鐵之狂傲

標題: 個性像男生的女生 [列印本頁]

作者: 橘小M    時間: 06-3-12 00:46
標題: 個性像男生的女生
我就是這樣的女生…

今天跟朋友聊即時通的時候
說到我綜合課忘記帶材料的事
(這種是常發生,我很健忘)
結果他就開始狂笑
說我言語、個性根本就是男生
完全沒有女生的細膩心思
只能以兩個字來形容--租魯

我是大剌剌的沒錯啦
很活潑、開朗
個性真的很像男生
我也是著去改變,但改不過來
這就是我,沒辦法
我只不過想做最真實、自然的我而已
不懂我言語哪裏像男生…
我平常都不說髒話
我也不認為我沒有細膩的心思
只是在某些方面上沒有
可是不至於用粗魯形容我吧… Q _ Q

大家有認識個性像男生的女生嗎?
或是有這類的朋友
他給你是怎樣的感覺?
作者: ~夕陽~    時間: 06-3-12 00:58
標題: 回覆: 個性像男生的女生
有阿..我覺得我們學校體育班的女性...真的..難聽點..挖哩勒不男不女..根本就完全男性化了..
看不出來是雌性..還有好幾個壯的跟金剛一樣...而且全部都剪短髮(我還沒看過有哪個運動員是長髮的..)
作者: 〝黎明逤月╮    時間: 06-3-12 01:04
像男生的女生…
一句話! 就是酷呀!
迷之音:拜託你說正題)
好啦… 說正題..
其實,做自己最實在!
粗魯?只不過是『不像其他女孩子那麼細膩而已』,其實不算粗魯
而且像男生的女生,通常也不會有心機拉~
我有很多這種類型的朋友,有這種朋友好好
平常可以稱兄道弟的玩!久了還很容易跟這樣子的女生發生感情捏..
因為平常玩習慣了,假如某一天某某朋友說:『你是不是喜歡他呀?』
或是一些會感到尷尬的話,突然會覺得自己喜歡她…
哈哈
作者: DJ萬萬歲    時間: 06-3-12 01:34
其實版大還好吧...只不過是言語和動作像男生...不像我之前高中朋友...會像我們男生一樣把運動褲只穿

3/4(穿起來像垮褲...衣服一拉就看內褲)很多舉止都像個boy,重要的是,還交女朋友!?(直系學

妹,長的還不錯= =)   

俺:怎麼不過來給我虧... 迷之聲:回去照照鏡子吧!!  俺:fxxk!!

所以版大你不必太在意啦...!!
作者: sheng    時間: 06-3-12 03:26
我喜歡
這樣的女生
好!!非常好!
可遇不可求
隨緣
作者: 狼之翱    時間: 06-3-12 03:59
不錯阿!!向版大這樣的女生應該都很好相處^^
沒有明文記載說男生就粗魯,女生就細膩!!
俗話說:一種米,養百種人
隨心所欲,做自己! (迷:你的做自己難道就是每天睡覺嗎? 吾:噓~小聲點<大雄同化中>)
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-3-12 14:14
有認識啊!
還認識3、4個呢!

這種女生很好阿,跟他們聊天不用太拘束。

也比較有話題,聊的比較開。
有女生的觀點,又有男生的大而化之。

可遇不可求呢!
作者: 大頭小松松    時間: 06-3-12 16:16
我就是這樣子的人0 0"
我會罵人,舉止也不會很正規,要穿裙子我覺得很奇怪,
會跟男生打架,平常要好的也只有男生= =還會跟男生討論一些私人問題XD
認識我的沒有人不說我生錯性別,之前玩線上遊戲的時候會被對方一直確認性別ˊˋ

其實版大不用刻意去改,我到覺得這沒什麼不好
在眾多女性當中XD這反而會讓人留下深刻映象
而且也不會說因為個性比較男性化就不被男性喜歡
我有男生朋友就覺得這樣子跟女生談話比較輕鬆
不會因為三兩句髒話就被討厭XD
作者: 聖光威騎    時間: 06-3-12 16:27
這是屬於個人個性的問題

每個人的情況都不同

要看環境因素

也有表面恬靜的女生  但只要一跟男生玩  就變的好像追殺比爾一樣 = =
作者: 風中之影    時間: 06-3-12 17:35
呵呵...我也是這種人
我會罵人.和男生互相打罵.討厭穿裙子(但我可是不說髒話
當然...我男生的朋友也很多
唯一的缺點就是女性朋友少orz
有時還會自己胡言亂想自己是不是很被女生討厭= =+
不過...做自己總比在別人面前帶著面具好吧
作者: 小貓~    時間: 06-3-12 18:38
[quote=橘小M]我就是這樣的女生…

今天跟朋友聊即時通的時候
說到我綜合課忘記帶材料的事
(這種是常發生,我很健忘)
結果他就開始狂笑
說我言語、個性根本就是男生
完全沒有女生的細膩心思
只能以兩個字來形容--租魯

我是大剌剌的沒錯啦
活潑、開朗
個性真的很像男生
我也是著去改變,但改不過來
這就是我,沒辦法
我只不過想做最真實、自然的我而已
不懂我言語哪裏像男生…
我平常都不說髒話
我也不認為我沒有細膩的心思
只是在某些方面上沒有
可是不至於用粗魯形容我吧… Q _ Q

大家有認識個性像男生的女生嗎?
或是有這類的朋友
他給你是怎樣的感覺?[/quote]

我就是這種類型得女生..不過都是在學校..Orz..
因為我平常超愛打籃球,而且又熱愛運動,
我是自己感覺說這沒甚麼不同阿!
因為心理因素不想跟其他女生一樣,玩躲避球就會呀呀呀的叫..
不想被人看扁..
也可能是不想被男生欺負的關係吧!?
粗魯喔..可能他跟你開玩笑吧?
每次老師跟同學都說我很粗魯@@"
從粗魯叫成大姐從大姐叫成貓大姐
哈哈!我聽都蠻爽的((變態?!
可是我去約會都很女人味..@@"<---嬌滴滴那種的
女生的細膩的心思?為何一定要做出來?!
我都是別人哭訴時我都會搞笑給她們看<---算細膩嘛?
不過做自己就好啦!不用刻意看別人眼光跟說法啦!
至少我都直得讓人信任^^"
純屬個人意見...
作者: 小貓~    時間: 06-3-12 18:43
[quote=風中之影]呵呵...我也是這種人
我會罵人.和男生互相打罵.討厭穿裙子(但我可是不說髒話
當然...我男生的朋友也很多
唯一的缺點就是女性朋友少orz
有時還會自己胡言亂想自己是不是很被女生討厭= =+
不過...做自己總比在別人面前帶著面具好吧[/quote]
我以前也有想過自己是不是被女生討厭..
之後應該是國小六年級吧!
我開始男生跟女生的地方都混得很熟..
之前跟男生很要好得時候我曾經被罵男人婆.
男生也維護我((呀~真感人))因此一直被女生唾棄..
直到我發現..某種嗜好跟女生相同時,她們就原諒我了((無知的幼年時期))
現在也跟這兩方關係也非常好>//<
作者: angelshi791010    時間: 06-3-12 21:43
我也很像男生阿!!!
你比我好了啦!!!
因為我還會罵髒話~有時候心情一不爽~~
髒話成詩嚕~~
降也沒什麼不好阿~~
只是常常被我媽唸而已~= =a
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-3-12 21:46
我們班就有一個..她(?)給我的感覺..非常討厭..我並不是說板大你..我只是說出我自己的感覺..如有冒犯還請多多見諒
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-3-12 22:02
[quote=聖光威騎]這是屬於個人個性的問題

每個人的情況都不同

要看環境因素

也有表面恬靜的女生 但只要一跟男生玩 就變的好像追殺比爾一樣 = =[/quote]

好貼切的比喻= ="

哈哈哈哈哈=..=+

我身邊就一個...

外號:大哥
(他是女生喔!)
作者: 天劍    時間: 06-3-12 22:09
對我來說這種朋友實在是很珍貴的呢

在下跟正常女生說句話都會吞吞吐吐

但是跟這類型的女生講話可以"稍微"正常些^^"
作者: 橘小M    時間: 06-3-12 23:07
[quote=小貓~]我就是這種類型得女生..不過都是在學校..Orz..
因為我平常超愛打籃球,而且又熱愛運動,
我是自己感覺說這沒甚麼不同阿!
因為心理因素不想跟其他女生一樣,玩躲避球就會呀呀呀的叫..
不想被人看扁..
也可能是不想被男生欺負的關係吧!?
粗魯喔..可能他跟你開玩笑吧?
每次老師跟同學都說我很粗魯@@"
從粗魯叫成大姐從大姐叫成貓大姐
哈哈!我聽都蠻爽的((變態?!
可是我去約會都很女人味..@@"<---嬌滴滴那種的
女生的細膩的心思?為何一定要做出來?!
我都是別人哭訴時我都會搞笑給她們看<---算細膩嘛?
不過做自己就好啦!不用刻意看別人眼光跟說法啦!
至...[/quote]

我也很喜歡運動
小學的時候都是跟男生混在一起打躲避球
看到其他女生被球打到尖叫就感覺很不舒服...
我發現很多同性或異性朋友心情不好的時候都惠來找我
我也會盡全力給意見與安慰(用搞笑的方式XD)
這或許是我心思細膩的地方吧!
作者: 聖光威騎    時間: 06-3-12 23:53
[quote=傳說中的芋頭]好貼切的比喻= ="

哈哈哈哈哈=..=+

我身邊就一個...

外號:大哥
(他是女生喔!)[/quote]

咦!!! 大哥...

看來她也是...

性格中的大姐大...
作者: 小貓~    時間: 06-3-14 19:33
[quote=橘小M]我也很喜歡運動
小學的時候都是跟男生混在一起打躲避球
看到其他女生被球打到尖叫就感覺很不舒服...
我發現很多同性或異性朋友心情不好的時候都惠來找我
我也會盡全力給意見與安慰(用搞笑的方式XD)
這或許是我心思細膩的地方吧![/quote]

那正是我們共同點之處阿((拍肩..
我還為了版大去問我們班的男生對我的感覺,((他聽到還下一大跳呢((笑.
我們班男生說:我講話很好玩ˋ而且心事吐露出來我都會盡一份力幫助他們,
自然而然就跟我打成一片,也不會像其他女生一樣看到他們都感覺很噁心..等等的
所以說囉!這種事情~不用在意啦^^"
作者: -掠-    時間: 06-3-14 21:26
其實也還好啦!

像這樣的女生比較讓人好接近~至少我這樣覺得..

也有很多人覺得這樣"也不賴"= =+
作者: singo786    時間: 06-3-14 23:03
沒差啦

我也常跟你一樣(不過我本來就是男生...)

做自己最重要!

個性像男生也沒什麼不對^^
作者: 莎久斯德    時間: 06-3-14 23:07
呵呵!
我到覺得妳根本不用太在意了!
既然妳都說要做最真實的自己了,何必在意他人說什麼?
人阿!總是會被說閒言閒語的,很正常嘛!

雖然我也不是什麼淑女之人,但我可不是因為這樣在替自己講話。
總而言之,我到覺得這樣的妳很不錯阿!
總會有人欣賞就好了,可不是嗎?!^^
作者: 橘小M    時間: 06-3-15 23:08
說的也是
做自己才是最重要的
其實不是很在意
只是好奇而以(毆)
還是謝謝各位~
作者: 地之雪    時間: 06-3-15 23:55
這種女生相處起來比較放心...
說放心的原因是比較不會有太多想法,可以用比較男生的模式去相處,(容易上手??)
不必有太多顧慮,當然也要有基本尊重,跟那種女生相處久了都會知道,絕大部分希望
還是把他看待為女生...
體育班的女生也是有私底下女性的一面,
每個人有自己的天性,做不來就不要勉強,總不可能讓所有人都喜歡你吧?
作者: 馬克雷斯    時間: 06-3-16 19:02
要看起來像女生有個方法,留長髮.說話稍維小聲點.要愛乾淨.要常常整理頭髮.
作者: 馬克雷斯    時間: 06-3-16 19:03
還有打人時不要用拳頭幹(打)男生.用掌型OK??
作者: 水裡的一滴墨    時間: 06-3-17 18:22
[quote=地之雪]這種女生相處起來比較放心...
說放心的原因是比較不會有太多想法,可以用比較男生的模式去相處,(容易上手??)
不必有太多顧慮,當然也要有基本尊重,跟那種女生相處久了都會知道,絕大部分希望
還是把他看待為女生...
體育班的女生也是有私底下女性的一面,
每個人有自己的天性,做不來就不要勉強,總不可能讓所有人都喜歡你吧?[/quote]
我也是這樣的女生

不喜歡穿裙子(因為穿起來不能看,腿的肌肉太發達= =")

也喜歡剪短頭髮...不至於太短(本人太怕熱了!)

喜歡打籃球,喜歡和男生一起胡搞瞎搞...

一直被外人誤會是T,讓我覺得很不高興,也因此不認識我的男生都避我而遠之

之後習慣性的和陌生男子不會有任何接觸

但我覺得和男生相處是一件很自在的事

因為他們不拘束,很講義氣,我很喜歡

至於女生嘛...哈哈,現在我身邊的女性朋友大都是心機重的、裝外表,我無話可說

這樣自由自在、不受拘束的自己,我很喜歡

像男生的女生沒有什麼不好的,是外人不了解你私自下的定論罷了!
作者: 龍天羽    時間: 06-3-17 21:05
嗚嗚嗚.....我門班就好多個...因該說我門班女生都是那樣= ="...(汗
作者: 水芸月    時間: 06-3-18 00:00
我有認識這種人~
說真的...
我們這群死黨都差不多是這種人了...
不過又以她最像男生
她的人緣很好阿~
而且大家都很喜歡她~
而且我也喜歡這種女生
所以版大不用擔心啦~︿︿
作者: 寧靜的彩虹    時間: 06-3-18 09:50
恩.....
我也是這種人.....
跟男生在一起總覺得比較輕鬆.......
作者: 結城 零    時間: 06-3-18 17:23
我就像是這類型的人,
我身邊的朋友也是這類型的,
這就是所謂的物以類聚嗎?!
這種個性沒什麼不好的,個人非常喜歡
我對那種很像女生的女生反而受不了
因為個性不合不曉得要聊什麼ˇ
作者: 橘小M    時間: 06-3-18 18:48
有時候真的覺得跟某些女生在一起很累...
作者: 『~幻~』    時間: 06-3-25 00:10
...本人就是這樣的人阿=  =∥
雖然說身高要高不高 一看就知道是女的

PS:同學們常形容我『擁有天使的面孔,惡魔的心腸‥』

我:嘿!那不公平!我哪是惡魔阿..我只是喜歡看你們被整得快哭出來的樣子嘛!
謎音:還說不是惡魔..
我:阿達~~~看我的迴旋飛踢!
謎音:阿阿阿阿阿~~~~(變成流星..

--我不是分格線 這是錯覺 我不是分格線 這是錯覺--
喂喂!離題啦!!拉回來咩!

但是不要被我的外表騙了..
我一整起人來或者跟別人玩起來 那可是頂猛的@@"
我們學校有制服日 那天無聊就借男同學制服去穿[男生是藍色 女生是粉紅色]
天啊!班上的人都說我穿那樣比較好看!還把我帶到走廊上去『供人欣賞』
然後很愛整女生 男生也很愛整 整人成功時 那笑容可是異常的變態
阿阿..不能再洩底了..萬一被其他人知道我是惡魔就完了!
謎音:你已經說出來了..
我:我踢!
作者: 超重神--豬    時間: 06-3-25 11:49
版大頂多是粗線條了一點吧...

我太太也是像你般,老是丟三忘四,性格有點男子氣。
但是有活力,開朗,三八三八的傻大姐性格有什麼不好?
誰有意見的給我站出來!!
作者: 鈴櫻    時間: 06-3-26 01:03
其實什麼「像男生」、「像女生」根本就是性別歧視的溫床!

現在一堆人口頭講著「男女平等男女平等!」可是還是會說出「男人婆」、「娘娘腔」...這些明顯違反「男女平等」的言詞...

其實能夠表現出最真的自己是最幸福的一件事了,這世界上還有多少人活得只像個任人擺佈的棋子?

開板大只要放心的做自己就好了︿︿
作者: endlessdark    時間: 06-3-26 01:36
嗯啊......性別歧視....這個問題存在很久了吧..
不管怎麼說 能夠做自己 是最好的...
要是為了迎合別人的希望 而讓自己改變 然後自己也不高興. .
那多划不來啊...
所以 能隨心所欲 是最棒的(當然也不要趙成別人的不快就是了......)
作者: RockmanDS    時間: 06-4-22 23:26
我個人認為是性別刻板印象的問題...
我那班也有女生像男生~也有男生像女生~不過時間一到~大家都回歸混沌~XD(超級光速逃)
不過我那班男生(除了我和那個像女生的男生)都有點變態=.=凸
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 06-4-23 14:25
他侮辱到這些像男生的女生們了!
女生像男生沒啥大不了了阿
頂多竟是動作比較大
也不會像那種只會等人來救的小兔子(兔子:=''=)
這就是個人的風格=ˇ=
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-25 15:17
我們都說.
男的:G哥哥(GAY).....
女的:銷查猛(瘋女人)...
作者: ~TBC~    時間: 06-4-26 21:18
女生像男生=酷+(在女校大受歡迎)
男生像女生=完蛋了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)