鐵之狂傲

標題: [佈景相關]WindowsXP經典主題 - 藍月 [列印本頁]

作者: csau176    時間: 06-3-8 18:57
標題: [佈景相關]WindowsXP經典主題 - 藍月
[佈景相關]WindowsXP經典主題 - 藍月

【軟體分類】:佈景相關
【檔案大小】:3.56MB
【放置空間】:Hinet
【轉載地點】:微風論壇
【解壓密碼】:protossnew分享於微風
【軟體介紹】:它包括了桌面主題,系統聲音,壁紙,滑鼠,螢幕保護程式…等內容
登入、登出 換了美美的豎琴聲,
此作品把前作的翻閱資料夾聲音預設取消,
但還是有保留,想使用的可以去改,
ps :藍月使用有問題的,請安裝 破解uxtheme
按此下載
希望大大會喜歡!
作者: ~凜~    時間: 06-3-8 19:12
標題: 回覆: [佈景相關]WindowsXP經典主題 - 藍月
要怎樣刪除阿~= =
不會耶~
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-3-8 19:47
標題: 回覆: [佈景相關]WindowsXP經典主題 - 藍月
可以麻煩貼一下預覽圖片出來嗎?
想先看一下,在下載@@"
作者: smkchia    時間: 06-3-10 12:07
好像不錯喔
下載試用看看
感謝無私分享
作者: kagatetsuo    時間: 06-3-12 10:45
全都可以啊~~謝
作者: 時尚紅色系    時間: 06-3-14 08:29
好像不錯~~~謝~推
作者: justice0213    時間: 06-3-22 23:20
非常感謝你提供這樣美麗的桌面  真的很不錯  感恩呢!!
作者: 曈@hitomi    時間: 06-3-24 00:20
好像不錯的~下載中~謝謝分享~
作者: jackasdfnatu    時間: 06-3-26 10:57
下載來玩玩看
多謝分享喔
作者: knight77s    時間: 06-3-26 10:57
謝謝你的分享 但是在解壓縮時 要求提供密碼?可是我看不到密碼在哪裡?
作者: katyfang    時間: 06-4-7 11:44
很有氣氛的主題@@'

感謝無私分享喔~~~~
作者: newnews    時間: 06-4-8 01:08
謝謝囉!希望能讓桌面更美麗
作者: s16839    時間: 06-4-8 06:37
好漂亮喔~謝謝你啊`非常感謝你的........我的桌面好漂亮
作者: 幻之狂    時間: 06-4-8 13:40
感謝分享>"< 這個佈景很贊喔^O^
作者: JACK憲    時間: 06-4-20 00:48
嗯~真的不錯用!3Q.....
作者: 206-1    時間: 06-5-2 21:33
謝謝~~~~我下載來試試看~~~
作者: ghost00475    時間: 06-5-3 05:27
藍月??
唔......
聽起來不錯,
來看看吧!
作者: ~幻藍~    時間: 06-5-3 13:34
想先看到預覽圖的說...
不知道裝下去會甚麼樣子= =
作者: 古棧道    時間: 06-5-19 22:59
請問可以順便提供一下破解uxtheme的載點嗎?
我本身是可以使用
這主題也很美麗
可是我朋友都不行
都是開始那邊沒變...
我也不知道為什麼?
有哪為大大可以幫忙解答嘛?
作者: wilian0104    時間: 06-5-21 10:04
不知小弟的電腦能不能用..
話說之前改的東西之後電腦就掛了0.0..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)