鐵之狂傲

標題: 秋楓臨凋 [列印本頁]

作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-12 18:56
標題: 秋楓臨凋
= =~

恩.....
希望大家可以對我的詩多一點評論....
讓我再多一些進步的空間~!

這篇其實不知道要打些什麼~
就請大家多指教了!
^^

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 10:28 PM 編輯 ]
作者: 亜紀玥    時間: 06-3-12 21:04
標題: 回覆: 秋楓臨凋
嗯,你寫得不錯唷=^^=/

我也不知道要打什麼了...

一起加油吧=^^=/喵~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-12 23:00
恩~

一起加油吧!

^^~
作者: 火水之子    時間: 06-3-13 00:11
嗯。。。我也不知道該講什麼=口= 。。。

可是又不能太混。。。會變成灌水XD

(想想)
你譬喻的方式很棒。。。(比我好)

以後也請多多指教~ ︿︿
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-14 19:22
︿︿~

你也寫的很好啊~!

我的譬喻並沒有比你好~!

我想,我許多修辭和詞句,都還需要磨練........
作者: 玉雲玦    時間: 06-3-15 00:21
呵呵~~多謝關心^^

突然發現你的綽號
跟我一個好麻吉一樣耶!!
~~~>"蚊子"
(應該是綽號吧~~~!!)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-15 19:14
沒錯~

是我的綽號....

因為名字的諧音就是蚊子,所以儘管我的外表跟蚊子絲毫沒有關聯,大家還是這樣叫我......
作者: 火水之子    時間: 06-3-15 23:15
說到 蚊子 ...我也有個朋友的綽號也叫 蚊子耶!!!XD ~

真多蚊子 (啪) ..沒打到...呵呵~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-16 19:05
的確~

蠻多人的外號都叫蚊子.....

= =
作者: 玉雲玦    時間: 06-3-17 20:48
是呀~~可能~~蚊子真的是個很不錯親切的綽號呢!!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-17 20:50
但是....
每年的夏天...
同學總會氣沖沖的跑來,叫我管好其他的蚊子.....

不然就是再罵蚊子時,一起罵進去....

真[EMAIL="!@$~%@@#%"]!@$~%@@#%[/EMAIL]^~#^....= =
作者: 火水之子    時間: 06-3-17 21:49
哈哈XD ...綽號嘛!!! 難免會開個玩笑是吧...^^
作者: 亜紀玥    時間: 06-3-17 22:32
[quote=秋楓臨凋]沒錯~

是我的綽號....

因為名字的諧音就是蚊子,所以儘管我的外表跟蚊子絲毫沒有關聯,大家還是這樣叫我......[/quote]

我同學也是因為名字的諧音,所以綽號叫蚊子耶=^^=/
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-18 14:02
綽號會叫蚊子的~

大多都是因為名字的關係~尤其以女生居多...
但我是男的~所以我不會叮人....

= =
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-18 14:07
總覺得沉默打的怪怪的

= =

應該還要再加些什麼.......

嗚哇.......
作者: 玉雲玦    時間: 06-3-20 22:54
是因為想要寫的東西沒有寫得很透徹嗎?

還是缺少了點藝術的空間~~太白話~~

雖然我一直覺得把東西寫得很複雜很討厭~~

(莫名其妙的話莫名其妙的論點)
作者: 火水之子    時間: 06-3-20 23:21
[quote=秋楓臨凋]總覺得沉默打的怪怪的

= =

應該還要再加些什麼.......

嗚哇.......[/quote]

太白話嗎= =? ...

或是用一點轉化法....會更好(?)

其實不會怪怪的~ 看上去只是一篇...普通的心情日記~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-21 19:36
[quote=火水之子]太白話嗎= =? ...

或是用一點轉化法....會更好(?)

其實不會怪怪的~ 看上去只是一篇...普通的心情日記~[/quote]

恩~!通常我的詩都是代表我的心情,或是當下對事物的感悟~

所以我總覺得我的詩太過白話.....
作者: 火水之子    時間: 06-3-21 23:06
嗯...我覺得你可以把當下的感覺先打下後...再稍作一些修飾^^ ~

讓讀著可以隱約感覺到你的意境...可是卻不是那麼直接了當的講白...
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-22 19:24
= =~
我已經那麼做了~!

有時是因為突然想不到該打什麼東西上去修飾...

不過~我會盡量努力滴!!
作者: 玉雲玦    時間: 06-3-22 20:55
加油吧~~雖然我也常常做這種事情~~
作者: 火水之子    時間: 06-3-22 22:57
[quote=秋楓臨凋]= =~
我已經那麼做了~!

有時是因為突然想不到該打什麼東西上去修飾...

不過~我會盡量努力滴!![/quote]

喔= = 那真是抱歉XD~

嗯...我剛開始打的文章也不怎麼好呀...(是吧?)

你會進步的^^ ~這裡很多人在發文...都是值得學習的對象們...
作者: 冰辰寒    時間: 06-3-27 22:36
花了40分鐘看完(不會太快吧= =")我覺你這樣已經很好啦!有個人的特色,如只是想要為了使自己的詩看起來更深奧,更難懂一些,而硬去做改變,我覺並無必要。白話,有白話的好處(不然當初胡適作啥提倡= ="),就是要讓讀著能一眼就看出你這首詩所要表達的是什麼,你寫詩的目的,難道不是這樣?如不是,痾……算我失策(亂立誓可能會更慘= =")〕
作者: 火水之子    時間: 06-3-27 22:40
其實加一點修飾並不只是讓人覺得深奧。。。

還可以讓詩讀起來更美。。。︿︿ ~

白話文也是可以加很多修飾。。。用借代法是不錯的方式。。。
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-28 19:13
嘖嘖~

我是覺得我寫的東西都差不多= =

要多充實自己的內涵了~!

希望自己寫的詩,可以更多元化!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-31 14:28
考到機車駕照~
YA!!

\^0^/

我要努力的把自己的技巧升級。
以後,詩會盡量加入劇情~!
這樣經驗值應該會累積的很快~XD
作者: 玉雲玦    時間: 06-3-31 23:59
恭喜你啦~~~哈哈雖然我是老人
不過還沒有駕照耶~~~><
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-1 01:23
= =~

那很不方便吧!

雖然說有大眾的交通工具!

不過我不喜歡那種人擠人的感覺....

自己騎車還是自在一點!!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-4 20:08
=_=
心情爆差的。
模擬考考的很不好.....
要統測啦!最近要專心閉關了......

可惡!
我一定要拼回來~~~~~~~!!
作者: 玉雲玦    時間: 06-4-5 13:14
加油吧~~!!
希望你的努力可以感染到我~~~!!
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-5 21:48
加油囉~~~

我也快期中考了說....也要開始好好努力了@@

放完春假回到學校要開始面對可怕的老師了~"~

我也是沒有駕照的老人~~~@@"反正我不出門的XD
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-6 20:42
我在想!
妳如果騎機車....半路一定會被擋下來的!!
(沒有冒犯的意思喔!只是覺得這樣一定會很麻煩......)
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-6 22:11
[quote=秋楓臨凋]我在想!
妳如果騎機車....半路一定會被擋下來的!!
(沒有冒犯的意思喔!只是覺得這樣一定會很麻煩......)[/quote]

這是一定的押~

而且開車的話,說不定人家還以為怎麼有幽靈勒

走到那兒都被問國小幾年級?

我真不知該怎麼開口說我已經大三了......

其實被同學消遣了那麼多年,我早就能不在意這些事了

活了20幾年,我也終於學會了什麼叫"看開"

很多事情想開了就沒什麼了,所以就常常心情好\=^^=/

不過我還是很容易被週遭影響.....看來我修行還不夠~~呵呵~~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-8 14:58
= ="

我也很容易被影響啊~!
我的修行也還不夠。

嘖嘖....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-9 20:17
[quote=亜紀玥]這是一定的押~

而且開車的話,說不定人家還以為怎麼有幽靈勒

走到那兒都被問國小幾年級?

我真不知該怎麼開口說我已經大三了......

[...[/quote]

姊姊,用怨念光波把那些路人甲乙丙給消滅吧…

蘿莉也是很有賣相的(無奈)
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-9 21:09
[quote=羯玥‧爾烺]姊姊,用怨念光波把那些路人甲乙丙給消滅吧…

蘿莉也是很有賣相的(無奈)[/quote]

.....什麼鬼....= ="

那如果被更小隻的蘿莉&正太盯著看呢?

我覺得那個更可怕說.....
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-10 19:08
那證明妳太有魅力了!

大小通吃......= =

OK的~!
作者: 火水之子    時間: 06-4-10 22:24
什麼東西啊= =?

這裡變成蘿莉&正太區嗎XD

小小隻的女生很可愛啊!=ˇ= 呵呵~
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-11 20:43
[quote=亜紀玥].....什麼鬼....= ="

那如果被更小隻的蘿莉&正太盯著看呢?

我覺得那個更可怕說.....[/quote]

哦,那個阿。(茶)

姊姊妳要感到光榮呢,被蘿莉跟正太盯著瞧呢。

也許能拐個正太回家玩玩也說不定?(竊笑)
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-11 21:54
[quote=羯玥‧爾烺]哦,那個阿。(茶)

姊姊妳要感到光榮呢,被蘿莉跟正太盯著瞧呢。

也許能拐個正太回家玩玩也說不定?(竊笑)[/quote]

痾......我不要...

雖然正太很可愛.....可是我害怕小孩子(小孩子等於恐怖的東西= =+)

嗯,就是這樣.....orz
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-11 21:56
不會啊~!

也許正太剛好跟妳很配....(別打我>"<)
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-11 23:16
痾.......我不要我不要>"<

沒有人說正太控一定要喜歡現實中的正太~"~

而且正太適合用看的....應為語言不通阿.....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-13 14:38
現實中的小正太都是很吵很煩人的…

而且講了這麼多,

姊姊都不要…難道姊姊喜歡兄貴=口=a~~~
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-13 17:30
[quote=羯玥‧爾烺]現實中的小正太都是很吵很煩人的…

而且講了這麼多,

姊姊都不要…難道姊姊喜歡兄貴=口=a~~~[/quote]

.....那更不要>"<

而且,我討厭可怕的肌肉....

我只要平凡、正常的普通人....

正太只是看起來很可愛...

就像正常人應該不會說要娶一隻蘿莉吧

作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-13 19:20
嘖嘖....

那當然!

= =..
其他人我不知道...我就不會!

我也喜歡正常人...平凡就是幸福.....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-14 15:22
[quote=秋楓臨凋]嘖嘖....

那當然!

= =..
其他人我不知道...我就不會!

我也喜歡正常人...平凡就是幸福.....[/quote]

但是大多數的人也曾經想過自己的另一半長相要好看吧。(茶)

有時候太平凡,也會讓人偶爾感到無力跟渺小唉。
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-15 16:46
找到一個好玩的心理測驗~

勇者素質分析

用本名還不錯

「快走!不要管我!」苦戰中的XXX大喊著。
XXX的素質分析:

綽號也不錯

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」蚊子狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。
蚊子的素質分析:

可是暱稱就有點慘了!

看到小女孩眼中閃爍著淚光,秋楓臨凋握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在秋楓臨凋的腦海中...
秋楓臨凋的素質分析:

還蠻有趣的!大家可以做看看....

在奇幻文學版和心理測驗區都找的到....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-15 20:31
「剩下你了...」全身沾滿血的Rhy,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...

Rhy的素質分析:

「女神呀,請您寬恕我的罪過吧。」雨滐跪在祭壇前,口中喃喃地祈禱著。

雨滐的素質分析:

我怎麼跟吸血鬼脫離不了關係阿阿…囧rz

難道是寫論文寫到走火入魔?(沉吟)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-15 23:34
這樣很好耶~!

我一直希望自己變成吸血鬼~!

蚊子進化成吸血鬼~!

怎樣也比較好聽....
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-16 00:35
最近有好多分析成分的東西唷@@

月姬
http://kutar.l2p.net/promo/sp_fate/component_check.php

http://www.lovehinaplus.com/wiki/index.php/%E9%A6%96%E9%A0%81   (維基百科)
↑似乎是有名詞解釋的地方

看看自己的構成成分
http://cqd.hiigara.net/wtf/component_check.php

這個....有些部分滿準的..
很好笑,也很惡毒....
會有自己不想承認的事情.....orz
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-16 15:10
不想承認但是又暴準(茶)。

這玩意兒真的有時候被它矇的很邪門 囧a

秘密被發現的感覺…好討厭阿阿阿~(奔)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-16 15:40
= ="

那個紅月的~真的很惡搞.....

我堅決不承認!!!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-20 19:20
模擬考考完啦!

= =~

英文真的夠爛的....唉....

剩30天!

越接近一天...就越恐懼....

oh no........
作者: 玉雲玦    時間: 06-4-26 23:17
別怕別怕~~!!

很多人陪妳考~~!!

不過這好像不是重點~~!

要加油喔~~!!︿︿
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-27 19:09
希望啦!

最近頭裡面滿滿的都是專業~

= =...

但越讀,就越覺得自己讀的還不夠多,不夠好!

英文不好

數學不好

啊~~~~~~~~!!   orz....

剩23天~!

大家一起加油吧!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-28 19:30
最近覺得

每個人都是一顆不同的球

譬如,籃球、水晶球、鐵球等。

那我是什麼球哩?
作者: 冰辰寒    時間: 06-4-28 19:49
像洩了氣的皮球......  再加油吧  你行滴!!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-28 20:05
[quote=秋楓臨凋]希望啦!

最近頭裡面滿滿的都是專業~= =...

但越讀,就越覺得自己讀的還不夠多,不夠好!英文不好 數學不好

啊~~~~~~~~!! orz....剩23天~!大家一起加油吧![/quote]

唔…

數學不好= =?

看開吧~蚊子

我數學也沒強到哪裡去阿阿…(飛)
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-29 01:38
加油囉~~

我的數學英文也超級差

我當初這兩科成績加起來也才50分的說....orz

所以也別太擔心囉~

就盡自己所能吧

作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-29 15:10
[quote=冰辰寒]像洩了氣的皮球...... 再加油吧 你行滴!!![/quote]

那你勒~

氣球? 恩~蠻像的...平時悶悶的,但總是突然砰一聲,讓人嚇到....

[quote=羯玥‧爾烺]唔…

數學不好= =?

看開吧~蚊子

我數學也沒強到哪裡去阿阿…(飛)[/quote]

= =

嘖嘖~可你英文強啊~

這樣就可以贏我大概30分了說!  

一起加油吧!

[quote=亜紀玥]加油囉~~

我的數學英文也超級差

我當初這兩科成績加起來也才50分的說....orz

所以也別太擔心囉~

就盡自己所能吧
[/quote]

嗯嗯~我會加油滴!

謝囉~>"<
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-29 17:58
[quote=秋楓臨凋]= =

嘖嘖~可你英文強啊~

這樣就可以贏我大概30分了說!

一起加油吧! [/quote]

我的理科打算放棄了。orz

文科嗎…只能說很多語言都有涉獵,但都不精通阿阿阿阿(炸飛)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-30 20:22
= =比起我樣樣不懂,樣樣不通好多了吧!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-30 20:50
[quote=秋楓臨凋]= =比起我樣樣不懂,樣樣不通好多了吧!![/quote]

噯? 

現在是要比爛是不是= +

有我爛嗎~有我混嗎~~(激動)

我可是曾經請正在演講的校長吃波卡的學生阿~~

(那老頭還真的給我吃下去了…)
作者: 流浪翰    時間: 06-4-30 21:02
你好 你好  很高興認識你押
呵呵  (有點灌水意味)
不是拉  你的詩詞  還讓人有種深陷其身的感覺喔^^
加油
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-30 21:53
[quote=羯玥‧爾烺]噯? 

(那老頭還真的給我吃下去了…)[/quote]

= =~

別激動!別激動~!

都讓你了!

我們校長我根本就不想理他~

他很煩.....一直叫我們頭髮不能留太長......還逼導師
叫我們剪~還要叫家長到校....

不過沒什麼人要理他....

[quote=流浪翰]你好 你好 很高興認識你押
呵呵 (有點灌水意味)
不是拉 你的詩詞 還讓人有種深陷其身的感覺喔^^
加油[/quote]

你好呀~你好呀~!
(轉身泡茶)

來~來~喝一杯茶~

你寫的詩也很好啊~ 讓我覺得有共鳴喔!

大家一起加油唄~
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-30 22:08
[quote=羯玥‧爾烺]噯? 

(那老頭還真的給我吃下去了…)[/quote]

哈哈

很有趣耶~

為什麼要請正在演講的校長吃波卡阿?

想像那個畫面好像會很搞笑~呵呵
作者: 火水之子    時間: 06-4-30 22:15
請校長吃波卡=ˇ= 。。。好有趣XD~

難道。。。那是廣告嗎(?)XD

不錯~下一次波卡的廣告可以找你去
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-1 20:10
恩~可以想像那個畫面.....

烺仔:校長~你要不要休息一下!吃個波卡?  (掏出)

校長:恩...你的建議不錯! (拿)  恩~~~~~~~!!不錯!

接著全校師生都人手一包波卡,校長也顧不得演講,在旁邊吃波卡.....

那麼誰要演講?當然就是烺仔啦!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-3 20:30
那次差點被記過…orz||

校慶當著來賓面前上司令台降子鬧阿阿…

還好校長笑著說沒關係

(那個老頭都把人家的波卡給吃掉了(泣))

當時喝酒喝的有點暈(炸飛)

我(伸手):「校長,吃片波卡趕快下去吧,同學都很想聽樂團的演出欸。」

校長(愣):「欸…哦…呃…」

然後他就真的下臺了=口=a

不過現在大家怎麼都在討論這個事(欸?)

沒想到我有生之年可以被拿來當話題orz
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-4 23:30
嘖嘖~!

你一定成為全校的風雲人物~

這樣的機會不是每個人都有耶~!(不過我是乖寶寶,所以我還是想想就好...)

我相信當時場面一定很暴笑.....

你們校長還真開明,如果是我們學校,一定記過再通知家長....
作者: 火水之子    時間: 06-5-5 22:29
我也蠻想做做看耶!XD~

剛好明天回去國小校慶。。。哈=ˇ= ~

(都畢業了。。。不用怕啦~)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-6 13:25
= =~

你可能直接被警衛架出去吧!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-6 19:53
- -警衛?

那算哪根蔥阿~(跩)

小朋友 知不知道翻牆是怎麼一回事唉 囧/
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-7 01:00
= =

翻牆爲了給校長吃波卡?

好吧!

我會在心裡支持你們的~

希望不會在報紙上看到水火之子(= =給個暱稱吧!)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-7 17:09
[quote=秋楓臨凋]= =

翻牆爲了給校長吃波卡?

希望不會在報紙上看到水火之子(= =給個暱稱吧!)[/quote]

給警衛吃波卡- -a

我給校長吃波卡也沒上報阿阿阿~(搖)

暱稱是交友的開始 囧

還有,蚊子,

我一直到剛剛才發現,原來你暱稱旁邊就有顯示──你是男的了…

對不起阿阿阿(跪)

之前我一直以為你是女生 囧a(因為“蚊子”會讓我聯想到我同學)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-7 17:50
[quote=羯玥‧爾烺]

還有,蚊子,

對不起阿阿阿(跪)

之前我一直以為你是女生 囧a(因為“蚊子”會讓我聯想到我同學)[/quote]

呵呵我綽號叫蚊子的同學

也是位女孩呀~~!!

不過她很厲害

玩動漫~~

會畫圖會搞電腦會很多有的沒的~~!!

那像我呀~~飄~~~!!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-7 19:23
[quote=羯玥‧爾烺]

對不起阿阿阿(跪)

之前我一直以為你是女生 囧a(因為“蚊子”會讓我聯想到我同學)[/quote]

= = 沒關係...你也不是第一個了!

不過,從我的對話和反應,難道都看不出來嗎?

如果是這樣,那還蠻慘的...

[quote=玉雲玦]
呵呵我綽號叫蚊子的同學

也是位女孩呀~~!!

不過她很厲害

玩動漫~~

會畫圖會搞電腦會很多有的沒的~~!!
[/quote]

很多叫蚊子的女生好像都蠻厲害的....

每個如果有女生朋友叫蚊子的都這樣說...

不過我一點都不厲害....Orz......
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-7 19:32
[quote=秋楓臨凋]不過,從我的對話和反應,難道都看不出來嗎?

如果是這樣,那還蠻慘的...

每個如果有女生朋友叫蚊子的都這樣說...

不過我一點都不厲害....Orz......[/quote]

唔…真的有那麼一點…稍稍的…看不出來

是我眼脫- -(倒)

叫蚊子的女生都很厲害阿…

會嗎?

怎麼我碰過叫蚊子的女生都跟我很不投契 囧
作者: 冰辰寒    時間: 06-5-7 21:30
[quote=秋楓臨凋]

很多叫蚊子的女生好像都蠻厲害的....

[/quote]

是哪方面厲害= =???

話說我好像很少在這出沒(是根本沒有吧……。)

本來以為這裡的版就單純只是詩詞討論交流一類的。

結果在本人的長期觀察下,到後面變成好像是個人聊天版= ="
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-7 23:19
[quote=冰辰寒]是哪方面厲害= =???

話說我好像很少在這出沒(是根本沒有吧……。)

本來以為這裡的版就單純只是詩詞討論交流一類的。

結果在本人的長期觀察下,到後面變成好像是個人聊天版= ="[/quote]

好說好說~~!!

基本上這裡的宗旨如您所言~~!!

是要討論交流的地方~~!!
作者: 亜紀玥    時間: 06-5-8 01:40
恩....我也是有個女生朋友叫蚊子

會畫圖,又超認真,現在已經交換留學去日本了說~

話說本來是因該要做文學交流的....可是不知不覺就變成個人聊天室了=口="

謎:你不就是那個聊天聊很大的其中之一  = =
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-8 18:20
嘖嘖~!

是在做交流啊~
不過是聊天的交流~

大家都很健談啊~哈哈~!
作文學交流其實也不知道要說什麼?

大家都太謙虛了!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-11 20:04
[quote=秋楓臨凋]嘖嘖~!

是在做交流啊~
不過是聊天的交流~

大家都很健談啊~哈哈~!
作文學交流其實也不知道要說什麼?

大家都太謙虛了!![/quote]

還是要聊天交朋友比較輕鬆,

奉承話跟自謙語聽久會長繭- -

還是交朋友好(為聊天找藉口 囧)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-13 10:06
[quote=羯玥‧爾烺]還是要聊天交朋友比較輕鬆,

奉承話跟自謙語聽久會長繭- -

還是交朋友好(為聊天找藉口 囧)[/quote]

恩恩~~似乎真是不錯的理由那~~!!

你說服我囉~~其實~~

只是想把錯推到別人頭上的傢伙~~!!

(眾歐~~><)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-13 14:26
嘖嘖!

還是覺得聊天比較好......XD

其實聖心老大應該也都知道吧!!  我想...

還有7天就要上戰場!但已經看不太下去了!!= =
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-13 17:48
[quote=秋楓臨凋]嘖嘖!

還是覺得聊天比較好......XD

其實聖心老大應該也都知道吧!! 我想...

還有7天就要上戰場!但已經看不太下去了!!= =[/quote]

那就一起悠哉吧(啦啦啦~)

↑把別人拉入火坑 囧a
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-13 22:36
已經很悠哉了!

今天看整天的卡通...

獵人 火影 還看了神奇寶貝的劇場版!!

(幼稚!?)

才不呢!我只是喜歡卡通罷了!!
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-14 23:50
[quote=秋楓臨凋]已經很悠哉了!

今天看整天的卡通...

獵人 火影 還看了神奇寶貝的劇場版!!

(幼稚!?)

才不呢!我只是喜歡卡通罷了!![/quote]

說實在啦~~!!

長這麼大我也很愛看~~!!

每次大人都說~~!!

這麼大了還看卡通喔~~!!

不好意思就是喜歡呀><
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-15 19:06
卡通真的很棒!!!

就算被說幼稚我也沒差....
作者: 亜紀玥    時間: 06-5-17 18:54
[quote=玉雲玦]說實在啦~~!!

長這麼大我也很愛看~~!!

每次大人都說~~!!

這麼大了還看卡通喔~~!!

不好意思就是喜歡呀><[/quote]

我爸也都這麼說耶~~

而且會說...長這麼大了還看幼幼台..= =

可是,可是大嘴鳥好可愛.....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-18 14:51
[quote=亜紀玥]我爸也都這麼說耶~~

而且會說...長這麼大了還看幼幼台..= =

可是,可是大嘴鳥好可愛.....[/quote]

我喜歡可達鴨 囧

呆的好可愛阿阿阿阿~~~

每次看到牠都笑到飆淚Orz…
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-18 19:18
看來大家都喜歡卡通~!
嘖嘖~!
以後我可以繼續理直氣壯的看了....
哇哈哈哈哈~!

神奇寶貝.....可愛的!!

好想養一隻噴火龍啊~~~~~~~~~~~!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-18 19:51
[quote=秋楓臨凋]看來大家都喜歡卡通~!
嘖嘖~!
以後我可以繼續理直氣壯的看了....
哇哈哈哈哈~!

神奇寶貝.....可愛的!!

好想養一隻噴火龍啊~~~~~~~~~~~!![/quote]

我只對可達鴨情有獨鍾(正色)

事實上,

我們全家都是可達鴨的忠實FANS~(炸飛)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-18 21:53
話說~~我姊跟我說的

她同學很愛神奇寶貝

有一位朋友說有展覽神奇寶貝

還有從日本深山抓出來的皮卡丘

聽的時候還認真的想嘞一下

"恩恩真的有深山的皮卡丘呀~~~!!"

老姊火大的跟我說

"要是真有深山裡的皮卡丘"

"你去抓一隻水箭龜給我玩玩呀!!"

以上
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-19 15:27
= =...
(傻)
如果有的話就好了!!
皮卡丘也很可愛....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-19 20:30
[quote=秋楓臨凋]= =...
(傻)
如果有的話就好了!!
皮卡丘也很可愛....[/quote]

我只要可達鴨啦阿阿阿阿~~~(滿地打滾)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-20 18:16
今天統測!!
考國文和英文...
但寫這兩科都有想哭的感覺!

國文是太簡單,和其他人拉不開差距....
英文是看不懂,和其他人拉開了差距....

OH ~NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-20 19:58
[quote=秋楓臨凋]今天統測!!
考國文和英文...
但寫這兩科都有想哭的感覺!

國文是太簡單,和其他人拉不開差距....
英文是看不懂,和其他人拉開了差距....

OH ~NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~!![/quote]

好啦好啦,乖乖乖…

別哭哦(哄)

才兩科不用想太多,去應付理科吧- -
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-24 20:35
反而考完就不怎麼有靈感了!

寫出來的東西 一刪再刪…

喔麥~!

不過就像我寫的

靈感 我會等著…
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-24 21:20
[quote=秋楓臨凋]反而考完就不怎麼有靈感了!

寫出來的東西 一刪再刪…

喔麥~!

不過就像我寫的

靈感 我會等著…[/quote]

沒有靈感也是一種靈感阿(笑翻)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)