鐵之狂傲

標題: 一個運氣差的一天和瑪奇的一段囧事 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 06-3-8 17:13
標題: 一個運氣差的一天和瑪奇的一段囧事
今天把早上的課上完

開始敲時頭

因為月門開K島 垂子耐久剩3\8 所以去找艾鈍修修

艾鈍:修復結束了 但是很抱歉失誤了2次 請見諒

我:淦! 我昨天才5改完你就當禮物炸了1點  你今天又給我炸2點

很無言回到了K島  看到了艾琴海的朋友被石頭打倒去幫她旁邊的石頭打死 復活

一重暴下去 HLF   

心情稍微回覆了一點

否極泰來?

然後就再21駝出來的同時  

身旁忽然很神奇的空降了2隻石頭

以前也有過炸HLF 被包圍的情況 但是有減到錢

想說趕快清完檢一檢

2隻打完1隻的同時

X的

馬上又掉了2隻下來

就這樣 垂子爛了 錢沒了

今天上課還遲到..泡麵還燙到手..

真是囧死人的一天=3=....
作者: sister2529    時間: 06-3-8 17:21
標題: 回覆: 一個運氣差的一天和瑪奇的一段囧事
這…請節哀…今天這樣…我相信妳明天會有很多好運+_+
謎:為什麼??
因為壞運今天用完了(光速逃)
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 06-3-8 18:58
節哀阿~~
人生~~
要有很多不高興的事情~~
才能秤脫出高興的事阿~~
所以~~
遇到很衰的事的時候~~
要勇敢(?)面對~~
要努力記住這種可悲的感覺~~
等到快樂的事發生時~~
你會感到更加的快樂的~~
(迷之聲:這是自我安慰吧~~)
作者: m2130138    時間: 06-3-8 19:22
凱歐島帶賽?
不過上面什麼都沒有呀~
不要破壞地表景觀唷= ="
作者: 鍵本 修作    時間: 06-3-8 20:04
不小心爆了兩次HLF

大豐收  - ω -* (逃
作者: 孤楓    時間: 06-3-8 20:12
人在一生中總會有一些時候特別的背(行運超人的台詞).....

此時最好的方法是................................................回家睡覺(逃)
作者: 天下聖凱    時間: 06-3-8 20:15

我只有隔天小考該看的書沒帶回家...
跟H比 我還好很多了ˊˋ"

反正帶回家也不會看(炸
作者: 提米    時間: 06-3-8 22:42
這就是命阿~
人都有運氣不好的時候.....看開點吧!!~
作者: 大大的小惠    時間: 06-3-11 23:43
[quote=sister2529]這…請節哀…今天這樣…我相信妳明天會有很多好運+_+
謎:為什麼??
因為壞運今天用完了(光速逃)[/quote]壞運用光+1  非常同意  要是哪天連續瞄準99啪MISS  我明天考試一定會60  在未讀書狀態下
作者: Sakuma    時間: 06-3-12 21:03
不知道為什麼
好運跟壞運都有一定的量
一邊用完剩下一邊就會變多的這個歪理還怪準的(自己也相信著)
總之壞運用完了
就祝你明天一切順利啦XD
作者: 紅色緞帶    時間: 06-3-13 00:09
人沒有一定的絕對運氣!!可能是那天運氣並不很順~感覺不對就趕快下線吧!!或者跟人聊聊天!!心情也會舒服許多!!人悲觀人的快樂在一線之隔
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-3-16 22:43
有喔?有用光這種事情唷?

感覺不大出來耶?

但是"好運用光"倒是感覺不小...

聖心開了轉骨頭...它們送了2組BLF給我.

剛剛用完...就隨手開了個重擊衝向金屬骨頭...

結果死骷髏給我耍笨亂跑...(不知道怎麼搞的...左右亂跑orz)

害我重擊不到還普攻我= ="

我轉生後少少的12xhp就這樣歸0了= ="

=============分隔線====================

如果玩起來真的很不"大xxxx"就暫時先別玩了@x@"

我被盜帳號的當天就跑去開"火x"去槍斃別人.

心情就好一點了...
作者: diablo2x    時間: 06-3-18 22:42
再怎樣壞運都好過學校的資訊處封鎖遊戲橘子的相關網頁和遊戲好吧...

目前遊戲橘子的所有網頁+天堂+天2+瑪奇+...總之只要是橘子的全都不能上= ="

大家是罵聲連連,掛代理也頂多只能上到網頁,遊戲完全不能進入...orz

(目前還在封鎖中)
作者: 慕容言    時間: 06-3-22 00:57
愛琴海???
大大是愛麗莎的人嗎?
我有朋友就是愛琴的人耶XD
石頭...
嗚~把我的五改釘錘還給我
作者: 弦月‧弘    時間: 06-3-25 20:10
真的很囧…
但是~請問各位一下
KO島的石頭會噴HUGE嗎?
基本掉落金幣數高於250的怪 應該不會HUGE的吧??
到底怎麼回事呢?
作者: 收費就不玩    時間: 06-3-25 21:57
[quote=弦月‧弘]真的很囧…
但是~請問各位一下
KO島的石頭會噴HUGE嗎?
基本掉落金幣數高於250的怪 應該不會HUGE的吧??
到底怎麼回事呢?[/quote]

絕對沒這回事-.-

我打小精靈打到h不下5次了.....    他基本金幣應該不只250吧.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)