鐵之狂傲

標題: 史上最屌的遊戲 [列印本頁]

作者: 宗宗    時間: 06-3-11 16:10
標題: 史上最KUSO的遊戲
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=859932
只能說開發這3個遊戲的人真是屌
不過其中介紹的第2個遊戲
境然是2003年的......
作者: -掠-    時間: 06-3-12 20:37
標題: 回覆: 史上最屌的遊戲
我承認我輸了,這實在是太kuso了....第一個遊戲差點讓我笑到吐血...

第二個遊戲真的是2003年做的嗎...不要騙我~"~..

血獅..好像有聽過~"~..原來福田不是最強的..我深深的體會到了!..
作者: mzm3000    時間: 06-3-18 23:41
看過以後,真的沒有話説了
作者: 超重神--豬    時間: 06-3-20 09:26
KUSSOOOOOOOOOHAAAAAAAAAA!!!!!
太...太強了...
不傀是史上最屌的遊戲,尤其是第一個,若我買了大概會笑到不行吧...
作者: 遊牧人    時間: 06-3-21 02:24
=.=想説你標題打的那麼讚

一看到畫面~我笑了 冏rz
作者: keyhalonq    時間: 06-3-21 04:23
看完了!

(以上沉默)
我輸了!
作者: mijay    時間: 06-3-22 22:47
真的很好笑!
世上還真是無奇不有!
作者: abxgjm    時間: 06-3-25 00:59
我想玩玩看耶
聽聽看主角的哀號到底是有多悽慘
作者: 阿治衝啊    時間: 06-3-25 11:12
一看圖片= =
這個真的是遊戲嗎?
作者: 尼可小子    時間: 06-3-26 07:11
碰到這種東西...
真的會哭死...
會有種...怒火悶燒的感覺
以前有碰過類似的東西...
還好是下載來的...
花$買的話...我想會自殺吧?= =
作者: Shino95995    時間: 06-3-27 04:38
看到這篇最下面..:
此帖已經被下載 0 次....
我笑了...(倒
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-3-28 17:15
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 路西法的信徒    時間: 06-3-29 13:32
我看到一半笑到岔氣       吸氣中
作者: 羽落纓    時間: 06-4-4 05:21
他送我這幾個字"找不到伺服器"
真屌= ="
這到底是什麼呢??
讓各位大大如此的.......
沉默 = ="
真想在見識見識...XD
作者: 無聊滴日子    時間: 06-4-7 20:46
好想玩玩看耶....
配備應該不用太高吧= =
作者: 笨小油    時間: 06-4-7 21:40
="=重來都不知道有這些遊戲
真的是比DOS的遊戲都不如阿~~~
作者: 宗宗    時間: 06-4-7 22:22
[quote=阿治衝啊]一看圖片= =
這個真的是遊戲嗎?[/quote]
如果你不信可以用bt下載
下面有bt種子
不過我沒下載過......
作者: qoo26642838    時間: 06-4-8 09:34
好破爛的遊戲...
這樣連電子雞都比她好玩多了
作者: 水靈凱orz2006    時間: 06-4-10 20:24
︿__︿
∕。 。∥﹨
﹨ ﹏  ∕
 \__/  冏。。。
作者: closer    時間: 06-4-11 18:36
oh~my god!!!  我還以為他做的很好所以大大們才有那樣的反應呢...= =        我怎麼覺得他比我們玩的任天堂的坦克車還要....."好"阿....> <
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-4-12 03:56
看過後感覺小蜜蜂還贏這些遊戲的說
當初德軍總部3D的感覺也比第一個好...XD
第三個作品...號稱贏過C&C?中共真是吹牛不打草稿(看我長毛象發威!)
第三張M1A1與T80坦克撞在一起還不開火的?(美蘇友好?)
物件不受管制?那幹麻需要玩家?開著給電腦打即可
嗯...原本第二個因為沒圖片找不到,結果仔細看一下難讀的簡體字
發現連結,點下去...........................................................驚覺:
那台卡車是神物啊!
2003年的遊戲可以做到如此?汙辱人類的電腦科技!
看那個老外一付OTZ的模樣,真是替他感到可憐...囧...

假設開發公司是打算刁難玩家的話,那這三款算是極致了!
這三個遊戲應該永遠從遊戲界移除...XD
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-4-12 10:03
倒~~`昏倒~ 謎(你在昏倒什麼)
作者: organ    時間: 06-4-14 22:04
這就是所謂  "強阿" 不過 死亡火槍是常聽到  號稱TV GAME最強的遊戲冠軍  五顆星的   滿星阿
此榮耀和 FF12有拼  不過 FF12 可能出到FF13(ps3) 就換了 
死亡火槍 可是立久不衰的超級強卡阿  發行這遊戲的公司真是強者阿
作者: francis74    時間: 06-4-16 20:59
謝謝大大~~感恩喔~~收到收到
作者: v020245    時間: 06-4-22 09:50
...笑
這是....是遊戲嗎?
搞不好我做的還更好XD  (迷:你屁)
作者: 白衣劍少    時間: 06-5-15 10:19
不能開了耶,找不到網頁,可以再用一次嗎,謝謝。
作者: 簡崇恩    時間: 06-5-20 10:24
阿..............我無言了。
作者: 252319    時間: 06-5-29 23:36
這...這是...真的有這種東西嗎?=..='''(即使你送我,我死也不要)

^____^
[˙口。]~喵吼~
<       >
  :  x  :~
  \/--\/
作者: Hirundine    時間: 06-6-1 19:00
.................謎樣的製作群所產生的謎樣的遊戲=.=a...
這....真的是純搞笑的嗎XD~~
作者: 14733741    時間: 06-6-29 13:34
Orz  我...輸...了
作者: 巴蘭卡    時間: 06-6-30 04:04
真屌耶@@"
真是好笑.........無言=.=
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-6-30 20:06
真是超無言......= =|||
作者: tc121091    時間: 06-7-1 17:15
開發果班人肯定冇腦 + 弱智    = =
作者: wores    時間: 06-7-9 05:15
果然是一整個的KUSO....
要對開發人員抱持無止境的敬仰
(躲在角落悶笑)
作者: fort80614    時間: 06-7-9 19:50
....
爛.爛 # #
作者: 破魔之劍    時間: 06-7-12 20:46
看完這篇.....害我又回去回味我的紅白機了......

順道一提,我有玩過大卡車喔
我連貨要如何放上車都不知道,後來就刪了,原來後面那麼(好玩)阿..........OTZ
備註:我還花了一天載它......
倒是死亡火槍.......我覺得毀滅戰士1都比它好.....

[ 本文最後由 破魔之劍 於 06-7-12 10:50 PM 編輯 ]
作者: danie    時間: 06-7-13 23:40
真的特爛~買了真的會哭死!
作者: 井上    時間: 06-7-25 16:06
不行了 .. 不行了 .. 我笑到快沒氣了

我開始覺得 .. 現在不能任意的說哪一款遊戲是爛遊戲的了

因為前三名已經都被佔走了

哈哈哈哈哈

作者: redazrael    時間: 06-7-28 04:06
比線上遊戲還…這簡直是污辱了遊戲的名
作者: Dr.蒼    時間: 06-8-5 09:35
瀏覽結束...
不錯
還以為被標題騙了

這個世界真大...真是無奇不有
作者: 鬥魚    時間: 06-8-5 13:14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 瘋狂盒子    時間: 06-8-8 21:02
我承認我輸了,這實在是太kuso了....第一個遊戲差點讓我笑到吐血...

第二個遊戲真的是2003年做的嗎...不要騙我~"~..

血獅..好像有聽過~"~..原來福田不是最強的..我深深的體會到了!..
作者: tiffanyfat424    時間: 06-8-12 18:27
標題: ...
這...真是......
無言阿!
我一看完整個傻眼...
有人會買嗎?
作者: evilw94y7    時間: 06-8-19 00:23
真的看不懂這是瞎咪東西....
作者: jeffwang    時間: 06-9-17 22:48
太厲害了,你到底在哪找到的
作者: 四條眉毛    時間: 06-9-30 00:56
標題: 回覆 #1 宗宗 的文章
只能說....甘拜下風 太屌了TT
作者: io314080    時間: 06-9-30 01:30
標題: 回覆 #1 宗宗 的文章
真的是....呆掉
你從哪弄來這玩意的阿
真是神人哉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)