鐵之狂傲

標題: 頭髮被剪的........ [列印本頁]

作者: 黑暗復仇者    時間: 06-3-12 15:58
標題: 頭髮被剪的........
時間發生在2006年3/12的下午在下被可恨的母親大人逼去剪頭髮

因為我不喜歡裡平頭(不好看 很俗)剪到30%時看看境子的自己...天阿這個髮型真夠................

到99%.......呆得我都哭了......到100%時(完成)......................

天阿!這種髮型根本就是多拉XX的大雄的髮型阿!!!(無限悲傷....T_T....)

目前還在傷心當中...T_T.......................
作者: 斷月嵐    時間: 06-3-12 16:09
標題: 回覆: 頭髮被剪的........
(拍
接受事實吧
我也剛剪平頭回來 囧
我上禮拜剪了440的頭髮(個人上覺得還不錯
回去檢查的時候
檢查的人給我過
隔天那想篡位的副主任檢查我
說不過 =.=
SO...
才跟你有同樣的下場
作者: 聖光威騎    時間: 06-3-12 16:25
放心吧 還會長回來的 = =

不要悌成光頭就好囉

有時平頭也不錯 比較涼爽啊

我都被人叫河童呢 = =
作者: habel    時間: 06-3-12 19:14
大雄..大雄是什麼頭..
作者: 臭狗    時間: 06-3-12 20:30
[quote=habel]大雄..大雄是什麼頭..[/quote]
像在監獄或當兵有跟沒有一樣(我最討厭那種頭了)
作者: 不會笑的雪人    時間: 06-3-12 21:03
我之前有一次頭髮打薄 結果被我媽抓回去嚕成平頭.....感覺很差=  ="
雖然我對於髮型不是說很講究,只要不要有反效果的髮型我都能接受,但也不要把我嚕成平頭阿=  ="
害我那段時間一直被同學笑"國中同學"(因為國中都是平頭...) 不然還有人說我剛出獄....
作者: 江吉苓    時間: 06-3-12 21:22
唉~~~~你就認命吧!剪都剪啦你能怎麼辦呢?反正會長你就慢慢等吧!
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-3-12 21:33
我認同.....那種頭真的很...難看...算了吧!等它再長出來你再依自己的喜好去剪吧!(打薄也行)
作者: 哈..這到底是??    時間: 06-3-13 15:26
在髮禁還沒解除以前 我已經留了4年的大雄頭了= = 前7年都是平頭
在我最後的學習生涯中 最後一年終於能正常點了......
作者: 冰 戀    時間: 06-3-14 14:03
以前國中時,我們學校就沒什麼髮禁,男同學們都留西裝頭,還有同學很做怪,留平頭前面還給他留二搓頭髮。高中時因為讀夜校,男同學並不多,而且因為夜校所以沒有髮禁。到現在都2x歲了,讀書時期都沒有跟留平頭的男生讀過書,可是現在很多學校不都沒有髮禁了嗎??
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-15 00:59
[QUOTE=冰 戀]以前國中時,我們學校就沒什麼髮禁,男同學們都留西裝頭,還有同學很做怪,留平頭前面還給他留二搓頭髮。高中時因為讀夜校,男同學並不多,而且因為夜校所以沒有髮禁。到現在都2x歲了,讀書時期都沒有跟留平頭的男生讀過書,可是現在很多學校不都沒有髮禁了嗎??[/QUOTE]
現在是沒有髮禁了

但是老實說現在剪的技術差的人還是大有人在

運氣不好就會蠻想哭的了

想寒假的時候再下頭髮過肩只是想修一下而已

回神的時候已經剪到耳垂了...

人家決定下次要留到過腰在去剪><"
作者: 冰 戀    時間: 06-3-15 13:16
那可能都是去家庭理髮廳,所以技術差。因為通常家庭理髮廳,都是媽媽級的。不是都剪不好,但是幾呼啦~不然去洗個頭,把頭吹的像媽媽級的頭。有名的理髮廳也會有技術差的人。不知道是不是他們技術差(不敢去)還是我懶(懶得去),我的頭髮留到腰了- -
作者: ~TBC~    時間: 06-3-17 18:49
疑~不是沒髮禁了嗎QQ?
我們學校裡還有一堆人染金毛哩
作者: 熱血の情報員    時間: 06-3-18 08:54
[COLOR="DarkOrange"]這麼不喜歡平頭阿

很多平頭可以剪得帥帥的說

這也是另一種型阿!!
作者: 寧靜的彩虹    時間: 06-3-18 09:20
頭髮剪都剪了.....
等它長回來吧>n<.....
作者: 日向燁    時間: 06-4-16 21:32
現在的大人也很好笑
希望我們可以多多獨立
卻又發了瘋似的.干擾我們的個人思想
真是可笑至極
作者: rutty0222    時間: 06-4-16 21:43
[quote=冰 戀]那可能都是去家庭理髮廳,所以技術差。因為通常家庭理髮廳,都是媽媽級的。不是都剪不好,但是幾呼啦~不然去洗個頭,把頭吹的像媽媽級的頭。[/quote]

同~~~感~~~~!!
我曾經也是去家庭理髮剪的,
原本想說不打緊,我是學生...會剪得年輕一點的吧
後來卻被吹了個媽媽頭- -"

如果說中學生頭,就會被直接剪成西瓜皮b

好痛苦阿..
幸好,現在已經不會再受挫了..(汗)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)