 秋扉 缺兩個快速報名不然就是由小弟我兩個徒弟參戰

蘿莉 狂野 你們那組也把名單列一下吧
作者: TdIsVeryNice    時間: 06-3-10 16:18
推薦一下~~

亞洲的win&Asin也不錯

可以去試試看!!
作者: 刃王    時間: 06-3-10 16:58
是不是明天
我要去網咖啦
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-10 17:54
[quote=紫炎珠]= =我啥時變愛將了....我是新手...

要打的話就 先列一下名單吧

剛剛把秋之扉 拉攏過來

我們這組名單 我 TW 秋扉 缺兩個快速報名不然就是由小弟我兩個徒弟參戰

蘿莉 狂野 你們那組也把名單列一下吧[/quote]目前有 蘿莉天皇 狂野基因 刃王 MR.K 帥氣的哇啦

等TW大回覆吧  目前只確定禮拜6 幾點大家比較好配合呢?
作者: Mr.K    時間: 06-3-10 19:20
紫豬要跟我打喔= ="~手下留情吧 嘿嘿^^"知道你tk很強 可能難打摟 真是個強勁的隊伍~部要到時候 火神蒼 和小白 都跑去你那>0< 不可以~要把小白留給我
作者: 刃王    時間: 06-3-10 19:33
我大約在下午1時左右至6時有空
作者: Mr.K    時間: 06-3-10 19:54
下午1點到4點 我也ok~前提是遊戲阜有台啦= =" 我會早一點去包台 亞洲gamez喔
作者: 紫炎珠    時間: 06-3-10 19:58
[quote=Mr.K]紫豬要跟我打喔= ="~手下留情吧 嘿嘿^^"知道你tk很強 可能難打摟 真是個強勁的隊伍~部要到時候 火神蒼 和小白 都跑去你那>0< 不可以~要把小白留給我[/quote]

我不會TK阿... 誰說我會TK的...

我只會踢爆別人的頭而已...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-10 21:01
那就這麼敲定!!

禮拜6  下午1點  我會在 亞洲 聊天室 GAMEZ 等待大家........

如果人都到期就直接開打 沒到的話 就等到1點半左右  若有缺人 到時候找路人

就這樣 我已經發出通知 希望大家都能準時到達 謝謝^^
作者: 秋之扉    時間: 06-3-10 22:51
[quote=紫炎珠]我不會TK阿... 誰說我會TK的...

我只會踢爆別人的頭而已...[/quote]

你不是還會踢電腦嗎= =??

對了,除了時間以外

敢問版本...?

P.S.我才是吉祥物,有我就贏了(踹飛)
作者: 刃王    時間: 06-3-10 23:08
亞洲應該是第三個了吧
我玩了很久都唔知係邊個............
作者: 行醫救人    時間: 06-3-10 23:12
美西 clan fnnk 歡迎來泡茶
在下ID palading 新手
作者: tw00154518    時間: 06-3-11 00:06
在下是貧苦的大學生= =

為了生活我六日都有班,然後我還得敢再禮拜一把校安周的海報搞出來。

如果是假日比較難,我們大概都玩平日的,假日我同學會回家。
作者: 甩尾哥    時間: 06-3-11 01:04
糟糕.....
行醫大是新手.....
那我要去滾去廁所吃X了嗎= =a...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-3-11 01:08
[quote=tw00154518]在下是貧苦的大學生= =

為了生活我六日都有班,然後我還得敢再禮拜一把校安周的海報搞出來。

如果是假日比較難,我們大概都玩平日的,假日我同學會回家。[/quote]盡量吧  反正想互相切磋的 禮拜6  下午1點  我會在亞洲 GAMEZ 頻道  想玩的就來 到時候看是要分組互打 還是一起跟路人拼

反正難得都约了  當戰聚也行^^
作者: 普羅米休斯    時間: 06-3-11 07:12
[quote=蘿莉天皇]盡量吧 反正想互相切磋的 禮拜6 下午1點 我會在亞洲 GAMEZ 頻道 想玩的就來 到時候看是要分組互打 還是一起跟路人拼

反正難得都约了 當戰聚也行^^[/quote]
在下也要~~~~~~~~~是今天3/11吧!!在下我等等就上了(早起的乖寶寶)
作者: Mr.K    時間: 06-3-11 19:52
= ="~天阿 我遲到了啦 我一點半去都沒人了~你門去哪裡了啦>0<~
作者: tw00154518    時間: 06-3-12 18:40
再下我有一點很好奇的問題,我希望找AT團來戰看看

為何會變成天皇兄約戰的地點呢,不僅僅擅自敲定了時間,甚至變成你們約戰的主題了。

這跟我發出這主題的意義完全不同,在下只是想說:"這是我的主題。"
作者: gm01111    時間: 06-3-12 19:13
TW 將會再發篇 讓大家知道他的用意

等他打玩三國吧 囧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)